Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
62 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 1149
Э♥Л

Я не знакома с bay, лишь парой фраз перебросилась на ветке НБ.
И фотку эту только в ответ на твои «весёлые картинки» выложила, предварительно предупредив что выложу, если ты не прекратишь.
Так что, не надо здесь строить потерпевшую. Буду везде ее выкладывать ответно , если еще хоть раз увижу, что ты носишься с моими фотографиями.

Я не хочу с тобой вообще общаться после темы что сибирских котов надо на улице в -20 мороза держать и всё у них будет нормально вот иди на минус 20 на улицу и просиди там поспи потом будешь со мной разговаривать

avamelex

Я не хочу с тобой вообще общаться после темы что сибирских котов надо на улице в -20 мороза держать и всё у них будет нормально вот иди на минус 20 на улицу и просиди там поспи потом будешь со мной разговаривать

Живодёр

Инопланетный Гость

Мила The Show Must Go On😁

Э♥Л

Тебе какая до других разница, мать Тереза?
Таким образом ищешь подтверждение своей значимости и компетентности или привлекаешь к себе внимание?
Ты реально как старая клуша либо скандалишь с кем-то, либо поучаешь. Займись уже своей жизнью.

ты про себя написала Это ты такая

Э♥Л

Вы же психолог, если не ошибаюсь?
У милки есть шанс на выздоровление?)

А у тебя есть? Жирная бабка

Гость

я по иным методам худею и их тут не озвучиваю Чтоб Элка не повторяла за мной

Ну и правильно
Пусть Эл ходит с целюллитом

Бьюти

А у тебя есть? Жирная бабка

Она себя раскормила

Инопланетный Гость

Сс у тебя только один вариант тереть неугодные посты.
Я считаю это самым разумным решением.
ветка для зареганых ну это такое. плохо закончится может как у недобафета.

Всем здрасьте! У меня вопрос - неужели нельзя не таскать чужие фото по форуму? Почему нельзя просто посмотреть, что-то для себя вынести и на этом всё? Что за извечная битва образов?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем здрасьте! У меня вопрос - неужели нельзя не таскать чужие фото по форуму? Почему нельзя просто посмотреть, что-то для себя вынести и на этом всё? Что за извечная битва образов?

Админы разберутся

Мила, ты во сколько маму поздравлять идёшь?

avamelex

Админы разберутся

А между собой вы разобраться не можете?)

Инопланетный Гость

Для меня этот форум это место где можно пошутить с такими же остроумными собеседниками. посмеяться. Иногда тут меня сильно удивляли некоторые люди.
Например одна девочка очень точно смогла срисовать мой психологический портрет никогда не видя меня а только читая по буквам. Она точно всё написала про меня.
Это было давно вы её не знаете она не пишет уже давно.
Как то раз мне тут песню посвятила тоже одна форумчанка.
Ну много всякого интересного бывает.
Тебе же тоже нравятся поливы)))
Не стоит скатываться в склоки и т.д. они очень сильно давят на нервную систему. Вы это не замечаете а оно как снежный ком накатывает и потом выплеснется неврозом.
Как то надо стараться нивилировать что ли всякие попытки хейта.

"Не стоит скатываться в склоки и т.д. они очень сильно давят на нервную систему. Вы это не замечаете а оно как снежный ком накатывает и потом выплеснется неврозом.
Как то надо стараться нивилировать что ли всякие попытки хейта."

Честно говоря, даже уже писать на эту тему особо не хочется, но ты мне сам дал развернутый ответ, поэтому и тебе алаверды.

Почему ты мне это пишешь, а не ей, ведь не я какой день с утра вываливаю потоки брани, откровенного вброса, да ещё и с чужими фото?
И я догадываюсь почему ты ведешь эту беседу со мной, а не с ней😎

А я, как и ты, тоже вообще то сюда прихожу "развлечься" и фрик шоу милы, где вместо серпантина нечто другое струится мне, честно говоря, не заходит более.
Как это "нивелировать"? -- я её прокручиваю давно по больше части, но есть огромная проблема -- ее дефицит внимания.

подмечено не только мной, Блейд открыто высказался -- как она буквально тащится, когда ей отвечают и речь заходит о ней, она эту ситуацию раз за разом тут провоцировала и будет провоцировать, заполняя эфир собой.
Лично я её игнорю, откровенный гон и оскорбления -- удаляю, будь авторский бан -- без вопросов применила бы.

