Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
62 359 ответов
Последний — Перейти
Страница 1148
Beauty

Привет

Привет 🌺элку бомбит , потому что похудеть не может, а я виновата
Лучше бы с тебя пример брала и делала упражнения на попку со штангой

ч-г
Гость

А Баффет чем занимается одинокими вечерами?

политмастурбацией )~

ч-г
Гость

Блейдики, мурчики, вайтики...
Кружатся возле меня,
Как разноцветные фантики,
Суетным блеском маня...

Только уж мне опостылела
Страсти пустой мишура.
Прочь от себя я их вывела,
Знаю: любовь - не игра!!

В тёмном серванте с посудою
Тихо уснул Бегемот,
А моё сердце повсюду
Друга любезного ждёт!

Небо осеннее хмурится,
Снова за окнами дождь.
Грустно гляжу я на улицу:
Баффи! Когда ж ты придёшь!!???...

это пять !

Э♥Л

Причины патологической лжи могут быть разными: неправильное воспитание, детская травма, зависимости, особенности головного мозга, низкая самооценка, расстройства личностного или психологического характера.

Какой лжи Господи я тут не аноним уже всё про себя рассказывала и показывала мне твои осуждения анонима вообще не интересны ты пустое место аноним это всегда пустое место Так что иди в очередь к анонимом вы анонимы вечно недовольны вам всё мало И мало информации вам нужно выпытать всё я же не спрашиваю у тебя какой твой муж как он кончает скорострел несколько расстрел не рассказываю ничего про свою личную жизнь тут давно Но ты пытаешься всё время выпытывать и выведывать так ты займись своей личной жизнью своим мужем ребёнком они спрашивают какую-то Милу которая живёт в другом регионе как она живёт И зачем тебе это вообще по идее не должно быть интересно

ч-г

политмастурбацией )~

Баффик молодец!

avamelex

Годами ношусь за блейдом, как ты за недобаффетом?
В ответ на его хамство лишь 😊
Удаляй скорее!!!!
Админы хоть поржут 🤣

Тебе какая до других разница, мать Тереза?
Таким образом ищешь подтверждение своей значимости и компетентности или привлекаешь к себе внимание?
Ты реально как старая клуша либо скандалишь с кем-то, либо поучаешь. Займись уже своей жизнью.

ч-г
Гость

Ну давайте. Что именно про любовь?

Как хоpошо наc было двое,
Hо я оделcя и yшел.
Я вcтpечy ваc и вcе былое
Внеcy подpобно в пpотокол.

Инопланетный Гость
Э♥Л

Она троллиха. Я давно это пишу. Постоянно выворачивает информацию на изнанку и испытывает от этого моральное удовлетворение.
Она даже про себя постоянно врет. Наверное есть какой-то диагноз в психиатрии для патологических лгунов.

Патологическая, компульсивная ложь, мифомания, фантастическая псевдология - Pseudologia Fantastica или синдром Мюнхгаузена

ч-г
avamelex

Баффик молодец!

охмуряй пока тёплый

Э♥Л

Тебе какая до других разница, мать Тереза?
Таким образом ищешь подтверждение своей значимости и компетентности или привлекаешь к себе внимание?
Ты реально как старая клуша либо скандалишь с кем-то, либо поучаешь. Займись уже своей жизнью.

она и устраивает раз за разом тут утром сраачи.
и сейчас очередная попытка накидывать на вентилятор

Инопланетный Гость

Патологическая, компульсивная ложь, мифомания, фантастическая псевдология - Pseudologia Fantastica или синдром Мюнхгаузена

Вы же психолог, если не ошибаюсь?
У милки есть шанс на выздоровление?)

ч-г

таак , психологи на ветке
уйду -ка я гулять , пока не препарировали мой внутренний мир

Инопланетный Гость

У меня минимум этого)
Иногда просто светить личное нет желания
Тем более перед анонимами которые всегда рады нагадить 😀

ч-г

охмуряй пока тёплый

действительно👍
одним выстрелом.
заодно канализировать этот поток....💩 в то русло, раз так якобы переживает.

Инопланетный Гость
avamelex

У меня минимум этого)
Иногда просто светить личное нет желания
Тем более перед анонимами которые всегда рады нагадить 😀

Мюнхгаузена по чуть-чуть у всех почти есть синдром.😁

северное сияние✨

действительно👍
одним выстрелом.
заодно канализировать этот поток....💩 в то русло, раз так якобы переживает.

