я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Холопы! Смерды!
Хейтили и меня не мало. В переделках бывал.)). Но таким, высокохудожественным к сожалению еще не баловали. Аж немного завидки берут.
Чуешь силу таланта Андрюхи или степень чсв не пропорциональную ему, ну или любовь зла...для велеречивых хейтерш, которые много о себе воображают (это версия для кАзла)
Вялая сосиска, мне кажется это совсем не повод расстраиватся)
Вы и не сделали мне ничего подобного этому - зеркальщику🖕
Да и не дай небеса вам, как ему, не помнить и не осознавать своих дел.
Солнечный ребёнок, в аватаре винни пуха. Ни понятия ни нюха.
Не повод. Нет. А все таки, гложет внутри некий червячек. Это же какая "вниманька". Эксклюзив. Как аппаратура в стиле хай-энд. Ставлю побольше.)))))))))))))))))))
Не повод. Нет. А все таки, гложет внутри некий червячек. Это же какая "вниманька". Эксклюзив. Как аппаратура в стиле хай-энд. Ставлю побольше.)))))))))))))))))))
Тогда пришло время начинать тебе гамнять. И транслировать одно, а вытворять другое. Я первая тебя тыркать начну. Не так стилизованно, но зато на постоянной основе, обещаю.
От так вот. Получили все от Непутятишной👊
Вспомнились слова нашего нового хрустального пупсика, ещё одного (потому что теперь к нему сугубо бережное отношение, мне хватило "нервов", более не рискну раскидываться таким сокровищем😎)
Так вот
Сначала ты работаешь на Эгрегор, потом он работает на тебя!
705-я привет!
Сосиска вялА, у неё нынче горе.
Желает Сосиска фантасмагорий.
Так ить трупная жизнь была настолько живенько расписана, что не выветрится вовек. Прямо образом впаялась.
Бодлеровской "Падалью" напахнуло.
Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?
Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.
И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.
И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.
Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.
Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.
И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,
Над нивой зерна развевал.
То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.
Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,
Косила сука злой зрачок,
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости
И лакомый сожрать кусок.
Но вспомните: и вы, заразу источая,
Вы трупом ляжете гнилым,
Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,
Вы, лучезарный серафим.
И вас, красавица, и вас коснется тленье,
И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
Добыча гробовых гостей.
Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой,
Что тленной красоты — навеки сберегу я
И форму, и бессмертный строй. (с)
Доброго утра!
Хочу внести ясность,так как меня неверно поняли)
Беру небольшую паузу не от вас ,прекрасные обладательница и обладательницы астрала, а от того,что кое какие перемены в жизни(нет,не свадьба).
Никаких цифр счетов от Яндекс станции не испугался))
Всем добра,любви и позитива
Не скучайте)
Обязательно вернусь..внезапно
Обнимаю,целую(кого-то даже в губы ..в половые))
На сколько Вы уходите, скажите хотя бы? Если это Вы, конечно. Так приходите на 5 минут каждый день просто и все. Вы так на год пропадете
Сосиска..вот почему тебе просто не пожелать мне счастья с прекрасным мужчиной? Ты же добр бобр...но вот тут тебе доброта, как отказывает. Ты ж женат. Дай и мне насладиться, да придётся терпеть счастье других, но ты точно выдержишь😎😀
Желаю-с. Мне только за державу. За. Бегемотика обидно. )) Прикипел видно душой к Бегемотику. )))
достойное пристрастие👌 не низменным питается, не то что я, зверёк -- сунь вынь (качественно), накорми (вкусно), ну и ножки помять -- святое дело😻
Хотя не скрою...и из "второго источника" не прочь прихлебнуть, где сила искусства.
А вот когда всё вместе сходится -- ну это подарок судьбы с таким точно до гробовой доски продержаться можно и упрашивать не надо
Продолжай ходить с этим ником "пустота"..буду вдохновлять по настроению, а то не запоминаю гадящих из под номерков.))
Сам же нарёк. Выдал свою проблему. Пустота всегда к твоим услугам. Не в моем лице, так в ином. Да и видно тебе не в первой с ней беседовать. Это твоё настоящее и будушее. Пустопорожне общатся в пустоту. С пустотой.
Всё, удаляюсь. Надеюсь, настр выровняла)
Может быть, что и ты не ты,
Может быть, что и я не я,
Вот и ходим, как пьяные
По дорогам пустым.
А не странно, не странно ли
Вдруг увидеть сияние,
Вдруг увидеть сияние
Неземной чистоты.
Да сияние... (с)
И только падаль падает из подвала
Курск Украина взяла
А мне мало
Мало Мне разграблений страны
Весной 45го очнемся мы
Некий червячок, вялая сосика,
Хотел прослушать хейт
В Хай-энд а не в хай-фай
усышать шорох капли,
Слюны на микрофоне
Сорвавшуюся с губ
Нахальной пустоты
💦
А может лучше оду? На влажном микрофоне? В безэховом пространстве вселенской пустоты...
😁
Всё, удаляюсь. Надеюсь, настр выровняла)
Может быть, что и ты не ты,
Может быть, что и я не я,
Вот и ходим, как пьяные
По дорогам пустым.
А не странно, не странно ли
Вдруг увидеть сияние,
Вдруг увидеть сияние
Неземной чистоты.
Да сияние... (с)
Ещё как! Твоя поддержка дорого стоит😘 Ценю🐾
Ты когда-то лестно сравнивала меня с духами, а здесь мной и ощущается как какофония ароматов, и вот вожу носиком, иногда такие абалденные ароматы парят, проплывают, дразня)
Знаешь, спускаясь к выходу из "парадной" ближе к двери нравится ощущать ароматы парфюма -- шлейф от уже вот только прошедшего человека, смешивающегося с воздухом улицы в тамбуре, особенно по утрам, когда активнее ходят или вечером пятницы, когда собираются в гости или на выгул и надушманятся особо щедро...даже роскошно, как некого призрака видишь и ловишь мимолетные, но приятные эмоции от нахлынувших ассоциаций
Сам же нарёк. Выдал свою проблему. Пустота всегда к твоим услугам. Не в моем лице, так в ином. Да и видно тебе не в первой с ней беседовать. Это твоё настоящее и будушее. Пустопорожне общатся в пустоту. С пустотой.
Так это ж класс...ни сочувствия ни сожаления.))
И всё-таки любопытно..не альфа-самец ли ты? Чувствуется напор разрушенного эго.)
Эх автор, ТРОЛЛЯКА ты старая
Грустно, конечно, хочется сладкого нон стоп. "чистый наркотик".
Всегда грустно становится, от расставания с приятными, близкими, любимыми😊 От того Гамлет жаждет так слиться в вечности в обладании.
Но не можем же мы Вашество посадить на цепь в нашем ДК ради нашего удовольствия.
Герою предписано удаляться для свершения подвигов и потом возвращаться к месту силы -- где его любят и ждут