Ты что предлагаешь сам, вот конкретно, без вот этого режима "Котика Леопольда", с ней он никогда не сработает?

avamelex

Ты знаешь, я лучше с колей буду общаться касаемо строительства дома потому что ты не тот человек вообще с которым надо общаться я запомнила всё и не нужны мне никакие скрины как ты там обсирала Сибирь как мы в банях моемся как надо котов -20° на улицу выгонять всё я не хочу больше общаться

Правильно. Общайся с Колей. Со мной точно не надо, тем более о том, в чем не разбираешься)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мила, ты во сколько маму поздравлять идёшь?

Уже
И давно

avamelex

вы питерцы просто завидуете москвичам поэтому вас так бомбит постоянно потому что у вас зарплаты точно такие же как в Красноярске так хочется из города Клина мнить себя элитой мира Но увы у тебя этого не получается

Ты действительно дура?
Из какого я Клина? У меня мама там родилась и жила до 5 лет.
Я в Клину один раз в жизни была, проехали насквозь город по дороге в Москву.

Тролляка долбанутая.

avamelex

Уже
И давно

Уже вернулась или оттуда битву правды ведёшь? Как на улице? Я лежу весь день.

Э♥Л

Правильно. Общайся с Колей. Со мной точно не надо, тем более о том, в чем не разбираешься)

У нас монолитный фундамент
Автоклавный газобетон
Я за это получила компенсацию
Половину от имущества
А фундамент у вас какой?

Инопланетный Гость

Сс у тебя только один вариант тереть неугодные посты.
Я считаю это самым разумным решением.
ветка для зареганых ну это такое. плохо закончится может как у недобафета.

Тут уже речь не про "неугодные посты", а попытка как раз купировать сраач, чтобы в эпицентре его не сидела довольная мила, который она и устроила

ветку, как и писала ранее, в принципе не хотела закрытой делать, очень много народу пишет под гостями и они в своем праве тут.
и даже "в концепции" "авторской"-- только открытая, но там у меня был бы ещё функционал бана.

Но честно говоря, особо желания тут городить огороды сады пропало, надоел реально этот перманентный шизосррач нон-стоп, меры нет и давно

Инопланетный Гость
северное сияние✨

"Не стоит скатываться в склоки и т.д. они очень сильно давят на нервную систему. Вы это не замечаете а оно как снежный ком накатывает и потом выплеснется неврозом.
Как то надо стараться нивилировать что ли всякие попытки хейта."

Честно говоря, даже уже писать на эту тему особо не хочется, но ты мне сам дал развернутый ответ, поэтому и тебе алаверды.

Почему ты мне это пишешь, а не ей, ведь не я какой день с утра вываливаю потоки брани, откровенного вброса, да ещё и с чужими фото?
И я догадываюсь почему ты ведешь эту беседу со мной, а не с ней😎

А я, как и ты, тоже вообще то сюда прихожу "развлечься" и фрик шоу милы, где вместо серпантина нечто другое струится мне, честно говоря, не заходит более.
Как это "нивелировать"? -- я её прокручиваю давно по больше части, но есть огромная проблема -- ее дефицит внимания.

подмечено не только мной, Блейд открыто высказался -- как она буквально тащится, когда ей отвечают и речь заходит о ней, она эту ситуацию раз за разом тут провоцировала и будет провоцировать, заполняя эфир собой.
Лично я её игнорю, откровенный гон и оскорбления -- удаляю, будь авторский бан -- без вопросов применила бы.

Ты что предлагаешь сам, вот конкретно, без вот этого режима "Котика Леопольда", с ней он никогда не сработает?

Вот на других форумах посерьезней тема с админстовом и с неадекватами. там банят на полгода обычно и год. но так банят что практически нет шансов там зарегаться.
Я не знаю.... ну делай ветку для зареганых, как вариант развития, если совсем отчаешься.
Я же вижу что тебе не приятна писанины Милки.
ну просто бесит она тебя, это нормально абсолютно.

Инопланетный Гость

Она здорова. просто характер такой сибирский северный. ну и общение с уголовниками, к сожалению для неё, отложило отпечаток.
Мила абсолютно психически здорова.

Моя свекровь сибирячка. Муж в Сибири родился.
Не надо на сибиряков наговаривать. Уравновешенные, умные люди.
Это у милки ,видимо, хохляцкие корни, которыми она так гордится все перебили.
Сплетница сующая везде свой нос, скандалистка, доносчица, лгунья.

