куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
Не только от семьи зависит верность мужчины, а ещё и от его уверенности, что мужики в дефиците, поэтому у него должно быть несколько женщин 😏
Нигде в мире женщины ТАК не скачут вокруг мужика и не угождают как россиянки. Вот нигде!
Если и этого мужичью недостаточно, то дело уже в их испорченности 🤷🏻♀️
Не знаю о чём вы..передо мной никто не скачет.
1. Чтобы осознать ЗНАЧЕНИЕ измены...надо чтобы это стало догмой, потому что иначе.."секс это не повод для знакомства".
2. Семья, это часто и дети...а для нормальных людей, благополучие детей важнее какой-то любви/нелюбви с супругом...Развод ВСЕГДА удар по детям...а измена НЕ всегда.
3. Развод, это большая финансовая нагрузка за счёт разделения бюджета...это тоже барьер...
в обще, разойтись - это идеалистично. Не изменять..это очень осознанно...зная возможные последствия...
И, мужчина может изменять продолжая любить..может ли так делать женщина..я не знаю. Верю, что в эмоциях..отомстить может, любя при этом..в остальных случаях, если изменяет женщина..она уже не любит.
Что ж, Ваш жизненный опыт явно превосходит мой. Поэтому я склоняю голову - аргументы Ваши выглядят убедительно .
Наверное, мой идеализм меня до добра не доведет 🙂
Все правильно автор, но недоработаное предоожение.
Нужно ещё запретить мужчинам с доходом менее 150 тыс рублей иметь отношенря с женщинами и вводить для них принудительную вазектомию.
В случае перечисления на бытовые нужды семьи менее 75 тыс рублей вводить штраф.
Мужчинам с ростом менее 180 см вводить принудительную вазектомию пожизненно.
Запретить браки для мужчин не имеющих своего жилья в собственности.
В случае невступлегия в брак до 28 лет вводить пожизненную воинскую службу и обязательные работы.
Запретить браки для мужчин вступать в брак после 50 лет. Для холостых обязательные работы.
За рождение ребенка после 50 штраф.
Если женщина имеет избыточный вес, то ее сразу на мясокомбинат в качестве сырья или в репродуктивные лагерь, где она до смерти будет рожать детей. Некрасивых, мелких.. женщин сразу на принудительные работы
Нет, не пора. Пора отменить все принятые в последние два с половиной года шизофренические законы, направленные против людей, закончить сво, добиться отмены 14 тысяч экономических санкций, остановить гиперинфляцию, деградацию науки, медицины и технологий, стабилизировать экономику и прекратить запугивать людей ядерной войной - чтобы граждане могли жить спокойно, с нормальным горизонтом планирования своей жизни (а не две недели), чтобы им не хотелось сбежать из страны куда угодно, хоть на Луну, и чтобы им хотелось создавать в этой стране семью, рожать детей и знать, что те не станут рабами, не попадут в тюрьму на 7-10 лет ни за что и не станут пушечным мясом для очередной сво. Еще неплохо было бы принять, наконец, закон о домашнем насилии и охранных ордерах, чтобы мужчины боялись бить, насиловать и убивать своих жен, бывших жен, сожительниц и любовниц.
нахой бы ты не пошло, гавн0 на палке
Какая разница, кто является инициатором развода и по какой причине? Если людям несчастливо живётся вместе, то надо не мучить друг друга годами и десятилетиями, а надо разводиться... Только обеим сторонам разводиться стоит цивилизованно.
дети в вашем уравнении будут или будем старательно обходить эту тему?
Так у нас пропагандируют блуждающего мужика. Это не норма, это проблема возрастного и увядающего мужика. В фильмах показывают, как он в 40 тусит в 20 летней (что для меня признак его инфантильности, потому что в 28, считаю всех за 35 дедами), а на самом деле, он уже к 40 годам толком в сексе удовлетворить не может.
Потому что как раз не женский, а мужской век короток!
"В фильмах показывают" , че ты там за туп0рылые фильмы смотришь?
Видно что разводка для с*ача, но у многих неслабо так полыхнуло 🤭
Ну вот мне тоже кажется, что когда в браке все хорошо, на сторону не тянет. Это же твой родной, любимый человек, отец или мать твоих детей.
