я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Сообщение было удалено
я еще до твоего появления был спортсменом
Сообщение было удалено
Очень несмешно
Но почему-то чаще получается так..что в многодетных семьях, где "как бы" нет этого безопасного личного пространства..люди вырастают лучше чем там..где один ребёнок рос с золотой ложкой во рту....как так?
Не думаю, что они лучше. Они просто с детства привыкли лучше приспосабливаться. А это часто означает: изображать из себя хороших.
М-да...
Как быстро меняются события.
Даже не знаю что лучше битва ИИ или бесконечное обсуждение из пустого в порожнее Бфф
Сообщение было удалено
🤣🤣
Сообщение было удалено
Спасибище! 😘😘
Сообщение было удалено
Лучше б мне перевели в Челябинск. Куплю тогда себе новые кеды
Сообщение было удалено
Зачем врете? Ему только 73
Сообщение было удалено
Не я видела его фотки, он немолод но и надеюсь ему не 75 иначе моя жизнь больше не будет прежней
Не думаю, что они лучше. Они просто с детства привыкли лучше приспосабливаться. А это часто означает: изображать из себя хороших.
Я не говорю что все и всегда, но очень часто. Очень сильно всё зависит от родителей...
Родители могут быть НЕ религиозными, но жить по заповедям..и своим примером учить любить своего ближнего...во всяком случае тогда, когда ближний тебе не делал ничего плохого. и к труду с детства приучены..и к терпению и милосердию...
Да и всему остальному "по списку"...из того что видно (то как живут и поступают родители)..по образу и подобию...то что мы видим в родителях..мы впитываем в себя с детства.
ГАФ!!!!!!!!!!!!!
Где ГаФ?
Сообщение было удалено
Где мои 500 евро?
Я не говорю что все и всегда, но очень часто. Очень сильно всё зависит от родителей...
Родители могут быть НЕ религиозными, но жить по заповедям..и своим примером учить любить своего ближнего...во всяком случае тогда, когда ближний тебе не делал ничего плохого. и к труду с детства приучены..и к терпению и милосердию...
Да и всему остальному "по списку"...из того что видно (то как живут и поступают родители)..по образу и подобию...то что мы видим в родителях..мы впитываем в себя с детства.
Все может быть так. Но я таких примеров в своей жизни не встречала.
есть кандидатура. Но не хочу больше цеплять его по этому поводу. Как и хочу всё же отсушиться от нбф, да и его клона заодно, от того в этот день Преображения меняю ник на новой.
Прощай старая шкурка, а с ней и всё старые астральные связи.
Здравствуй новая я, обнуленная
Ой не часто ли эти обнуления? Цыган сам на себя пенял, что часто лошадей менял. Еще бы малость, одна уздечка осталась.))
У меня вонючая облезлая вялая сосиска меж двух передних лап висит
Депрессия
В какой-то мере по заповедям живут почти все. Но некоторые из-за страха, другие лицемерят.
ГАФ, отдай отдай мои деньги
Мне нужны новые кеды
Пора что-то менять, да..
Ладно,
Раз сегодня популярная цитата из фильма "Брат", пожалуй, продолжу тренд:"Даст бог свидимся ещё"
Чао
Ты отсушился сейчас?)
/задаю наводящие вопросы/
Сменив ник порвала астральные связи с прошлым, а ты всё же настоящее, чтобы тебя не грузить первого это мутью про нбф и прочих