Я переживаю, что вы за рамки форума лезете
Зачем?
я наоборот буду рада если Михаил построить свою личную жизнь а ты всячески этому противоборствуешь вопрос почему это уже себе задай такой вопрос может быть ты просто не успешная в жизни в личной и тебя это гложет и гложет почему Михаил должен сидеть один я понять никак не могу У него сейчас как раз рассвет карьеры молодости жизнь пусть он наконец-то получит свою желанную женщину почему ты не желаешь ему добра вот это мне непонятно потому что он тебя так это твои проблемы

Инопланетный Гость
Э♥Л

Вы же психолог, если не ошибаюсь?
У милки есть шанс на выздоровление?)

Она здорова. просто характер такой сибирский северный. ну и общение с уголовниками, к сожалению для неё, отложило отпечаток.
Мила абсолютно психически здорова.

Инопланетный Гость

Мюнхгаузена по чуть-чуть у всех почти есть синдром.😁

Это точно не про меня )
Я прозрачна как депутат 😁

ч-г

политмастурбацией )~

это всё ты, с тебя началось, ты притащил ссылку на новую тему нбф.
Мы оказывается обсуждать его не можем, прикинь.
раздел форумчане о форумчанах и вовсе подлежит "деструкции", вероятно, ну в её "логике".

Кстати, а почему эта припадочная не накинулась на очередного лженедобаффета, который аж 3 темы создал от его имени, а какой день тут бьется в падучей и липнет 💩-ом к клубику?

ч-г
avamelex

Я переживаю, что вы за рамки форума лезете
Зачем?
я наоборот буду рада если Михаил построить свою личную жизнь а ты всячески этому противоборствуешь вопрос почему это уже себе задай такой вопрос может быть ты просто не успешная в жизни в личной и тебя это гложет и гложет почему Михаил должен сидеть один я понять никак не могу У него сейчас как раз рассвет карьеры молодости жизнь пусть он наконец-то получит свою желанную женщину почему ты не желаешь ему добра вот это мне непонятно потому что он тебя так это твои проблемы

вроде , никто не против , если Михаил построит свою личную жизнь
и даже напЕхали ему полную панамку ценных советов

ч-г

ты ещё расшаркиваешься перед этой провокаторшей?
да пошла она в ....со своими загонами на других, когда здесь себе позволяет куда худшие вещи в отношении других, игнорить её надо.

ч-г
северное сияние✨

это всё ты, с тебя началось, ты притащил ссылку на новую тему нбф.
Мы оказывается обсуждать его не можем, прикинь.
раздел форумчане о форумчанах и вовсе подлежит "деструкции", вероятно, ну в её "логике".

Кстати, а почему эта припадочная не накинулась на очередного лженедобаффета, который аж 3 темы создал от его имени, а какой день тут бьется в падучей и липнет 💩-ом к клубику?

я ж не корысти ради , а токмо волею ...... нувыпонЕли

северное сияние✨

она и устраивает раз за разом тут утром сраачи.
и сейчас очередная попытка накидывать на вентилятор

Пoтaскука. Дешевка. У меня нет другого ей определения.
Что самое главное, мы довольно долго с ней мирно и даже дружески общались, я защищала ее от нападок того же Панурга, оправдывала, несмотря на то , что с пьяных глаз время от времени у нее были выпады и в мою сторону . Я на них не реагировала, понимая в каком она состоянии.
Но она все же нашла повод и со мной поскандалить практически на пустом месте.

У меня дилемма , она всё психически больная или тролль на з/п?

Инопланетный Гость

Она здорова. просто характер такой сибирский северный. ну и общение с уголовниками, к сожалению для неё, отложило отпечаток.
Мила абсолютно психически здорова.

У меня к этой девушке тоже есть вопросы по поводу строительства дома за один сезон Но я же их не задаю культурно молчу хотя мы строили дом я знаю что такое строить дом даже пускай они там на сваях какой-то там *** дом построили всё равно сезон мало а она уже за год построила и дом и всё у неё там и при этом она круглосуточно на форуме сидит и всё она сама сама ну и то за сезон не построить😅

Э♥Л

Что самое главное, мы довольно долго с ней мирно и даже дружески общались, я защищала ее от нападок того же Панурга, оправдывала, несмотря на то , что с пьяных глаз время от времени у нее были выпады и в мою сторону . Я на них не реагировала, понимая в каком она состоянии.

