я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Таак..ты прежде чем обвинять проведи "расследование" хоть
сейчас пошла сверить номер, потому что мало ли клон с одним цветом, а твой номер не запомнила (редко появлялся, хе хе), так вот оно стёрто оказывается, я не трогала тебя и пальцем, только стёрла сегодня сифу под Небасмачом и Тттху несколько сообщений, не особо ценных)
Я бы тебя не стёрла и имею уважение к твоему мнению, даже если оно с моим не совпадает порой)
От ментов нынче толку вообще нет, ненужная структура. Знаешь как они преступников ищут? В общий чат фото разыскиваемого кидают, то есть не смогли индефицировать человека значит отказ в возбуждение уг дела. Вообще классно ребята работают.)
Ты-то мент не такой, ты-то мент другой.
Поэтому и уволен за профнепригодность)
Таак..ты прежде чем обвинять проведи "расследование" хоть
сейчас пошла сверить номер, потому что мало ли клон с одним цветом, а твой номер не запомнила (редко появлялся, хе хе), так вот оно стёрто оказывается, я не трогала тебя и пальцем, только стёрла сегодня сифу под Небасмачом и Тттху несколько сообщений, не особо ценных)
Я бы тебя не стёрла и имею уважение к твоему мнению, даже если оно с моим не совпадает порой)
то есть это не ты?
в мой огород был брошен камень
бушуют тролли всё сильней
а я молчу любуясь садом
камней
ой, я даже Милу тут не трогаю, только когда откровенную дичь несла с клеветой
кстати, Мила, ты меня тут в "попрошайки" всё записывала, обвиняла, так вот недобаффет "в кулуарах" как раз первый интересовался и спрашивал, сколько я могу ему одолжить денег. Ну чтобы ты примерно понимала реальную ситуацию и может больше не будешь нести бред про меня по этой теме