я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Вот я сделал себя на вумане.
Сообщение было удалено
Слушай, ну есть поп культура....культура поп)
А есть "русский музей", там тоже попы кстати есть👌
Почему нужно выбирать что-то одно?
Так, Небасмач и так какой то недовольный, поэтому его клона сейчас изничтожу, так что по хорошему снимай польтА Эндрю
На эту картинку запрос:
На переднем плане стоит грустный кудрявый мужчина-ангел средних лет с глазами болотного цвета и смотрит на цирк с клоунами, обезьянками, котами. На заднем плане танцуют высокие стройные девушки с красивыми попами, а на фоне северное сияние. Неподалёку шабаш ведьм.
На предыдущую:
Грустный кудрявый мужчина-ангел с глазами болотного цвета смотрит на цирк с клоунами, обезьянками, котами. На заднем плане северное сияние. Вид на ангела со спины. Танцуют высокие стройные девушки с красивыми попами.
Почему-то не хочет он лицом персонажа ставить.
На эту картинку запрос:
На переднем плане стоит грустный кудрявый мужчина-ангел средних лет с глазами болотного цвета и смотрит на цирк с клоунами, обезьянками, котами. На заднем плане танцуют высокие стройные девушки с красивыми попами, а на фоне северное сияние. Неподалёку шабаш ведьм.
На предыдущую:
Грустный кудрявый мужчина-ангел с глазами болотного цвета смотрит на цирк с клоунами, обезьянками, котами. На заднем плане северное сияние. Вид на ангела со спины. Танцуют высокие стройные девушки с красивыми попами.
Почему-то не хочет он лицом персонажа ставить.
Не хочет мои фантазии реализовать как следует, какую-то фигню рисует 😭
Ты вообще видел в разделе о форумчанах шквал тем от имени нбф, но они все не выстрелили, там ещё и про меня тему создали -- тоже нафик никому не сдалась.
Ещё подумалось, может это так Эндрю разгоняет грусть тоску..)
шутка
Времени нет шляться. А, что про тебя? Становишься супер популярной. Это успех. 👌
Вот ещё. Короче, кривая тема, надо дорабатывать.