Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 …

Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
63 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 1022
Гость

Дорогие товарищи!! Друзья!!!
Сегодня всё прогрессивное человечество, все люди доброй воли, во всех, даже самых отдалённых, уголках земли торжественно отмечают 107-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! В тот день, в революционном Петрограде восставший пролетариат, под руководством Великого Вождя Владимира Ильича Ленина, сверг власть помещиков и капиталистов - и залп "Авроры" возвестил всему миру о наступлении новой исторической эры!!!!!🌟
Поздравляем всех с этим знаменательным Днём!!!!
Имя и дело Великого Ленина будут жить вечно!!!! 🎇

накатил? ликёрчика🍸

Небасмач
Wh1te

К полезным бы еще отнес высокий болевой порог 🙂

Лучше о реалистичном..)

Гость

Дорогие товарищи!! Друзья!!!
Сегодня всё прогрессивное человечество, все люди доброй воли, во всех, даже самых отдалённых, уголках земли торжественно отмечают 107-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции!!! В тот день, в революционном Петрограде восставший пролетариат, под руководством Великого Вождя Владимира Ильича Ленина, сверг власть помещиков и капиталистов - и залп "Авроры" возвестил всему миру о наступлении новой исторической эры!!!!!🌟
Поздравляем всех с этим знаменательным Днём!!!!
Имя и дело Великого Ленина будут жить вечно!!!! 🎇

https://youtu.be/rxXx69xTrCY

😇

Небасмач

Лучше о реалистичном..)

Высокий болевой порог очень даже реалистичен, В UFC Тони Фергюсон себе его повышал, металическими прутьями стуча по коленям 😬

Wh1te

Высокий болевой порог очень даже реалистичен, В UFC Тони Фергюсон себе его повышал, металическими прутьями стуча по коленям 😬

они там реально мазохисты

северное сияние✨

"адреналиновые наркоманы"

северное сияние✨

"адреналиновые наркоманы"

Блейдику привет👋

северное сияние✨

И садисты 😐

Я все ждал бой Фергюсона и Хабиба..

Небасмач
Wh1te

Ааа..ты об отдельных участках тела..слышал такое в документальном фильме Кровавый спорт.))

Но у меня была реальная история со мной в армии..

В Хабаровске влажность большая относительно Ирк.обл...
В общем руку поранил слегка ..образовался фурункул в кисти..наверное 1 см в глубину. Обрабатывал руку парень санинструктор..так я орал и убить его хотел..а тут его мама к нему приехала..

Так при ней..ни пискнул и даже не так больно было...

П.с. что-то и самовнушением можно сделать..или медитацией..или ещё как..в общем, даже не знаю как получилось сильно увеличить этот самый болевой порог..

пустота

Под снегом жёлтая листва
А ты порочных дум полна
Кидаешь милость физрукам
И собирая балаган
Сияешь как пожарный кран
В прямом эфире теремка
Показваают ж@пный ряд
Глаза у бабушек горят
С губы стекает шелкопряд
И щёки алым занялись
И руки что то теребят
Но задницы, что в ряд стоят
Сиянию принадлежат
Они как мячики круглы
Они в трусы облачены
И ими все облучены
И даже вице полотёр
Слюну украдкою отёр

Доброго вечера Сияние✨️
Немного побалую(сь)🖤

Красиво)

А ягодичные темы всегда собирают зевак, как бы от них не плевались)

Гость
северное сияние✨

накатил? ликёрчика🍸

Время! Снова ленинские лозунги развихрь!!!
Нам ли растекаться слёзной лужею!?
Ленин и теперь живее всех живых -
Наше знамя, сила и оружие!!!

Wh1te

И садисты 😐

да, там садо-мазо натуральное, но у мужчин это часто, такой гормональный коктейль у "здоровых" особей.

Ты спрашивал про Конора иХабиба, да я же "мининацистик", от того мне очень трудно делать в таких случаях выбор, но Конор, как спортсмен и шоу мен привлекает больше -- он же тролляка и умный, хитрый, тот ещё трикстер, а такие мужчины для меня -- мой любимый цвет и размер👌💦✨💃

Засранец

Красиво)

А ягодичные темы всегда собирают зевак, как бы от них не плевались)

Только мужчин )
Женщины никто не смотрел

Гость

Время! Снова ленинские лозунги развихрь!!!
Нам ли растекаться слёзной лужею!?
Ленин и теперь живее всех живых -
Наше знамя, сила и оружие!!!

ты сам уже, как запылившееся, траченное молью знамя, которое сдали "в красный уголок" и благополучно забыли, перед уходом выключив свет

avamelex

Только мужчин )
Женщины никто не смотрел

Я вас умоляю
Еще как смотрят)

северное сияние✨

да, там садо-мазо натуральное, но у мужчин это часто, такой гормональный коктейль у "здоровых" особей.

Ты спрашивал про Конора иХабиба, да я же "мининацистик", от того мне очень трудно делать в таких случаях выбор, но Конор, как спортсмен и шоу мен привлекает больше -- он же тролляка и умный, хитрый, тот ещё трикстер, а такие мужчины для меня -- мой любимый цвет и размер👌💦✨💃

но как спортсмены -- оба топовые, но Хабиб топовый борчик и был на пике формы

Небасмач

Ааа..ты об отдельных участках тела..слышал такое в документальном фильме Кровавый спорт.))

Но у меня была реальная история со мной в армии..

В Хабаровске влажность большая относительно Ирк.обл...
В общем руку поранил слегка ..образовался фурункул в кисти..наверное 1 см в глубину. Обрабатывал руку парень санинструктор..так я орал и убить его хотел..а тут его мама к нему приехала..

Так при ней..ни пискнул и даже не так больно было...

П.с. что-то и самовнушением можно сделать..или медитацией..или ещё как..в общем, даже не знаю как получилось сильно увеличить этот самый болевой порог..

Обычно болевой порог повышается при злости, я так понимаю с выбросом адреналина.

А так мне кажется чувствительность нервных окончаний это такая же наследственность, у меня тоже знакомый есть боли почти вообще не чувствует, поэтому и учавствует, наверное, во всяких передрягах.. Спокойно может коленями по дереву бить вместо груши🤷🏻

А я вчера во время плавания ударился с девушкой кистью, и почему-то показалось что мне было больнее, (болело час) но виду пришлось не показывать, извинились и дальше поплыли..

Wh1te

И садисты 😐

Эль-Кукуй сдал...и это больно наблюдать

Гость
avamelex

Только мужчин )
Женщины никто не смотрел

Лучше бы котиков выкладывали.

Гость
Засранец

Я вас умоляю
Еще как смотрят)

Если показывают, смотрим.

Гость
Wh1te

Обычно болевой порог повышается при злости, я так понимаю с выбросом адреналина.

А так мне кажется чувствительность нервных окончаний это такая же наследственность, у меня тоже знакомый есть боли почти вообще не чувствует, поэтому и учавствует, наверное, во всяких передрягах.. Спокойно может коленями по дереву бить вместо груши🤷🏻

А я вчера во время плавания ударился с девушкой кистью, и почему-то показалось что мне было больнее, (болело час) но виду пришлось не показывать, извинились и дальше поплыли..

А может это была судьба...

Засранец

Я вас умоляю
Еще как смотрят)

Я нет)
Я даже альбомы из дома все выкинула. А тут чужих людей смотреть )

Wh1te

попало в чувствительное место, как на локте

северное сияние✨

)
Я вот вообще не нацистик, но хабиб не нравится, своим стилем боя и фарисейством. Вот
Магомедшарипов - другое дело.
Поэтому болел за Конора, мне изначально понравилась его импозантность, бой с Альдо был апогеем имхо💪🏻

Инопланетный Гость

А в омолаживающие сыворотки веришь?😁

Верю инъекциям и пластической хирургии)

Гость

Лучше бы котиков выкладывали.

Тут одна женщина сияющая диагнозами шизофрении возмущалась котиком.
Боюсь вдруг сглазит эта психически больная моего кота )))

пустота
Небасмач

Мне обидно..что помощником полотёра обозвали..так-то.😁

Это личное..с пустотой.))

