Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
63 339 ответов
Последний — Перейти
Страница 1023
северное сияние✨

есть всё же наиболее болезненные места, как под коленкой, локти, запястья, ты тем более худощавый и когда удар в этих зонах "по кости" оч чувствительно может быть

Ну, наверное соглашусь😌

Wh1te

Ну, наверное соглашусь😌

например тату в некоторых местах также болезненнее делать -- в районе лодыжки, где как раз тоже "косточка"

северное сияние✨

"Мой брат например не боится щекотки, "

скорее реже встречается, если не шутит)

У нас сестра любит подобное выкидывать, когда собираемся вместе и вот я сжимаюсь сильно, а он даже глазом не поведёт..🤷🏻

Wh1te

Не, она просто баттерфляем плыла, не заметила моего приближения (хоть я и плыл прислонившись к самому углу)

Вы умеете профессионально плавать? Это очень сексуально смотрится. Я своего мужа помимо остальных параметров и достоинств полюбила именно за умение красиво плавать. Даже сейчас, когда он плавает исключительно для себя, смотрится очень круто и красиво. Спокойно, вальяжно, профессионально.

пустота
Небасмач

Всё для тебя. Лишь бы не было войны.)

Мой топор зарыт в листву
Острой стороной к лицу
В двух шагах от корня дуба
Где споткнуться так нетрудно
Лезвие едва прикрыто
Не забудется обида.(с)
Но всё же - зарыт.

Гость
avamelex

Я вам покажу, какая невеста планирует встречу с моим котом
И ее деда фото
Вот она

Повезло Эдварду!👍

Wh1te

У нас сестра любит подобное выкидывать, когда собираемся вместе и вот я сжимаюсь сильно, а он даже глазом не поведёт..🤷🏻

брательник у тебя робот....но терминатор😎

Гость

Лучше бы котиков выкладывали.

Вы же молодая. Зачем вам котики?)

Гость
avamelex

А это её дед
У Лелика камеру поставили )
Я утром смотрела

Какой шикарный дед! Таких красивых дедушек я еще не видела!😻 Эх, повезло Лелику, приходит горничная, делает уборку. И личный повар тоже есть, хорошо быть котиком.

Э♥Л

Вы умеете профессионально плавать? Это очень сексуально смотрится. Я своего мужа помимо остальных параметров и достоинств полюбила именно за умение красиво плавать. Даже сейчас, когда он плавает исключительно для себя, смотрится очень круто и красиво. Спокойно, вальяжно, профессионально.

Тяжело дать себе оценку, я так то с двух лет плавать умею, кролем меня учил отец плавать, а на счёт профессиональности не могу сказать, но когда плыву весь бассейн содрогается от волн, мужчины со мной на одной дорожке плавать не любят, переходят на другую 😅

Гость
avamelex

А это её дед
У Лелика камеру поставили )
Я утром смотрела

Вот, такого бы к Эдварду привели!!

северное сияние✨

брательник у тебя робот....но терминатор😎

Он еще более безэмоциональный чем я, горжусь 💁🏻

Гость
Небасмач

И самый успешный...заметьте...😁))

Эдвард мачо, Казанова, Дон Жуан, дамский угодник.

Гость
Гость

Повезло Эдварду!👍

Такая красотка невеста у Эдварда.

Э♥Л

Правда?))

Так сказал Омикрон, а он был очень умен😃

Э♥Л

Молодых не интересуют мужские зады. Только тебя и сияние )
Две климактерички

Гость
Э♥Л

Котиков все любят вне зависимости от пола и возраста! И женщины любят мужчин, которые любят котиков!

avamelex

У меня даже хоумвидео были )))

О, да вы шалунья)

Гость

Какой шикарный дед! Таких красивых дедушек я еще не видела!😻 Эх, повезло Лелику, приходит горничная, делает уборку. И личный повар тоже есть, хорошо быть котиком.

Доброй ночи 🐻

Wh1te

Он еще более безэмоциональный чем я, горжусь 💁🏻

не стала этого уже касаться, хотя учённый прям жаждет твоего кусания, аж слюна капает с клыка🐲
а к​​​​​у​​​​​й ему👊

ты мне нравишься, и никакого избиения младенцев, то есть лучшего садовника не будет🐾

Wh1te

Тяжело дать себе оценку, я так то с двух лет плавать умею, кролем меня учил отец плавать, а на счёт профессиональности не могу сказать, но когда плыву весь бассейн содрогается от волн, мужчины со мной на одной дорожке плавать не любят, переходят на другую 😅

Мой муж кмс-ник. В младые годы плавал за институт на всяческих соревнованиях. Когда он занимает спортивную дорожку в бассейне, все « плескаюшииеся умельцы плаванья» куда-то исчезают. )

Гость
avamelex

Две климактерички

Одно другому не мешает. Я и на пресс Вайта могу смотреть.

Небасмач
Гость

Эдвард мачо, Казанова, Дон Жуан, дамский угодник.