Ты писала гадости про Сибирь
Естественно я с этим смириться не смогла дружи с элитными питерцами Но точно не со мной

ч-г

полнолуние , вот и чудят людишки
https://www.gismeteo.ru/weather-sankt-peterburg-4079/
https://www.fontanka.ru/2024/11/15/74340515/

ч-г

лед зеппелин хорош !
https://american_rock.d3.ru/led-zeppelin-iv-2468515

ч-г

полнолуние , вот и чудят людишки
https://www.gismeteo.ru/weather-sankt-peterburg-4079/
https://www.fontanka.ru/2024/11/15/74340515/

Ты тоже завидуешь москвичам как остальные здесь питерцы? Или всё-таки нашёл свой дзен?)

ч-г

ину!

ч-г

а какие там были ценные советы извините? Трать побольше денег?? так он потратил В итоге очень большую сумму денег и всё равно его обгадили и всё равно продолжают негатив его сторону хватит уже

avamelex

У меня к этой девушке тоже есть вопросы по поводу строительства дома за один сезон Но я же их не задаю культурно молчу хотя мы строили дом я знаю что такое строить дом даже пускай они там на сваях какой-то там *** дом построили всё равно сезон мало а она уже за год построила и дом и всё у неё там и при этом она круглосуточно на форуме сидит и всё она сама сама ну и то за сезон не построить😅

Мил, ты сейчас еще глупее выглядишь, чесслово.)
Я даже фотки на нашей ветке дома прикрепляла в процессе строительства пока ты по другим веткам сплетни собирала. Чтобы собрать дом из клеенного бруса нужен месяц. На все остальное еще пара -тройка месяцев.
Сейчас даже на стройку ездить необязательно, устанавливается видео-камера и круглосуточно можно отслеживать работу строителей.

avamelex

Ты писала гадости про Сибирь
Естественно я с этим смириться не смогла дружи с элитными питерцами Но точно не со мной

Скан давай подтверждающий, балаболка.

Э♥Л

И не надо меня пожалуйста ни от каких понурков защищать мне этот понурк что есть что нету 🐻что шёл что ехал он может перекинуть свой негатив как на тебя так и на меня на непутятишну перекидывался ну вот с Яной у него дзен получился вот пусть пьяный он общается с Яной , но мне допустим его негатив вообще не интересен Я его проматываю

Э♥Л

Пить тебе надо меньше

Э♥Л

Ты будешь ко мне весь день приставать что ли?
отвлекись посмотри что идёт у вас в театре у вас прекрасные театры сходи я не знаю куда-нибудь но хватит уже на форуме сидеть и лить вот эту лужу жёлто-зелёную 🤔

Инопланетный Гость

Вам делить в принципе кроме внимания форумчан нечего. Вот поэтому такие бывают недопонимания, перерастающие в оскорбления и склоки.
Естественно в нормальном обществе такое неприемлемо и кажется чем то странным возможно даже безумным.
Но тут интернет и бумага всё стерпит.
По факту - хейт не так интересен, как фан.
Моё мнение. Но без хейтеров тоже форум загибается.
Лично я стараюсь с терпением относится ко всем проявлениям человека.

Э♥Л

Мил, ты сейчас еще глупее выглядишь, чесслово.)
Я даже фотки на нашей ветке дома прикрепляла в процессе строительства пока ты по другим веткам сплетни собирала. Чтобы собрать дом из клеенного бруса нужен месяц. На все остальное еще пара -тройка месяцев.
Сейчас даже на стройку ездить необязательно, устанавливается видео-камера и круглосуточно можно отслеживать работу строителей.

всё дело в том что я строила другой видимо дом и поэтому и спросила как можно дом построить так быстро никакие фото я не видела и сплетни Я нигде не собираю хватит выдумывать а фундамент у вас какой? я просто сама собираюсь ещё один дом строить поэтому и спрашиваю а не потому что бы тебя унизить мне просто это странно показалось

Инопланетный Гость

Вам делить в принципе кроме внимания форумчан нечего. Вот поэтому такие бывают недопонимания, перерастающие в оскорбления и склоки.
Естественно в нормальном обществе такое неприемлемо и кажется чем то странным возможно даже безумным.

Вот здесь ты конкретно ошибаешься никакое внимание мне не нужно абсолютно Так же как и Эл не надо внимание , разве что по фигуре
тут все люди взрослые состоявшиеся у меня возник с ней конкретный спор она не помнит пьяная что она вообще мне писала поэтому я не хочу вообще с ней общаться но она почему-то этого не помнит и считает что это нормально оскорблять людей из-за того что они живут в Сибири ну ты с такой же оперы ты тоже оскорбляешь людей потому что мы живём в себе так общайтесь между собой москвичи Питер там и всё остальное

Инопланетный Гость

тут же важен действительно баланс и чувства меры. Мне ставили в вину, что Блейда много, а милы с её каждодневными оскорблениями других, хейтом, набрасыванием на вентилятор -- нормалёк? Съедобен для "ветеранов", принюхались и не так уже воняет?

