я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
Око Пана он видит все.
Севсияшечка не удаляла. Хоть глаза у нее и бесстыжие, но душа благородная. Как и у большинства питерцев на форуме.
Спасибо Сосисечка, ты за меня частенько заступаешься, ещё по Лёхиной теме это заценила
Но, если ты не обратил внимание, все последние появления он устраивает мне "порку". Ему это нравится больше)
Что ж...у каждого свои недостатки😘🐾
У тебя ГП кишка слаба как и у многих здесь - на долго запала нехватает.
Хватит уже ругаться и выяснять отношения. Давайте анекдоты травить)
Начинающий, молодой боксер, за обедом жалуется маме что хлеб жестковат.
"Вынь капу со рта" — советует младший братишка.
Боксер яростно рассекал перчатками воздух, но никак не мог попасть в своего противника.
По окончании раунда он спрашивает у тренера:
— Ну и как у меня получается?
Тренер:
— Если ты будешь продолжать в том же духе, он наверняка схватит простуду!
Как долго тянутся 3 минуты, особенно на ринге.
ГП признай что была обманута и мы тебя простим.
Во время поцелуя молодых на свадьбе боксера гости сосчитали до десяти и он понял, что это нокаут.
И заметьте я выпил и веду себя корректно, что удивительно)
Мужик пришел в ресторан, зашел в гардероб, а гардеробщика нет. Он тогда повесил плащ на вешалку и написал записку: "Чемпион по боксу — попробуй забери!".
Когда он вернулся, плаша там не было и висела записка: "Чемпион по бегу — попробуй догони!".
Боксер яростно рассекал перчатками воздух, но никак не мог попасть в своего противника.
По окончании раунда он спрашивает у тренера:
— Ну и как у меня получается?
Тренер:
— Если ты будешь продолжать в том же духе, он наверняка схватит простуду!
Я свой анекдот можно ?
Переговоры амеров и русских с корабля
Встречаются два корабля американские русские начинают спорить кто круче А вот в нашей Америке вот в нашей России а потом русские начинают кричать кто кинул валенок на пульт кто кинул валенок на пульт американцы говорят А вот мы в Америке очень крутые а россияне говорят да нет больше вашей Америки кто кинул валенок на пульт