"дамский угодник."

А вот этого я не помню из рассказов его "служанки"...он разве не альфа-брутал?)))

Гость

Котиков все любят вне зависимости от пола и возраста! И женщины любят мужчин, которые любят котиков!

Не все мужчины любят котиков.) Но согласна

avamelex

Две климактерички

😁

северное сияние✨

не стала этого уже касаться, хотя учённый прям жаждет твоего кусания, аж слюна капает с клыка🐲
а к​​​​​у​​​​​й ему👊

ты мне нравишься, и никакого избиения младенцев, то есть лучшего садовника не будет🐾

Кусания? А за что?🙄

Лучший садовник?) Вы мне льстите😅

avamelex

Две климактерички

Так ты типа не климактеричка?)))

Гость
Небасмач

"дамский угодник."

А вот этого я не помню из рассказов его "служанки"...он разве не альфа-брутал?)))

Не знаю, а что про Эдварда известно? Я же в этой теме не с самого начала сижу.

Гость

У вайта отличная для рекламного бизнеса фигура. И вообще модельная внешность, надо из этого получать выгоду материальную, кмк

Гость
Э♥Л

Не все мужчины любят котиков.) Но согласна

Мне нравятся красивые, стройные мужчины, которые вкусно готовят и любят котиков.

Э♥Л

Мой муж кмс-ник. В младые годы плавал за институт на всяческих соревнованиях. Когда он занимает спортивную дорожку в бассейне, все « плескаюшииеся умельцы плаванья» куда-то исчезают. )

//Когда он занимает спортивную дорожку в бассейне, все « плескаюшииеся умельцы плаванья» куда-то исчезают. )//

Получается признак хорошего плавания - не хотят мешать
Я об этом уже думал.🙂

Гость
Wh1te

Кусания? А за что?🙄

Не льстим. Второе место после Эдварда.

Небасмач
Гость

Не знаю, а что про Эдварда известно? Я же в этой теме не с самого начала сижу.

В общем не помню, угождает он дамам или просто берёт.))

Гость

🙈

Гость

Мне нравятся красивые, стройные мужчины, которые вкусно готовят и любят котиков.

Мне не нравится когда у людей нет хобби, и все разговоры сводятся к онанизму в инете )
Эт я не про вас

Пончик

Так сказал Омикрон, а он был очень умен😃

Не постесняюсь показаться пошлой))), но самый лучший мужской размер 18 см. Так сказать. Золотое сечение.😇

Гость
Небасмач

В общем не помню, угождает он дамам или просто берёт.))

Ну невесты сейчас капризные, по-любому нужно сначала завоевать ее сердце.

Wh1te

Кусания? А за что?🙄

что-то ты ему не понравился, хотя пестует гнилой отброс лженбф, такие вкусы у Антагонистов👌

"Вы мне льстите😅"
Нисколько, ты такой же секс-символ и краш, только у тебя "позывной" Ангел, а Блейд к грешной земле ближе -- он "Зверь", как немного разные "полярности"

Э♥Л

У вайта отличная для рекламного бизнеса фигура. И вообще модельная внешность, надо из этого получать выгоду материальную, кмк

У меня в настоящее время уже имеется отличная идея, надеюсь получится 🥸

Wh1te

//Когда он занимает спортивную дорожку в бассейне, все « плескаюшииеся умельцы плаванья» куда-то исчезают. )//

Я об этом уже думал.🙂

Я плаваю на всех дорожках. Кто хочет свою дорожку, пусть выкупает бассейн целиком )))

северное сияние✨

что-то ты ему не понравился, хотя пестует гнилой отброс лженбф, такие вкусы у Антагонистов👌

"Вы мне льстите😅"
Нисколько, ты такой же секс-символ и краш, только у тебя "позывной" Ангел, а Блейд к грешной земле ближе -- он "Зверь", как немного разные "полярности"

"пестует", конечно, в кавычках

Wh1te

Я об этом уже думал.🙂

Не, просто плывет, технично и размеренно. Без надрыва.

Граф д"Абьюз
Гость

Учитесь хорошо зарабатывать и сможете позволить себе такого мужчину. 👆

Э♥Л

Не постесняюсь показаться пошлой))), но самый лучший мужской размер 18 см. Так сказать. Золотое сечение.😇

17 тоже дамам нравится)

Гость
Wh1te

🙈

Не стесняйтесь вы так, вам нечего стесняться.

сегодня необычайно спокойная атмосфЭра!

Пончик

17 тоже дамам нравится)

Как обладатель -подтверждаю

Гость
avamelex

Мне не нравится когда у людей нет хобби, и все разговоры сводятся к онанизму в инете )
Эт я не про вас

Я люблю поговорить про котиков, про еду, да и про многое другое. И троллям даже подыграть могу.

avamelex

Эт я не про вас

Милка, твое хобби это Вумен.ру?)

Засранец

Как обладатель -подтверждаю

У кого рожавшее ведро, тем в самый раз )