куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
Никуда. Никак. Никак. Нет. Нет. Нет. И везде далее - нет.
Ты сдурел? Женщины любят когда мужчины о них заботятся. Вытирают ноги они об мужчин, которые секс хотят после пары свиданий
Женщины из мира животных, как и мужчины...и часто хорошее отношение начинают путать с рабством. Чтобы не скатиться в это, нужен другой уровень развития. Таких людей не так много, кто умеет ценить...а не пытаться владеть как рабом,,или рабыней. В молодости так вообще, таких пара челловек на тысячу.
Женщины из мира животных, как и мужчины...и часто хорошее отношение начинают путать с рабством. Чтобы не скатиться в это, нужен другой уровень развития. Таких людей не так много, кто умеет ценить...а не пытаться владеть как рабом,,или рабыней. В молодости так вообще, таких пара челловек на тысячу.
Нет, мы ценим хорошее отношение и в ответ заботимся
Ещё один заумный, в инцельстве меня обвиняет
Инцел он не обижен на женщин. Вернее это не обязательно. Инцел, скорее тот, кто женщин раздетыми видел только в кино и на речке
У вас поверхностные знания об этой категории людей). Они как раз очень обижены на женщин из-за того, что им якобы положенного им секса не досталось по вине женщин 😏 У таких серьёзные проблемы с головушкой.
в адекватное состояние надо возвращать мужчин; в СССР было мало разводов, потому что мужик потерял бы всё - уважение, авторитет, должность, кв метры и детей; в дореволюционной России мужики не имели право на развод, а женщина могла уйти в монастырь, оставив ему хозяйство и детей, вдовы были в почёте, вдовцы - нет и срочно искали ему новую жену.
А откуда в семье двух порядочных людей, уважающих друг друга, может взяться печаль?)
Печаль - это когда мужик уверен, что может безнаказанно гадить женщине на голову 💩 потому что «А куда она денется?». Мужиков-то дефицит 🤷🏻♀️
Ни в одной стране мира женщины так не издеваются над собой в угоду мydям как в РФ☝️ Ни в одной!
Люди не роботы, много откуда.
Это сложный вопрос… У меня, например, в жизни был травмирующий опыт, и если бы я все знала сначала, был бы сильный соблазн этого избежать. Но и счастье тогда прошло бы мимо меня.
А если знать, когда и как ты умрешь? Всю жизнь можно страдать… Нет, я считаю, что это хорошо, что будущее покрытой завесой тайны…
Любят, конечно! Все люди такое любят. Когда к тебе с душой - хочется ответить сторицей. Брак - это вообще не место для соревнований или подавления.
Ошибаетесь,Яна.
Брак ,это и есть соревнование за лидерство в семье!
Лидером должен быть всегда мужчина,но женщины то воспитаны не в этом направлении и начинают примерять на себе ̶м̶у̶ж̶с̶к̶и̶е̶ ̶я̶и̶ч̶к̶и̶ главу семьи,тем самым страдая от этой псевдороли!
При этом,невозможна ни крепость семьи,ни понимание между супругами!
нет. было бы куда лучше если б баб убрать из образования и сделать армию 5 лет обязательной для всех мужчин без исключения без всяких вобще категорий годности и негодности.
а девочек с 3 классе школы переводить в школу домохозяек, чтобы учились готовить, шить, вязать, за детками следить, воспитывать, чтоб баб морали учили после 12 лет в школе начиналась программа не 7 класса, а благородных женщин
Кому лучше? Женщинам НЕ лучше. Поэтому сиди и *** на свои фантазии дальше🤣
Это сложный вопрос… У меня, например, в жизни был травмирующий опыт, и если бы я все знала сначала, был бы сильный соблазн этого избежать. Но и счастье тогда прошло бы мимо меня.
А если знать, когда и как ты умрешь? Всю жизнь можно страдать… Нет, я считаю, что это хорошо, что будущее покрытой завесой тайны…
Кому как🤷🏻♀️ Я думаю иначе. Дату смерти и я не хотела бы знать. Но если говорить об отношениях, то да, хотелось бы