В определённом гормональном статусе возникает излишняя эмоциональность и обидчивость.
Но ты держись. Это пройдёт. А Сияние вот не обижается 😎
Тем более, что я упоминула насчёт "пошалю" в честь праздника немного позволено.

северное сияние✨

Эль-Кукуй сдал...и это больно наблюдать

Согласен, обидно, хабиба он вряд ли бы одолел..

Гость
avamelex

Эх, ну ладно, пойду смотреть Мису с Леликом, Гуччи с Тиффани и Хосико.

Гость

А может это была судьба...

Увы. Мне изначально не понравилось, что она пошла именно на мою дорожку.. Мне очень хорошо плавалось одному 🫤

пустота

В определённом гормональном статусе возникает излишняя эмоциональность и обидчивость.

Если что, вы мне намекните, я всех онанистoв сотру )
И эксгибиционистов тоже )

avamelex

не писсти, мне на твоего кота начхать, мне не нравятся регулярные беснования и наезды на моих любимчиков не по делу и не по чину, ты смотрящая по палате только в своей голове и за своим котом, максимум

Гость

Если показывают, смотрим.

Вот!
Вот что значит вечернее время, город засыпает🤭

Омикрон

Половине женщин член больше 16см уже больно.

Правда?))

Гость
avamelex

Но мы все равно запомнили Эдварда, он самый красивый мужчина в этой теме😻

Гость
северное сияние✨

ты сам уже, как запылившееся, траченное молью знамя, которое сдали "в красный уголок" и благополучно забыли, перед уходом выключив свет

По крайней мере, не мечусь, как какая-то дешёвка, в поисках, чью бы ж*пу ещё вылизать:))))

северное сияние✨

попало в чувствительное место, как на локте

Ну вот у некоторых нет такой чувствительности на руках.. Мой брат например не боится щекотки, а для меня это дискомфорт достаточно сильный😐

Гость
Wh1te

Увы. Мне изначально не понравилось, что она пошла именно на мою дорожку.. Мне очень хорошо плавалось одному 🫤

Может она так решила проявить инициативу.

avamelex

Я нет)
Я даже альбомы из дома все выкинула. А тут чужих людей смотреть )

У вас были альбомы с ягодицами?😅

Гость

По крайней мере, не мечусь, как какая-то дешёвка, в поисках, чью бы ж*пу ещё вылизать:))))

точно накатил, но всполыхнул красиво🔥

Гость

Эх, ну ладно, пойду смотреть Мису с Леликом, Гуччи с Тиффани и Хосико.

Я вам покажу, какая невеста планирует встречу с моим котом
И ее деда фото
Вот она

avamelex

И ее деда фото
Вот она

А это её дед
У Лелика камеру поставили )
Я утром смотрела

Wh1te

Ну вот у некоторых нет такой чувствительности на руках.. Мой брат например не боится щекотки, а для меня это дискомфорт достаточно сильный😐

есть всё же наиболее болезненные места, как под коленкой, локти, запястья, ты тем более худощавый и когда удар в этих зонах "по кости" оч чувствительно может быть

Небасмач
пустота

Всё для тебя. Лишь бы не было войны.)

Гость

Может она так решила проявить инициативу.

Не, она просто баттерфляем плыла, не заметила моего приближения (хоть я и плыл прислонившись к самому углу)

Wh1te

"Мой брат например не боится щекотки, "

скорее реже встречается, если не шутит)

Гость
avamelex

И ее деда фото
Вот она

А вот это однозначно самая красивая женщина в этой теме😻

Небасмач
Гость

Но мы все равно запомнили Эдварда, он самый красивый мужчина в этой теме😻

И самый успешный...заметьте...😁))

Засранец

У вас были альбомы с ягодицами?😅

У меня даже хоумвидео были )))

avamelex

Если что, вы мне намекните, я всех онанистoв сотру )
И эксгибиционистов тоже )

если что, пока тебя тут стирают за беснования