я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
А тебя бы я не тронула, твоё мнение мне было важно, тут также была искренняя. Просто...если ты тут не будешь появляться я не смогу сохранить ту атмосферу, что тебе нравилась, да и ты же ко мне кроме претензий последние разы более ничего не предъявлял, даже Андрей мягко тебе советовал вести со мной иначе.
И, пойми, я никого тут не заставляю быть шутом и не требую этого, ты тут не прав
И повторюсь, удаляю сообщения не спамера крайне редко, единичные случаи, сегодня Сифа под Небасмачом, но её много раз предупреждала, и Тттху -- он тоже был в курсе, переживет точно
ой, я даже Милу тут не трогаю, только когда откровенную дичь несла с клеветой
кстати, Мила, ты меня тут в "попрошайки" всё записывала, обвиняла, так вот недобаффет "в кулуарах" как раз первый интересовался и спрашивал, сколько я могу ему одолжить денег. Ну чтобы ты примерно понимала реальную ситуацию и может больше не будешь нести бред про меня по этой теме
Да он мегатролль 😄
вот и откровения пошли
а, быстро тут
Глухая ветка,где материала на удаление хватает с лихвой..
Но пропадает именно мой комментарий,где я не лежу тебе анус,а высказываю видение ситуации и ,конечно ж,е это совпадение,кнопка есть только у тебя..
Луна в астрале дает о себе знать
ой, я даже Милу тут не трогаю, только когда откровенную дичь несла с клеветой
кстати, Мила, ты меня тут в "попрошайки" всё записывала, обвиняла, так вот недобаффет "в кулуарах" как раз первый интересовался и спрашивал, сколько я могу ему одолжить денег. Ну чтобы ты примерно понимала реальную ситуацию и может больше не будешь нести бред про меня по этой теме
У нее недоах был сейчас все в норме.
А тебя бы я не тронула, твоё мнение мне было важно, тут также была искренняя. Просто...если ты тут не будешь появляться я не смогу сохранить ту атмосферу, что тебе нравилась, да и ты же ко мне кроме претензий последние разы более ничего не предъявлял, даже Андрей мягко тебе советовал вести со мной иначе.
И, пойми, я никого тут не заставляю быть шутом и не требую этого, ты тут не прав
И повторюсь, удаляю сообщения не спамера крайне редко, единичные случаи, сегодня Сифа под Небасмачом, но её много раз предупреждала, и Тттху -- он тоже был в курсе, переживет точно
Это удалила ? А зачем ? У меня есть вообще всё сообщения
Но пропадает именно мой комментарий,где я не лежу тебе анус,а высказываю видение ситуации и ,конечно ж,е это совпадение,кнопка есть только у тебя..
По жалобе в это время могут удалить и очень быстро
Моя совесть совершенно чиста, тебя не удаляла.
Да и зачем мне тебя удалять? Ты и ранее мне высказывал эти вещи и твоё мнение знаю
Поверь, это точно не я и мысли удалять тебя никогда! не было.
Не тот случай. Я к тебе правда хорошо отношусь
"кнопка есть только у тебя"
Откуда такая уверенность?
По жалобе в это время могут удалить и очень быстро
Моя совесть совершенно чиста, тебя не удаляла.
Да и зачем мне тебя удалять? Ты и ранее мне высказывал эти вещи и твоё мнение знаю
Поверь, это точно не я и мысли удалять тебя никогда! не было.
Не тот случай. Я к тебе правда хорошо отношусь
Я заметил твое "хорошее отношение" после моего текста