я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
ах ты маленький тролльченок😀
класс😎
фууух, это было сродни куску праги метрополь от тебя, считай, ты меня ей угостил✨
Благодарю, было вкусно😘
Ну, если честно, меня и сейчас это немного веселит, когда перечитываю, не понимаю что должно быть у людей в голове, что бы не полениться и написать подобное)
Пусть.
Таких мукбангеров дофига и больше)
На самом деле, такие люди реально своим примером дают неокрепшим мозгам вредоносные советы.
Ешь ночью, угробь почки, просто он забыл что до этого писал, а я помню
И вчера ездить на п1зде начал , когда ему засранец про калорийность в сутки начал простые вопросы задавать
Это не троллинг, это нечто большее, и держу пари он психолог, ибо прозомбировать массу баб эт нужно уметь, Кашпировский намба ту))
Да не так уж и трудно на самом деле: накидал фоточек еды, потом пресса, общается культурно, чем выделяется из общей массы. Вот и общаются с ним. Интересную стратегию придумал.
Пусть.
Таких мукбангеров дофига и больше)
На самом деле, такие люди реально своим примером дают неокрепшим мозгам вредоносные советы.
Ешь ночью, угробь почки, просто он забыл что до этого писал, а я помню
И вчера ездить на п1зде начал , когда ему засранец про калорийность в сутки начал простые вопросы задавать
Ну ладно, развлекаетеся так, а подыграть уже нетрудно. У него хотя бы смешной троллинг.
Да не так уж и трудно на самом деле: накидал фоточек еды, потом пресса, общается культурно, чем выделяется из общей массы. Вот и общаются с ним. Интересную стратегию придумал.
Ну права на вождение он точно не получил бы с таким троллингом)
Где надо психиатра пройти
Если он скажет, что в США нет ночи
И они живут по биологическому ритму Санкт Петербурга
Как и весь земной шар
Или если он скажет что 7 утра это ночь
Может просто парень из коррекционной школы
Ибо ещё и пруфы на такое кидает 🌞