Здравствуйте форумчане. Подскажите, поссорились с мужем из за забора. Да в целом и не только. Накипело у меня уже. Мне 26 у меня кроме мамы 70 лет и мужа никого нет, ему 27 есть мама/папа/сестра с …
за свое обслуживание мужик должен платить.
с попалама начинается деградация. если мужик изначально не понимает свое назначение в семье, то вот такая петрушка с забором потом и вылазит. и это просто забор, а если речь о чем-то более серьезном будет (здоровье, например), а этот утыррок также начнет предъявлять "это твои проблемы"?
Бюджет пополам-естественный вариант, но вы считаете, что мужчина вам все должен-и обеспечивать и все по дому делать.
Нет, надоели такие приживалки -бездельницы
Мама моя уже 1000 лет сюда не ездит. Она уже бабушка, еле ходит. Вот я одна и решаю этот вопрос, так как тут отдыхаю. Надо закрыть участок
Все правильно Вы пишите. Он же с вами отдыхает на этой даче? Он вам законный муж ? Почему он не считает , что не обязан помогать?
Мы с мужем говорили на эту тему как-то. Дело в том, что муж моей сестры не помогает ей с наследством (старая дача), в нее нужно вкладываться (не финансово, а мужские руки). Он ей просто отвечает «это не мое, разбирайся сама». Они в браке 16 лет! Вот так.
Мой муж был в шоке, как так можно (мы ей помогаем).
А Вы задумайтесь, зачем вам такой муж.
У меня муж слюной брызжет и орет на весь дом, что тарелку за собой помыл и кружку с ложкой. Что ребенка забрал своего из сада и отвел. Это он называет мне помог! Мне! Не он это делает для себя и своего ребенка, а мне помогает. Что уж говорить, чтоб его я потащила к матери своей на дачу и что то там заставила делать. Он не поедет, даже если его позовут туда шашлыки с пирогами есть и на диване лежать. Вот еще, будет он время тратить на поездку к теще. И знаете, как бы это не бесило, но стоит признать, что муж реально не обязан помогать вашей маме. Вы тоже. Вот когда вы жили с мамой у вас была семья, теперь у вас семья с мужем. Вам нужна своя дача и свой забор, а не мамин. Сепарация называется. Говорят, без нее, никогда не построишь крепки и долгие отношения. Хотя я бы тоже хотела, чтоб муж и по дому дела делал и матери моей помогал. Но, это фантастика конечно.
Если у вас так, это не значит, что у всех так должно быть.
А Вы дальше глотайте все это. Уважения, любви к вам нет.
Помощь жене , даже если дача записана на тещу, - это нормально! А зачем вообще женятся такие мужики? Жили бы себе спокойно одни.
У меня муж неделю назад МЫЛ ПОЛЫ В КВАРТИРЕ, где живут мои родители. Я по определенным причинам, не могла. И попросила его, он не отказался. А за другого бы я замуж и не вышла бы.
Дача вашей мамы...а почему муж там должен впахивать забесплатно??...Это один момент..ну и второй, конечно вы ямы копать не сможете..Пусть мать ваша нанимает работников..Ни вы ни ваш муж там не обязанны надрываться
Автор, мой муж тоже делал забор на моей даче, но мы не рссматриваем это как "моя" дача, а "наша". Если он через много лет видит в вас свою семью, то и дача общяя будет
Также считаю. Но у него другие мысли видимо. У меня «своя» дача есть. Как бы прав, но у него есть еще сестра и кому это достанется - вопрос.
Если у вас так, это не значит, что у всех так должно быть.
А Вы дальше глотайте все это. Уважения, любви к вам нет.
Помощь жене , даже если дача записана на тещу, - это нормально! А зачем вообще женятся такие мужики? Жили бы себе спокойно одни.
У меня муж неделю назад МЫЛ ПОЛЫ В КВАРТИРЕ, где живут мои родители. Я по определенным причинам, не могла. И попросила его, он не отказался. А за другого бы я замуж и не вышла бы.
Вот именно. Сепарация что такое почитайте. Я такой взрослый и самостоятельный, иду с картошкой и с огурцами с маминой дачи. Если у нас мужчины и мы сами не тусуемся на постоянной основе у родителей, то это не значит что нас не уважают мужья. Мужья у всех разные. У нас есть родственник, так он в декрете сидит. Варит моет и кашеварит. Детей воспитывает. И что? Если мой муж на работу ходит, то он меня не уважает?
Также считаю. Но у него другие мысли видимо. У меня «своя» дача есть. Как бы прав, но у него есть еще сестра и кому это достанется - вопрос.
Автор, а чего ждете? Вам уже все написали, что недостойный мужчина , а вы с ним до сих пор?
У меня мой сожитель, дал на помощь 500к. Про подарки молчу, он и без повода потратит 1000$ , притом в быту вообще не прихотлив . И ничего не требует . Но я изначально такого и выбирала. А вам дают 1000 руб 🤣и вы это уже за обеспечение посчитали? Ну самой не смешно? Вы в какой мусорке себя нашли? Отмоетесь что ли
Спасибо за комментарий! Рада за вас! А мой говорит «оборзела в край, 1000 в день, это 30.000! Другим вообще ничего не дают»
Спасибо за комментарий! Рада за вас! А мой говорит «оборзела в край, 1000 в день, это 30.000! Другим вообще ничего не дают»
И как, вы верите, что другим вообще ничего не дают? Автор, не дурите, нет у вас мужа, а какой то посторонний чел, не самый приятный, занимает место, которое надо освобождать для достойного мужчины. Займитесь своей жизнью
Вот именно. Сепарация что такое почитайте. Я такой взрослый и самостоятельный, иду с картошкой и с огурцами с маминой дачи. Если у нас мужчины и мы сами не тусуемся на постоянной основе у родителей, то это не значит что нас не уважают мужья. Мужья у всех разные. У нас есть родственник, так он в декрете сидит. Варит моет и кашеварит. Детей воспитывает. И что? Если мой муж на работу ходит, то он меня не уважает?
Что-то вы смешали все в кучу.
У меня тоже муж работает. И, если нужно, помогает моим родителям. Его мама живет в другом регионе, если бы жила недалеко от нас, также бы помогали.
Я не говорю о том, что жить с родителями и каждый день помогать. Но, если помощь требуется, нужно помогать и ЭТО НОРМАЛЬНО. А не говорить «это не мое».
Я знаю, что такое сепарация и в данном случае это слово совершенно неуместно.