я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Пытался и этим и занимался ))
Просто тут люди опытные,не ведутся )
А на дваче ты аж над худеющими издевался?
А на Кавказе над местными
Когда просили в общественном месте футболку надеть
Ну типа ты такой весь бесчувственный психопат
И нравятся эмоции жертв ?
И это круто по твоей версии
Печально
На что молодое поколение время тратит
Пытался и этим и занимался ))
Просто тут люди опытные,не ведутся )
А на дваче ты аж над худеющими издевался?
А на Кавказе над местными
Когда просили в общественном месте футболку надеть
Ну типа ты такой весь бесчувственный психопат
И нравятся эмоции жертв ?
И это круто по твоей версии
Печально
На что молодое поколение время тратит
Ну не на сво же им идти в самом деле....
Всё-таки напишу чем ночью опасно есть углеводы особенно сладости вот эти все вредные если ночью есть сладкое то постепенно образуется инсулиновая резистентность А дальше уже диабет хочешь ты этого или нет но это всё происходит постепенно и к 50 годам уже гарантированно будет слепота и гангрена с ампутацией конечностей поэтому не надо ночью сладкое есть
Всё-таки напишу чем ночью опасно есть углеводы особенно сладости вот эти все вредные если ночью есть сладкое то постепенно образуется инсулиновая резистентность А дальше уже диабет хочешь ты этого или нет но это всё происходит постепенно и к 50 годам уже гарантированно будет слепота и гангрена с ампутацией конечностей поэтому не надо ночью сладкое есть
Так я же и сплю ночью. Знаю я все это, в отличие от Вайта не отрицаю, поэтому все пытаюсь отказаться от сахара. Вчера же так и не съела ничего сладкого. Сникерс есть кому скормить, не пропадет)
Вот такая примерно но только глаза прям голубые голубые...
Так я же и сплю ночью. Знаю я все это, в отличие от Вайта не отрицаю, поэтому все пытаюсь отказаться от сахара. Вчера же так и не съела ничего сладкого. Сникерс есть кому скормить, не пропадет)
просто у поджелудочной железы исчерпаемый ресурс если над ней издеваться она потом даст сбой это всё равно что на ковёр всё время лить воду и лить
постепенно ковёр такой сгниёт.
Вайт пусть ест, как хочет)