я прав , что об этом попросил жену ?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …
Дорогие товарищи!! Друзья!!!
Сегодня всё прогрессивное человечество, все люди доброй воли, во всех, даже самых отдалённых, уголках земли торжественно отмечают 107-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! В тот день, в революционном Петрограде восставший пролетариат, под руководством Великого Вождя Владимира Ильича Ленина, сверг власть помещиков и капиталистов - и залп "Авроры" возвестил всему миру о наступлении новой исторической эры!!!!!🌟
Поздравляем всех с этим знаменательным Днём!!!!
Имя и дело Великого Ленина будут жить вечно!!!! 🎇
накатил? ликёрчика🍸
Дорогие товарищи!! Друзья!!!
Сегодня всё прогрессивное человечество, все люди доброй воли, во всех, даже самых отдалённых, уголках земли торжественно отмечают 107-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! В тот день, в революционном Петрограде восставший пролетариат, под руководством Великого Вождя Владимира Ильича Ленина, сверг власть помещиков и капиталистов - и залп "Авроры" возвестил всему миру о наступлении новой исторической эры!!!!!🌟
Поздравляем всех с этим знаменательным Днём!!!!
Имя и дело Великого Ленина будут жить вечно!!!! 🎇
https://youtu.be/rxXx69xTrCY
😇
Высокий болевой порог очень даже реалистичен, В UFC Тони Фергюсон себе его повышал, металическими прутьями стуча по коленям 😬
Ааа..ты об отдельных участках тела..слышал такое в документальном фильме Кровавый спорт.))
Но у меня была реальная история со мной в армии..
В Хабаровске влажность большая относительно Ирк.обл...
В общем руку поранил слегка ..образовался фурункул в кисти..наверное 1 см в глубину. Обрабатывал руку парень санинструктор..так я орал и убить его хотел..а тут его мама к нему приехала..
Так при ней..ни пискнул и даже не так больно было...
П.с. что-то и самовнушением можно сделать..или медитацией..или ещё как..в общем, даже не знаю как получилось сильно увеличить этот самый болевой порог..
Под снегом жёлтая листва
А ты порочных дум полна
Кидаешь милость физрукам
И собирая балаган
Сияешь как пожарный кран
В прямом эфире теремка
Показваают ж@пный ряд
Глаза у бабушек горят
С губы стекает шелкопряд
И щёки алым занялись
И руки что то теребят
Но задницы, что в ряд стоят
Сиянию принадлежат
Они как мячики круглы
Они в трусы облачены
И ими все облучены
И даже вице полотёр
Слюну украдкою отёр
Доброго вечера Сияние✨️
Немного побалую(сь)🖤
Красиво)
А ягодичные темы всегда собирают зевак, как бы от них не плевались)
да, там садо-мазо натуральное, но у мужчин это часто, такой гормональный коктейль у "здоровых" особей.
Ты спрашивал про Конора иХабиба, да я же "мининацистик", от того мне очень трудно делать в таких случаях выбор, но Конор, как спортсмен и шоу мен привлекает больше -- он же тролляка и умный, хитрый, тот ещё трикстер, а такие мужчины для меня -- мой любимый цвет и размер👌💦✨💃
да, там садо-мазо натуральное, но у мужчин это часто, такой гормональный коктейль у "здоровых" особей.
Ты спрашивал про Конора иХабиба, да я же "мининацистик", от того мне очень трудно делать в таких случаях выбор, но Конор, как спортсмен и шоу мен привлекает больше -- он же тролляка и умный, хитрый, тот ещё трикстер, а такие мужчины для меня -- мой любимый цвет и размер👌💦✨💃
но как спортсмены -- оба топовые, но Хабиб топовый борчик и был на пике формы
Ааа..ты об отдельных участках тела..слышал такое в документальном фильме Кровавый спорт.))
Но у меня была реальная история со мной в армии..
В Хабаровске влажность большая относительно Ирк.обл...
В общем руку поранил слегка ..образовался фурункул в кисти..наверное 1 см в глубину. Обрабатывал руку парень санинструктор..так я орал и убить его хотел..а тут его мама к нему приехала..
Так при ней..ни пискнул и даже не так больно было...
П.с. что-то и самовнушением можно сделать..или медитацией..или ещё как..в общем, даже не знаю как получилось сильно увеличить этот самый болевой порог..
Обычно болевой порог повышается при злости, я так понимаю с выбросом адреналина.
А так мне кажется чувствительность нервных окончаний это такая же наследственность, у меня тоже знакомый есть боли почти вообще не чувствует, поэтому и учавствует, наверное, во всяких передрягах.. Спокойно может коленями по дереву бить вместо груши🤷🏻
А я вчера во время плавания ударился с девушкой кистью, и почему-то показалось что мне было больнее, (болело час) но виду пришлось не показывать, извинились и дальше поплыли..
Обычно болевой порог повышается при злости, я так понимаю с выбросом адреналина.
А так мне кажется чувствительность нервных окончаний это такая же наследственность, у меня тоже знакомый есть боли почти вообще не чувствует, поэтому и учавствует, наверное, во всяких передрягах.. Спокойно может коленями по дереву бить вместо груши🤷🏻
А я вчера во время плавания ударился с девушкой кистью, и почему-то показалось что мне было больнее, (болело час) но виду пришлось не показывать, извинились и дальше поплыли..
А может это была судьба...
попало в чувствительное место, как на локте
)
Я вот вообще не нацистик, но хабиб не нравится, своим стилем боя и фарисейством. Вот
Магомедшарипов - другое дело.
Поэтому болел за Конора, мне изначально понравилась его импозантность, бой с Альдо был апогеем имхо💪🏻
В определённом гормональном статусе возникает излишняя эмоциональность и обидчивость.
Но ты держись. Это пройдёт. А Сияние вот не обижается 😎
Тем более, что я упоминула насчёт "пошалю" в честь праздника немного позволено.
В определённом гормональном статусе возникает излишняя эмоциональность и обидчивость.
Но ты держись. Это пройдёт. А Сияние вот не обижается 😎
Тем более, что я упоминула насчёт "пошалю" в честь праздника немного позволено.
Если что, вы мне намекните, я всех онанистoв сотру )
И эксгибиционистов тоже )
Тут одна женщина сияющая диагнозами шизофрении возмущалась котиком.
Боюсь вдруг сглазит эта психически больная моего кота )))
не писсти, мне на твоего кота начхать, мне не нравятся регулярные беснования и наезды на моих любимчиков не по делу и не по чину, ты смотрящая по палате только в своей голове и за своим котом, максимум
Ну вот у некоторых нет такой чувствительности на руках.. Мой брат например не боится щекотки, а для меня это дискомфорт достаточно сильный😐
есть всё же наиболее болезненные места, как под коленкой, локти, запястья, ты тем более худощавый и когда удар в этих зонах "по кости" оч чувствительно может быть