я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
я ей точно ничего не задолжала, и не липну навязчиво какой раз.
Она же прибегает сюда, а не я за ней по веткам скачу.
Это от неё на той же ветке город сад хотят избавится
Тётя-тошнотик. Я её лично сюда не звала ведь, она именно пытается развести срачч сейчас
проверь в начале, она -- "брянщина" тут стала "орать" : бегемотики серванты -- прекратить!!!, я закрою тему!!!!
потом оправдывалась, что так шутила в ночи и что она спит в это время вообще то😎
Брянская - ДА, было такое, помню! А лже-Баффик - НЕТ, его здесь ни разу не было (ну, если только совсем инкогнито). А вот к Вау-Буфету он какое-то время, очень недолго, захаживал.
я ей точно ничего не задолжала, и не липну навязчиво какой раз.
Она же прибегает сюда, а не я за ней по веткам скачу.
Это от неё на той же ветке город сад хотят избавится
Тётя-тошнотик. Я её лично сюда не звала ведь, она именно пытается развести срачч сейчас
Пан пропал - вот и проблемы!😠
"Пан перед духовной смертию указал вам путь."
Ты тоже ведь углядела "символизм" в этом "перевороте" авто.
Для меня в этом было мощнейшее Предзнаменование, сродни цунами🌊, хотя для кого то, кому не доступно осязание тонкого, астрального плана и прочим биороботам -- совпадение, после Воскрешение Блейда. Повержен.
Спокойной ночи🐾
Добрых снов и встреч✨🌟💫💤
Уже теперь доброе утро! И спокойной ночи уже пр цепочке передать)
Он памятник себе воздвиг нерукотворный. Однако, что-то в последнее время много их падает в эту синюю бездну... Не все с высвобождением энергии и сотрясанием высших сил.
А с кого начиналось? С дяди Андрея или Пустоты? Ты помнишь кто все начинала, как первый воздвигулся стих. Как чудо рождалось в глубинах астрала, средь местных шутов и шутих?
А начиналось всё с моего подглядывания в замочную скважину за утренними милованиями тогда ещё юной нимфеточки и блестящего чешуёй Дракона... Тогда, как водится, я чужие перлы таскала сюда, а вот Граф решил показать, что он не хужее)
Ты такой и правда милый🐾 и такой разный)
Но ты тут стал просто прелесть-прелесть😘. Не всегда могу оперативно тебе ответить, но я помню и про стихи, что выложил от gptчата, кстати, оказывается того бота в тг уже грохнули)
Но я буду по возможности отвечать тебе и навещать.
И ещё так и не ответил админ по твоему удаленному комменту.
Как будто кто-то нажал самую важную кнопку,
И этот мир задрожал, все едут медленно в топку.
И там, где было светло, погасли все фонари,
И я как будто бы там, и я как будто внутри.
И я стою где-то там, со стороны наблюдаю,
Как будто чья-то рука всех потихоньку стирает,
Не доберутся до дома ни кесари, ни воры.
Такой красивый финал у моей лучшей игры.
Потеряно всё окончательно...
Всё безнадёжно потеряно,
Всё безнадёжно потеряно,
И замечательно! (с)