Но что с меня взять? У меня эмоциональный интеллект на уровне 16-летки 🙂 Умудренному жизнью и побывавшему в браке Солисту наверняка виднее.
Яна,в любом браке будут времена,когда "нехорошо" будет.
Да мужчина, просто нужно понимать женщин и заботиться о них. Не будет женщина, о которой заботятся уходить. Тем более, как я сказал, женщины терпеливее мужчин. Это мужчины могут сразу послать, если им что-то не нравится, а женщины они что ли более позитивные, всегда будут искать варианты, чтобы сохранить отношения
Сообщение было удалено
Вот после 90хх и поползла планка разводов вверх.
Да мужчина, просто нужно понимать женщин и заботиться о них. Не будет женщина, о которой заботятся уходить. Тем более, как я сказал, женщины терпеливее мужчин. Это мужчины могут сразу послать, если им что-то не нравится, а женщины они что ли более позитивные, всегда будут искать варианты, чтобы сохранить отношения
Тут полно женщин, которые держатся за мужчин. Сколько мужчин вы знаете, которые держатся за женщин?
Понимаешь ли в чём дело...
з/п 30 т.р. это очень мало для заботы. Чтобы заботиться...тебе, с твоим з/п, надо ещё три работы..и то, может не хватить...ну и как ты после всего этого "трудового рабочего марафона" будешь заботиться?
А на одном массаже, долго не протянешь...
В общем, переквалифицируйся в альфонсика и найди себе состоятельную женщину лет 45-55...тогда твой "план гоэрло" может и сработает...
Да, думаю, Вы правы 😞
Но Вы считаете, что в таком случае нужно идти на сторону, чтобы снять напряжение и сохранить брак, в том числе, ради детей?
Или сжать зубы и постараться вспомнить все хорошее, что было и почему полюбил именно этого человека?
Особенно после 25 лет!!!
Да, думаю, Вы правы 😞
Но Вы считаете, что в таком случае нужно идти на сторону, чтобы снять напряжение и сохранить брак, в том числе, ради детей?
Или сжать зубы и постараться вспомнить все хорошее, что было и почему полюбил именно этого человека?
Человек полигамное существо.
Но полигамность мужчины и женщины отличается!
Если мужчина постоянно смотрит "налево", то у женщин заложен временная моногамия,рассчитанная в среднем на 3-5 лет и...ей нужен новый(другой) мужчина!
С биологической точки зрения это оправдано разнообразием генома и выживаемости потомства!
Если мужчина постоянно смотрит "налево", то у женщин заложен временная моногамия,рассчитанная в среднем на 3-5 лет и...ей нужен новый(другой) мужчина!
С биологической точки зрения это оправдано разнообразием генома и выживаемости потомства!
То есть, Вы смиренно это принимаете? Необходимость постоянной смены партнера? 🥺 Это значит ведь, что семью создавать вообще не следует… Что надо гулять как ветер, доводя общее число до сотни 🙂
Я уж, пожалуй, все же поборюсь, даже если это выглядит как идиотские романтические бредни.
Осознавая разрушительность последствий. Зная примеры прохождения таких кризисов отношений....почему бы не попробовать с этим справиться..когда такой момент настанет? ближе к окончанию/увяданию фертильности физиологической, вот эта болтанка прекратиться..если люди сроднились. Не согласен?
Осознавая разрушительность последствий. Зная примеры прохождения таких кризисов отношений....почему бы не попробовать с этим справиться..когда такой момент настанет? ближе к окончанию/увяданию фертильности физиологической, вот эта болтанка прекратиться..если люди сроднились. Не согласен?
Да и не прав ты в одном..Если мужчина любит и ОСОЗНАЁТ возможные последствия "взгляда на сторону"...он с лёгкостью справится с заложенной природой полигамностью.
Можно любовь назвать и психологической зависимостью...
В ходе эволюции, полигамность утеряла свою ценность...значит природа её потихоньку обнуляет и "пробует" другие механизмы регулирования отношений М и Ж.
Люди же раньше были полностью волосатыми? Придумали одежду и со временем..волосяной покров сократился..