я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Какие подробности😊
Неожиданно
И вспоминается ..."почему тогда не носишь?")
Но теперь любопытно, какой ты в режиме тролля🎭👿
Я был очень хорош в игре, у меня были улучшены все детали, на таких как я читеров-донатеров с каждым обновлением на форуме жаловались те кто приходили просто спокойненько поиграть..
А так, меня же невозможно задеть, как только грязью и не поливай, мне нравилось как меня все ненавидят, а я переодически подливал масло сводя все к тому, что они просто играть не умеют.. Короче для меня троллинг это чисто детская забава.🤷🏻
Я был очень хорош в игре, у меня были улучшены все детали, на таких как я читеров-донатеров с каждым обновлением на форуме жаловались те кто приходили просто спокойненько поиграть..
А так, меня же невозможно задеть, как только грязью и не поливай, мне нравилось как меня все ненавидят, а я переодически подливал масло сводя все к тому, что они просто играть не умеют.. Короче для меня троллинг это чисто детская забава.🤷🏻
Какой гадёныш мажорчик😏. но секси
А я помню твоё -- "мне нравилось злить"
Отпускаю тебе эти грехи😘🐾
этой историей пустил мне по вене ✨ и тем самым уже облегчил немного страдания. Тебе воздастся точно за твою Доброту💋💌💛
Мда... "мне нравилось как меня все ненавидят, а я переодически подливал масло сводя все к тому, что они просто играть не умеют".
Не такой уж вы и положительный))
ну уж поинтереснее какой день фото гамбургера, хотя не могу не отметить аппетитность твоих кулинарных шедевров, но вот этими тру стори заводишь больше💃
просто открылся для меня с интересной, вкусной стороны
Точно полуночный демон...чертёнок👿😘
Когда умер отец, я наоборот ничего не ел. (Это, наверное был один из немногих стрессов в моей жизни)
Потеря близкого человека все же огромный стресс. Можно и в депрессию скатиться, там может уже и не до еды быть. А отрицательные эмоции как правило сладким и заедают, чтобы хоть как-то подсластить жизнь.
ну уж поинтереснее какой день фото гамбургера, хотя не могу не отметить аппетитность твоих кулинарных шедевров, но вот этими тру стори заводишь больше💃
просто открылся для меня с интересной, вкусной стороны
Точно полуночный демон...чертёнок👿😘
Так у меня Граф спрашивает, не могу же я его игнорировать🤭
Потеря близкого человека все же огромный стресс. Можно и в депрессию скатиться, там может уже и не до еды быть. А отрицательные эмоции как правило сладким и заедают, чтобы хоть как-то подсластить жизнь.
Ну, потом понимаешь, что надо быть сильным, жизнь все таки штука несправедливая и жестокая.