я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Пан. Не по вредности. В силу обстоятельств я инфу не дам. Это очень меня ограничивает в общении. И печалит. Но я уже обьясняла Гаф. Тот с Небасмачем трэш. Я тяну за собой целую грядку персов. Инфа = раскопки. Так что, либо я что-то даю здесь и сейчас. Либо растворяюсь пустотой. Как-то так. На самом деле жаль, что зашла не с той стороны. Но, не была бы иначе - пустотой.
Меня же Небасмач сам окрестил) а он не помнит суть. Пусть так и будет. Я свое сказала. И то, завершила.
А я тут и паспорт показывала, и грудь мою показали из лички, и даже документы на четырёхкомнатную требовали
Показала )))
А даже ПТС на Мерседес бм
И кота, и всех мужиков
И еду)
И живая 🤣
Сообщение было удалено
Сегодня янаяна радует жопами давай и ты покажи что там натренировала)))
И что это за обиженка сохнущая по кухарке миловидные месаги чистит?
Сообщение было удалено
Занялась бы защитой белорусского языка после того как малый но гордый народец начал подчищать все белорусское в городе Вильно)
Косил Ясь конюшину...
Она защищает интересы хозяина а не народа, а хозяин обещает урезать пособие, не справляются с оказанным им высоким доверием
Ибо у самого хозяина с айкю туговато, всегда поражался насколько же англосаксы не шпрехают в русских/белорусских чаяньях, что в лидеры оппозиции берут то тихановских то собчак))