Инопланетный Гость

Вот на других форумах посерьезней тема с админстовом и с неадекватами. там банят на полгода обычно и год. но так банят что практически нет шансов там зарегаться.
Я не знаю.... ну делай ветку для зареганых, как вариант развития, если совсем отчаешься.
Я же вижу что тебе не приятна писанины Милки.
ну просто бесит она тебя, это нормально абсолютно.

она не бесит, не то слово, уже понятно, она будет приходить и вбрасывать нон-стоп, перетягивая одеяло на себя вот этим вот всем.

Ты ведь, наверно, не представляешь, сколько тут пишется от неё 💩-на и вбросов, когда она утром читает наши преимущественно спокойные ночные посиделки, особенно когда появилась свежая мужская кровь.
Это ж ппц натуральный. Дело не в моих антипатиях -- она источник нервозной атмосферы на ветке регулярно, нездоровой и с этим явно перебор. Ветка загнётся так быстрее точно

Гость

Я хочу Анонимно рассказать свою историю. Крик души. Все 6 лет я и моя мама сердечник остались без документов.
Из-за проблем с документами я не могу выйти замуж, учиться, работать.
Я и моя мама не можем получить Гражданство РФ, потому что не нравимся женщине в погонах. Она нам в лицо говорит что ей ничего не будет за это, потому что у неё связи и смеётся нам в лицо. Мы не понимаем что она хочет от нас. Также это женщина в погонах называет меня Предателем родины потому что я хочу Гражданство России. Говорила что не даст мне Гражданство России потому что желает добра мне. А почему я предатель? Я выросла в России, я люблю Россию. Мне обидно чтоб об этом не знает наш Президент В. В. Путин. Что мы дом продали чтобы оформить ипотеку в России, что я люблю эту страну. Люди как быть в такой ситуации???

avamelex

Ты будешь ко мне весь день приставать что ли?
отвлекись посмотри что идёт у вас в театре у вас прекрасные театры сходи я не знаю куда-нибудь но хватит уже на форуме сидеть и лить вот эту лужу жёлто-зелёную 🤔

Да что-ты.
Я ушла на свою ветку, ты туда прискакала.
Меня нет на новой ветке, ты мои фотки там выкладываешь. Кто к кому липнет, болезная?

Э♥Л

Да что-ты.
Меня нет на новой ветке, ты мои фотки там выкладываешь. Кто к кому липнет, болезная?

Иди на свою ветку

avamelex

всё дело в том что я строила другой видимо дом и поэтому и спросила как можно дом построить так быстро никакие фото я не видела и сплетни Я нигде не собираю хватит выдумывать а фундамент у вас какой? я просто сама собираюсь ещё один дом строить поэтому и спрашиваю а не потому что бы тебя унизить мне просто это странно показалось

Ты еще и боксом занималась, п*здаболка! Есть хоть что-то, в чем ты не разбираешься?

Инопланетный Гость
Э♥Л

Да что-ты.

Очень сочувствую тебе что твои фотки так используют. сам через это прошёл, когда мои фотки использовались без моего согласия.

Гость

Зеленского стремительно переводят из категории "наш cyкин сын" в просто "cyкин сын"...

северное сияние✨

она не бесит, не то слово, уже понятно, она будет приходить и вбрасывать нон-стоп, перетягивая одеяло на себя вот этим вот всем.

Ты ведь, наверно, не представляешь, сколько тут пишется от неё 💩-на и вбросов, когда она утром читает наши преимущественно спокойные ночные посиделки, особенно когда появилась свежая мужская кровь.
Это ж ппц натуральный. Дело не в моих антипатиях -- она источник нервозной атмосферы на ветке регулярно, нездоровой и с этим явно перебор. Ветка загнётся так быстрее точно

ИСТОЧНИК ЗДОРОВОЙ клофелмновая заезда, севАТМОСФЕРЫ сияние ВЫГНАЛА ЛЖЕНЕДОБАФФЕТ С ЕГО ЖЕ ВЕТКИ
оксюморон 😁

avamelex

ИСТОЧНИК ЗДОРОВОЙ клофелмновая заезда, севАТМОСФЕРЫ сияние ВЫГНАЛА ЛЖЕНЕДОБАФФЕТ С ЕГО ЖЕ ВЕТКИ
оксюморон 😁

Сорян, некогда

Инопланетный Гость

Очень сочувствую тебе что твои фотки так используют. сам через это прошёл, когда мои фотки использовались без моего согласия.

А недавно ты писал на весне, что 1 только раз фото свое выкладывал и то в личке 🤔

Э♥Л

Ты еще и боксом занималась, п*здаболка! Есть хоть что-то, в чем ты не разбираешься?

