я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
В королевстве голод и разруха
Тролли про войну писали
Тролли на костях плясали ..
Про котят все вопросы в личку
У меня нет котят
Вот родились на той неделе
Сколько стоить будут, без понятия
Да мне моя мурыса и не даст никого в дом ещё привести. Так что вопрос "в воздух", хотя ооочень такие нравятся.
Про "Озон" не поняла. Зачем ждать, если, например, в той же "Планете" есть и ты ножками дойти можешь? Так-то я и с маркетплейсов выписывала, если в городе не было чего-то.
Да мне моя мурыса и не даст никого в дом ещё привести. Так что вопрос "в воздух", хотя ооочень такие нравятся.
Про "Озон" не поняла. Зачем ждать, если, например, в той же "Планете" есть и ты ножками дойти можешь? Так-то я и с маркетплейсов выписывала, если в городе не было чего-то.
А мне зачем? У меня огромная библиотека
На озоне покупала Судзуки
Философия дзен буддизма
В городе книга была только в орк в краевой
Вообще не надо заводить молодого котенка при наличии любимицы взрослой
Мой кот это воспринял бы как предательство
Я не фея, а практичный, экономный человек.
Где выгоднее ..и переплет лучше, там и надо покупать.
Выгоднее там, где можно пощупать. Поэтому и пишу, что ножками ходить надо и глазками смотреть. А неделю назад ещё и скидки в 20-30 процентов были. Но я дошла только до Спортмастера... Там такая ажиотация в выходной день, что меня аж затошнило.
Выгоднее там, где можно пощупать. Поэтому и пишу, что ножками ходить надо и глазками смотреть. А неделю назад ещё и скидки в 20-30 процентов были. Но я дошла только до Спортмастера... Там такая ажиотация в выходной день, что меня аж затошнило.
Давно уже ничего не щупаю . Надоело) антишопоголик йа .
Что-то меня расколбасило. Пора вставать)
. "... Но хотя трудностей хватало, они отчасти искупались тем, что в жизни животных появилась несвойственная доселе возвышенность. Никогда они столько не пели, не слушали речей, не ходили на демонстрации..."
Здрааасьте! А кто писал чуть ли не на днях, что два костюмчика прикупил. Кто мне пухан в мехах сватал?
Я покупаю вещи по мере необходимости лишнего я не покупаю потому что очень сильно раздражает меня эти все тряпки шкафы все эти уборки в шкафах бесконечные какие-то тряпочки вещички трусики б**** шапочки надоело мне это всё
Как вам моя аватарка, кстати? Похоже на меня?
Вообще прикольная тема всё-таки. Невозможно оторваться.
Никаких жoп там нет
Просто общение нормальное
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6169037/
Никаких жoп там нет
Просто общение нормальное
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6169037/
Ба. Неужели сам мр. Смит? Ушедший навсегда. Вернулся таки. И Небасмач там. Предпенсионная гвардия в сборе.))
Ааа *** с Дульсой спутал точн, потому и про снег удивился и про читай-город, ибо не оч на Швецию смахивает)) Хз какого черта с ней у мну ассоциируешься))
Потому что ты к нам на ветку приходил, где нас всего трое и сидело. Собсна, с двумя ты меня периодически и путаешь. Странно, будто я полностью обезличенный персонаж)
Потому что ты к нам на ветку приходил, где нас всего трое и сидело. Собсна, с двумя ты меня периодически и путаешь. Странно, будто я полностью обезличенный персонаж)
Дульса у нас в чате тележной торчала, а к этой третьей (во вишь даж ник забыл, помню ток про еврейские мечты ее) подкатывал ради спортивного интереса, т.е. одна из Швеции, другая поджидовка, а ты получается одна белая ворона русская, наверн потому они и запомнились больше, ибо к те и респекта больше было))
Дульса у нас в чате тележной торчала, а к этой третьей (во вишь даж ник забыл, помню ток про еврейские мечты ее) подкатывал ради спортивного интереса, т.е. одна из Швеции, другая поджидовка, а ты получается одна белая ворона русская, наверн потому они и запомнились больше, ибо к те и респекта больше было))
Хорошие девахи. Красивые, а главное, умные. Понятно, что ты мимо не прошёл)
Закрывай свой гештальт.
Исторические фото.
Женский коллектив ветки тянет ветку в топы.
Справа - Омикрон
Джентльмены ветки. Победители в номинации Скуф 2024.
Блейда найдете сами.
Сообщение было удалено
Ах да, это другое (с) ведь))