По мне уже достаточно от неё 💩 тут поимели. Фрик шоу имени милы этого не стоит точно, слишком цену задирает

Э♥Л

Ты знаешь, я лучше с колей буду общаться касаемо строительства дома потому что ты не тот человек вообще с которым надо общаться я запомнила всё и не нужны мне никакие скрины как ты там обсирала Сибирь как мы в банях моемся как надо котов -20° на улицу выгонять всё я не хочу больше общаться

Инопланетный Гость

Не ссорьтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=NCjU6cpDW-I

Инопланетный Гость

Не ссорьтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=NCjU6cpDW-I

она просто достала.
Знаешь, есть некий кредит доверия и терпения, что называется, она его исчерпала с лихвой
я её просто игнорю и оскорбления, с клеветой, коих она постила в мой адрес тонны и ранее просто удаляю без разборок.

avamelex

Вот у себя и спроси зачем ты из лички с Вау фото постила
Хотя я запретила
Повторяю ещё раз администрация совсем разберётся не переживай кто чьи фотки какие и когда

Я не знакома с bay, лишь парой фраз перебросилась на ветке НБ.
И фотку эту только в ответ на твои «весёлые картинки» выложила, предварительно предупредив что выложу, если ты не прекратишь.
Так что, не надо здесь строить потерпевшую. Буду везде ее выкладывать ответно , если еще хоть раз увижу, что ты носишься с моими фотографиями.

Инопланетный Гость
северное сияние✨

тут же важен действительно баланс и чувства меры. Мне ставили в вину, что Блейда много, а милы с её каждодневными оскорблениями других, хейтом, набрасыванием на вентилятор -- нормалёк? Съедобен для "ветеранов", принюхались и не так уже воняет?

По мне уже достаточно от неё 💩 тут поимели. Фрик шоу имени милы этого не стоит точно, слишком цену задирает

Для меня этот форум это место где можно пошутить с такими же остроумными собеседниками. посмеяться. Иногда тут меня сильно удивляли некоторые люди.
Например одна девочка очень точно смогла срисовать мой психологический портрет никогда не видя меня а только читая по буквам. Она точно всё написала про меня.
Это было давно вы её не знаете она не пишет уже давно.
Как то раз мне тут песню посвятила тоже одна форумчанка.
Ну много всякого интересного бывает.
Тебе же тоже нравятся поливы)))
Не стоит скатываться в склоки и т.д. они очень сильно давят на нервную систему. Вы это не замечаете а оно как снежный ком накатывает и потом выплеснется неврозом.
Как то надо стараться нивилировать что ли всякие попытки хейта.

Э♥Л

Я не знакома с bay, лишь парой фраз перебросилась на ветке НБ.
И фотку эту только в ответ на твои «весёлые картинки» выложила, предварительно предупредив что выложу, если ты не прекратишь.
Так что, не надо здесь строить потерпевшую. Буду везде ее выкладывать ответно , если еще хоть раз увижу, что ты носишься с моими фотографиями.

Пить надо тебе поменьше это было не так ты изначально выложила фотографию когда я ругалась с блейдом а потом уже всё остальное было поэтому администрация всё видит и всё у них видно это ты просто глупая не видишь ничего зальёшь глаза и сидишь там

Инопланетный Гость

Для меня этот форум это место где можно пошутить с такими же остроумными собеседниками. посмеяться. Иногда тут меня сильно удивляли некоторые люди.
Например одна девочка очень точно смогла срисовать мой психологический портрет никогда не видя меня а только читая по буквам. Она точно всё написала про меня.
Не стоит скатываться в склоки и т.д. они очень сильно давят на нервную систему. Вы это не замечаете а оно как снежный ком накатывает и потом выплеснется неврозом.

А зачем ты травил Поню, такой весь , в белых сапогах

Инопланетный Гость

Это пишет человек который нам портил ветку годами. Зачем-то хейтил тогда Гадю потом пони меня и всё это под предлогом общаться незатейливо И по-доброму да да

Гость
avamelex

я по иным методам худею и их тут не озвучиваю Чтоб Элка не повторяла за мной

avamelex

я по иным методам худею и их тут не озвучиваю Чтоб Элка не повторяла за мной

Инопланетный Гость
avamelex

А зачем ты травил Поню, такой весь , в белых сапогах