я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Кстати, мой любимец лже-Баффи на эту брянскую тётку, помнится, сильно негодовал, за её дармоедство!
не, скорее за то, что косит по неё😎
но может это была борьба нанайских мальчиков", не удивилась бы и такому, тут чего только не бывает -- каких только задумок и перевоплощений, да, пупсик...хрустальный?😘
не, скорее за то, что косит по неё😎
но может это была борьба нанайских мальчиков", не удивилась бы и такому, тут чего только не бывает -- каких только задумок и перевоплощений, да, пупсик...хрустальный?😘
Я, честно говоря, подробностей их ссоры уже толком не помню, но она (брянская) тогда тоже мне чем-то сильно досадила, и я еще подумал, что у нас лже-Нбф схожий вкус:))
Разве????.. Помню, что я как раз чихвостил брянскую, как паразитку (причём, я еще тогда не знал, что она брянская), и вдруг, откуда ни возьмись, врывается лже-Нбф и тоже набрасывается на неё, с осуждением за брошенного в Брянске ребёнка!
Разве????.. Помню, что я как раз чихвостил брянскую, как паразитку (причём, я еще тогда не знал, что она брянская), и вдруг, откуда ни возьмись, врывается лже-Нбф и тоже набрасывается на неё, с осуждением за брошенного в Брянске ребёнка!
Помню, что я как раз чихвостил брянскую, как паразитку
Какая прелесть. 👌
Ночи. 🙀✨
Да, это было вскоре после того, как лже-Нбф со скандалом закрыл свою легендарную ветку (из-за интриганства Клозетты), а Вау организовала альтернативную ветку для Буфета (но еще до того, как закрыла её для гостей).
не, именно, что она косит под неё, а подробности из её легенды вывалила, как претензию мне, что я не проверила "факты", а огульно обвиняю. Но по мне они реально одинаковые неадекватки тролляки в темах персов
Мила, твой скрин отправлен в службу поддержки модерам
не, именно, что она косит под неё, а подробности из её легенды вывалила, как претензию мне, что я не проверила "факты", а огульно обвиняю. Но по мне они реально одинаковые неадекватки тролляки в темах персов
Неужели, там всё так сложно было???...
Мне запомнилось только, что там фигурировал брошенный в Брянске ребёнок.