Я замужем 13 лет, двое детей. Живу с мужем только из-за детей и финансов. Год назад в компании познакомилась с мужчиной, влюбилась по уши! Таких чувств у меня никогда ни к кому не было. Видимся раз в два месяца.Он женат и имеет сына, у него все хорошо в семье. Я ужасно влюблена. Понимаю, что мы не можем быть вместе, чужую семью я рушить не буду. Очень хочу признаться ему в любви, понимаю что взаимностью он мне не ответит.
Подскажите, стоит ли признаться ему или нет? Чувства просто разрывают из нутри.
У поступков должна быть какая-то цель. Подумайте, чего вы хотите добиться своим признанием и что реально из этого получится
Почитай "12 отличий любви от влюблённости" для начала. Тогда определишься, в чём именно ему признаваться - что на него выбросились гормоны или действительно Любовь. Заодно сама перестанешь разрываться. "Владимир Стиханов Как найти любовь, которую вы хотите!" глянь в ютубе, грамотно и по делу. Может быть шок.
Сколько терзаний без нормального перепихона, сделай с ним это сделай!
для чего признаваться, если семью рушить не хотите и взаимностью он не ответит? вы всё таки на что то надеетесь, значит.
Дурная, свою семью разваливай, но в другую не лезь.
чужую семью я рушить не буду - вы уже разрушили.
у него все хорошо в семье - хахаха )) так хорошо, что завел себе любовницу.
Ясно, что учить вас как жить - гиблое дело, вам не 15 лет + делоа ваше личное.
Ну признаетесь вы? думаете, он из семьи уйдет? Хрен. Такие просто любовниц меняют, если они начинают права качать. И вас заменит, если будет понимать, что вы от своих "разрывающих" чувств сможете разрушить его лживую семейную идилию.