Гость
Статьи
Вышла замуж. Как …

Вышла замуж. Как скрыть от дочери?

Здравствуйте, гости!
Хотелось бы услышать мнения: как сообщить дочери о замужестве? Мне 56 лет, ей 34, я давно в разводе с ее отцом, периодически попадаются мужчины, пытаюсь строить отношения, …

Гостинец
709 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Следствие ведут колобки
Следствие ведут колобки

Когда мне было 24, моя мама нашла мужчину. Он из СНГ, но жил в РФ. Без гражданства, на съемной квартире. Очень мутный тип. По его речи было видно, что он подозрительный. Но моя мама сильно хотела замуж. (Уж замуж невтерпёж). Это её случай. И она именно та мама, который штаны в доме важнее всего. Он пришел к нам в гости. Мама наготовила и накупила разных деликатесов. Меня попросила ей помочь в этом. Он пришел. Сходу начал распоряжаться что ему не нравится в нашей квартире и как должно быть по его мнению. В конце вечера начал подкатывать ко мне. Мама видела это и знала. Что она сделала? За шкирку выкинула его из нашего дома?? ХА! Она оскорбила меня и заявила, что, наверное, я вульгарно как-то себя вела, вот он и полез флиртовать со мной. И я такая-сякая, а он хороший. Стало мерзко. В сердцах я пожелала, чтоб он сдох. Не поверите, но довольно быстро он действительно умер от сердечного приступа. Это был не первый случай, когда моя мамаша ставила каких-то ушлых мужиков выше своей дочери, семьи и т.д. Моя бабушка все детство караулила, чтобы мамины мужики не и*насиловали меня. Вправляла маме мозги, но она лишь огрызалась на мою бабушку. Говорила, что мы не хоти ей счастья! Потом бабушка стала тяжело болеть и я одна осталась бороться с вереницей этих мужиков. Недавно заговорила с мамой о том случае с мужиком опять. Она снова наехала на меня. Сказала как я так могу говорить об умершем человеке. Ну ппц

Ну это я все рассказала к тому, чтобы взрослые женщины были осмотрительны. Не торопитесь тащить в дом любого мужика. Лучше голодать, чем есть что попало. Лучше быть одному, чем с кем попало

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: