я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
ругаться у нас тут запросто, не заржавеет)
почитала подозреваемого, рада бы, да не он(
Что все страдаешь? Не попустило? 😩😆🙊
Отчего невесела Сияшество
Почему тоскует не у дел
То курочил деве мозги Вашество
И принцесс куда то улетел
Что за поведение обидное
Пострадала словно Жан Вальжан
Ей бы по идее тело видное
И огромный твердый баклажан
Нет не только это надо лапочке
К телу нужно душу с огоньком
Лишь тогда в животик лезут бабочки
И течет горячим кипятком
Не жалей о прошлом дева ладная
И за зря себе не порти кровь
Будет еще в жизни шоколадная
Самая горячая любффь
🔥💥💦✨
Что все страдаешь? Не попустило? 😩😆🙊
Отчего невесела Сияшество
Почему тоскует не у дел
То курочил деве мозги Вашество
И принцесс куда то улетел
Что за поведение обидное
Пострадала словно Жан Вальжан
Ей бы по идее тело видное
И огромный твердый баклажан
Нет не только это надо лапочке
К телу нужно душу с огоньком
Лишь тогда в животик лезут бабочки
И течет горячим кипятком
Не жалей о прошлом дева ладная
И за зря себе не порти кровь
Будет еще в жизни шоколадная
Самая горячая любффь
🔥💥💦✨
ты заработал на звонок от Сисяши)
Шанс подобной коллизии настолько низкой, что я быстрее поверю что ты ужралась до беспамятства))
Да не парься, я к Вике яйца подкатываю, так что все равно узнаю если захочу)) чВ
Каждый видит в зеркале себя. Можешь так и считать, что я ужираюсь до потери памяти))) Только себя этим выводом в дурном свете представишь)
тебя не смутило хождение по свиданиям? И не была тема оплаты "в кафе" для него такой значимой.
То есть тема знакомств его вообще особо не волнует, потому что ему достаточно только бросить "взгляд" и "она" уже его, по легендам
Товарищи, а где же Вайт. Мистер Вайт? С царь-гамбургером? 🍔
У меня уже Абстинентный синдром. 😬
Шанс подобной коллизии настолько низкой, что я быстрее поверю что ты ужралась до беспамятства))
Да не парься, я к Вике яйца подкатываю, так что все равно узнаю если захочу)) чВ
Если тебя прям так волнует, можешь номерки в отдельную тетрадочку записывать и сверять. мне, похоже, даже больше пофик, чем тебе)
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/hhdht6Bs
Мужик в белом пальте быть должен. Пока незачет. 👆
тебя не смутило хождение по свиданиям? И не была тема оплаты "в кафе" для него такой значимой.
То есть тема знакомств его вообще особо не волнует, потому что ему достаточно только бросить "взгляд" и "она" уже его, по легендам
Я не особо вчитывалась. Просто попалось на глаза. Про себя отметила: ага...сь))
Легенды, легенды...)))
Инки вон видела в его сообщениях конкретные отсылки текста и цитаты кого-то из известных мдшников)
Она умная, хоть иногда и ругается, как сапожник)) Я ей доверяю во многом.
Ну и у меня тоже некий взгляд на него (отличный и от его легенды и видения его многими. Озвучивать не собираюсь) Частично вписывается во мнение Инки)
Сообщение было удалено
Это уже местный мем. Считай приросло. 😁
Сообщение было удалено
Мож слишком высокие были идеи?)))
Пришлось слегка снизить накал)
Я не особо вчитывалась. Просто попалось на глаза. Про себя отметила: ага...сь))
Легенды, легенды...)))
Инки вон видела в его сообщениях конкретные отсылки текста и цитаты кого-то из известных мдшников)
Она умная, хоть иногда и ругается, как сапожник)) Я ей доверяю во многом.
Ну и у меня тоже некий взгляд на него (отличный и от его легенды и видения его многими. Озвучивать не собираюсь) Частично вписывается во мнение Инки)
Озвучивать не собираюсь
Что за издевательство. Ты в коллективе. И нам любопытно. Сплетникам. 😆
Идеи были в метафоре. Метафоре на холсте.
Это творчество..очень неплохо реализованное, даже в качестве прорисовки персонажа, который не так просто прописать..чтобы он был естественно вписан в картину (а не голый мужик в труселях в в пустыне с северным сиянием)..интеллектуальное...доброе...благожелательное...
Озвучивать не собираюсь
Что за издевательство. Ты в коллективе. И нам любопытно. Сплетникам. 😆
Там долго писать. Возможно еще и спорить придется. Нет настроения
Еще и опять Сисяшку травить мыслями о нем, она только успокаиваться начала.
Ну и Блэйд может прочитать и всунется дополнять или опровергать))) То же лишнее)) Хотя , для него, канеш, удобный повод появиться)
Это творчество..очень неплохо реализованное, даже в качестве прорисовки персонажа, который не так просто прописать..чтобы он был естественно вписан в картину (а не голый мужик в труселях в в пустыне с северным сиянием)..интеллектуальное...доброе...благожелательное...
Да ты гонишь, какие холсты Андрюх ты спецом это несешь, зная что я навевать это начну?))
Ну что я могу тебе сказать. Я понимаю, что тебя волнует и идея и лайки. Но мне мужик НЕ понравился. Вот прям вот так капсом) И северное сияние природное я не очень)
Кароч, прости, Андрей.
Во мне ты тоже не увидишь поддержки той картинки)