Дзюдо в школе ровно год
Пей меньше чудик

Э♥Л

Все, кто меня знают, знают что мы строили коттедж
Что ты там пыжишься
Покажи дом
Который месяц строят
Ужас

avamelex

Пить надо тебе поменьше это было не так ты изначально выложила фотографию когда я ругалась с блейдом а потом уже всё остальное было поэтому администрация всё видит и всё у них видно это ты просто глупая не видишь ничего зальёшь глаза и сидишь там

Давай сканы подтверждающие что я пью, п*здаболка.
Ты сама алкоголичка запойная.
Весь форум в курсе твоих пьяных выходок.

Инопланетный Гость
avamelex

А недавно ты писал на весне, что 1 только раз фото свое выкладывал и то в личке 🤔

Ну ты издеваешься чтоли!
На самом деле я на другом форуме выкладывал и не на одном.
Я не только на вумане живу, у меня куча других форумов с совершенно другими людьми и интересами.
В том числе и профессиональные форумы) а не для просто с бабами попi3деть))

Бьюти

я по иным методам худею и их тут не озвучиваю Чтоб Элка не повторяла за мной

Еще одна *** подтянулась)

avamelex

Вот и закрой свой хавальник в мою сторону. Давно тебе это было написано.

Э♥Л

Давай сканы подтверждающие что я пью, п*здаболка.
Ты сама алкоголичка запойная.
Весь форум в курсе твоих пьяных выходок.

Лучше фото бани пришли, которое вы за сезон соорудили

Э♥Л

А почему ты могилу деда в Клину не навещаешь ?
Денег нет ему хороший памятник поставить!

Э♥Л

Токсик, не удивляйся, почему у тебя фикусы плохо себя чувствуют
И сын вечно в компе ! ☠️

avamelex

Сорян, некогда

Ппц. Я тебя сорок минут назад про погоду спросила. Уже и вернуться успела, а ты всё некогдичаешь...

Инопланетный Гость

Ну ты издеваешься чтоли!
На самом деле я на другом форуме выкладывал и не на одном.
Я не только на вумане живу, у меня куча других форумов с совершенно другими людьми и интересами.
В том числе и профессиональные форумы) а не для просто с бабами попi3деть))

Так я про тут пишу
Сам писал что 1 раз)

Инопланетный Гость

Зачем тогда защищаете эту чокнутую троллиху?
Когда ее нет на ветки все мирно общаются. Стоит ей появиться, начинается нескончаемый срач.
Она реально уже всех достала.

Э♥Л

Пoтaскука. Дешевка. У меня нет другого ей определения.
Что самое главное, мы довольно долго с ней мирно и даже дружески общались, я защищала ее от нападок того же Панурга, оправдывала, несмотря на то , что с пьяных глаз время от времени у нее были выпады и в мою сторону . Я на них не реагировала, понимая в каком она состоянии.
Но она все же нашла повод и со мной поскандалить практически на пустом месте.

У меня дилемма , она всё психически больная или тролль на з/п?

Все о себе пишешь старая шлююююююююююха )

avamelex

Токсик, не удивляйся, почему у тебя фикусы плохо себя чувствуют
И сын вечно в компе ! ☠️

Что-то еще? Или по пятому кругу чушь свою будешь волочить?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ппц. Я тебя сорок минут назад про погоду спросила. Уже и вернуться успела, а ты всё некогдичаешь...

Как ты с ней общаешься, а самое главное зачем?

Э♥Л

Как ты с ней общаешься, а самое главное зачем?

Прекрасно общаюсь, когда она в крутое пике не входит. Огромный умственный потенциал у человека и определённого рода таланты. Плохо, что селевой поток не ограничен.

avamelex

Она себя раскормила

Я ее жоппу как увидела офигела

Э♥Л

Зачем тогда защищаете эту чокнутую троллиху?
Когда ее нет на ветки все мирно общаются. Стоит ей появиться, начинается нескончаемый срач.
Она реально уже всех достала.

вот она день отсутствовала, слава те, как проверили помещение и легче задышалось.
Как и помню время, когда мы только сюда "переехали" от нбф, а она путь дорогу к нам не сразу обнаружила. Прекрасно без неё существовали и спокойно. Она и на ветке нбф, помимо первого критического устраивала "лихо".
Перебор с этими "припадушками" (с)

Э♥Л

Что-то еще? Или по пятому кругу чушь свою будешь волочить?

Фикус жив хоть с такой токсичной мамой ?