куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
Да, а инстинкты - оправдание. У измены есть только первопричины, оправданий - нет. Честно говоря, мне не приходилось обуздывать мозгом свое либидо, но я уверена, что это вполне возможно, раз даже физиологические слабости ему подвластны.
Это вполне реально, сложно, но реально. Опять же, если у тебя есть принципы, которых ты придерживаешься
Сообщение было удалено
Опечатка в слове подарок 🙂
Сообщение было удалено
Только после вас#$&@#$&
Сообщение было удалено
И не говори 😁
Байден лично тут комменты против Россиюшки строчит. Они там отчаялись в край от величия Руси 🤣🤣🤣🤣
Я красивый русский парень и со мной грешно разводиться! У меня даже мочки ушей правильной классической формы.
Сообщение было удалено
Завидуй молча 😄
Я обдалбываюсь и прихожу на российский форум смердеть. Пишу много постов о ненависти к России по заказу моих западных партнеров.
Был, просто вам не хотелось в это верить. Как застигли? Почему не заметили когда его на сторону понесло? Чем у вас голова была забита? Муж с пустыми яйцами приходит, а вам пофиг?
А если не пофик, то что? 😏
Скакать вокруг него, cocaть и яйца опустошать с тройной силой или скандалы закатывать пока инфаркт не случится?…
Вот такие идиотки и бегут на курсы горлового минeтa чтобы удержать мyжжжлo 😏
Сообщение было удалено
Зато тебя кормят за xpeнь, которую ты строчишь и которая нифига не работает 😄
Лучше б на хорошее дело деньги налогоплательщиков направили 😏
Женщины перестали терпеть мужжло и прекрасно живут одни
🤦🏻♀️ У тебя друзья в этой сфере, а у меня брат родной с незаконченным работает в Германии. Взяли на ура на очень хорошую зп. И семью с детьми туда перевёз. Не нарадуется
Для него это зарплата возможно и хорошая 🤷♂️, каждому свое , у меня друзья работают в очень крупных организациях , эти организации уже дают определенные проекты фирмам , но фирмы сами иногда не знают для чего это надо и что это будет на финише , разница в зарплатах там очень значительная.