я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Показать что ли?)
На мой опытный взгляд намного лучше
Тем более ты блондин и глаза светлые, волосы видела, что глаза нордические , верю
У тебя это даже по манере общения ощущается
Сам покажешь , если надо будет 😊
Не не надо. Я может потом какую фотку новую сделаю чтоб команды поиска не смогли найти.
Сообщение было удалено
Завтра, я буду пьяный...
Не надо их упоминать.
Это троль однодневка
Зашёл на форум и вышел
Тем более показывал фото с девушкой
Очень мне понравились её брюки и ремень
Такая классическая вся
Он хотел тебя и поэтому начал обcирать твоих мужчин из-за ревности. На тех, кто к нему подкатывал, у него было ноль реакции, то есть у него тоже как у сиськи что-то тревожное. Ты была его целью. Потом он понял, что всё напрасно, и свалил.
И думаю, Блейд и Мурчик - это один и тот же чел.
если встретил ты СиСи
только ей в глаза смотри!
челюсть лучше подбери
и кати на GMC
Он хотел тебя и поэтому начал обcирать твоих мужчин из-за ревности. На тех, кто к нему подкатывал, у него было ноль реакции, то есть у него тоже как у сиськи что-то тревожное. Ты была его целью. Потом он понял, что всё напрасно, и свалил.
И думаю, Блейд и Мурчик - это один и тот же чел.
Я думаю, что просто у людей работа есть и деанон не нужен
И так то пофиг, кто тут буквы пишет
Блейда укатали, щас за Вайтика возьмутся😁
Болото поглощает новых героев в свою бездну.
А я сразу написала -- теперь Вайту будет непросто на себе одному вывозит амплуа "краша" и "похитителя сердец".💓
Но в нём всё же есть некая отстранённость, он умеет держать как дистанцию, так и удар👊
И он милый😍, его не будут так никогда трепать, как Блейда.
Не провоцирует так нагло и дерзко. Разные с ним в этом
А я сразу написала -- теперь Вайту будет непросто на себе одному вывозит амплуа "краша" и "похитителя сердец".💓
Но в нём всё же есть некая отстранённость, он умеет держать как дистанцию, так и удар👊
Непросто вам сиськи выносить из данного дурмана, мать)
Да он скромный . Но режим дня надо менять. А вы не раскроете тайну почему не спите до 6 утра? Это кажется обычным людям очень странным. Если это что то медицинское то не пишите. А то не тактично получилось.
То, что он тут не пишет матом - это совсем не значит, что он спокойно на всё реагирует. Наверняка он после заходов на вуман бьёт гирями по телефону. Он нам только про один разбитый телефон написал, но потом уже понял, что так он спалит свои психозы.