куда мы катимся?
как вернуть женщин в адекватное состояние?
как изменить законы ?
как запретить психологинь?
что делать с женским образованием? не пора ли менять изучение …
Вовсе нет! Мозг может пересилить любой инстинкт. Это просто оправдание. Например, нас в хореографическом училище наставляли, что на самом пике нагрузки, когда того гляди выплюнешь легкие, надо говорить себе, что мне легко. И сразу становилось легче, как ни странно. Или когда нельзя пить после занятий - представляешь воду и жажда становится не такой сильной. Мозг управляет всем, инстинктами, в том числе.
Бред не пишите!
Если баба развалила первый брак,то с вероятностью 99,9% она развалит второй брак!
Ей сильно повезёт,если во втором браке ей попадётся такой как Алексей,тут да жить будут,не спорю😁
Ну признайтесь, что вы пишете, лишь бы ляпнуть. Сами знаете, что не правы. Люди живут нормально и в первых, и во вторых и в третьих браках, кому как повезёт. И брак всегда разваливают мужчинки своим недостойным поведением.
Читать умеешь 🤷♂️🤦♂️
Ниже было описано почему айтишники могут найти работу, не законченная ? Значит не очень хорошо оплачиваемая , у меня достаточно друзей из этой сферы , многие уже переросли даже компании, работают на организации , там без универа даже близко не подпустят к работе .
🤦🏻♀️ У тебя друзья в этой сфере, а у меня брат родной с незаконченным работает в Германии. Взяли на ура на очень хорошую зп. И семью с детьми туда перевёз. Не нарадуется
Вовсе нет! Мозг может пересилить любой инстинкт. Это просто оправдание. Например, нас в хореографическом училище наставляли, что на самом пике нагрузки, когда того гляди выплюнешь легкие, надо говорить себе, что мне легко. И сразу становилось легче, как ни странно. Или когда нельзя пить после занятий - представляешь воду и жажда становится не такой сильной. Мозг управляет всем, инстинктами, в том числе.
Есть хочешь - говорить себе что сыт. И потом просто помрешь через несколько дней)
Сообщение было удалено
Опять утверждаешь, что чиновники по телеку врут и айтишников не зовут обратно на родину, обещая плюшки и льготную ипотеку? 😄
Плохой ты бот. Уволят тебя *** 😆
Гудящий и обеспечун,это два мужчины,понимаешь о чём речь?
Один для прокорма, другой для удовольствия!
Записывай!!!
Неправда, все удовольствие - с обеспечуном, кто обеспечивает - тот и в постели из кожи вон лезет, чтоб усладить.
А халявщик халявит везде и денег не дает и не заботится и в постели ленится.
Нет Яна, инстинкты сильнее мозга!
Послушай профессора Савельева С.В. он всё доходчиво объясняет,как всё это работает!
Нет Яна, инстинкты сильнее мозга!
Послушай профессора Савельева С.В. он всё доходчиво объясняет,как всё это работает!
Есть разные точки зрения на этот вопрос. И это тема для многочасовой дискуссии с примерами.
Но вот человек может даже умереть от голода и жажды, если сам так решит. Оправдание себя инстинктами - это слабость.
Сообщение было удалено
Где там? Оно позорит и мужчин, и Алексеев за одно... Чем ей не угодили Алексеи, что б их так подставлять...
Неправда, все удовольствие - с обеспечуном, кто обеспечивает - тот и в постели из кожи вон лезет, чтоб усладить.
А халявщик халявит везде и денег не дает и не заботится и в постели ленится.
Ни один мужчина не потянет такую роль! Либо он обеспечивает либо в постели огонь,только одно из двух!
Так это работает!
Ни один мужчина не потянет такую роль! Либо он обеспечивает либо в постели огонь,только одно из двух!
Так это работает!
Да прям, откуда тебе знать, ты женщина с мужчиной-обеспечуном? Нет, ты пишешь свои теоретические выкладки. Нет, именно кто обеспечивает - с тем огонь и в постели.
И почитай даже местные темы, где девушки плачутся про недостаток секса, никакущий секс, плохой, его отсутствие, я задавала вопрос, "балует ли вас мужчина, содержит ли, осыпает ли деньгами?" Все такие ответили - "Нет, даже близко такого нет, наоборот жлоб и тратит на себя". Так что не работает твоя теория.
Да, а инстинкты - оправдание. У измены есть только первопричины, оправданий - нет. Честно говоря, мне не приходилось обуздывать мозгом свое либидо, но я уверена, что это вполне возможно, раз даже физиологические слабости ему подвластны.
Нужно резко и бескомпромиссно отменить избирательное право для женщин полностью. Никакого право избирать и быть избранными для баб!! Никаких судей -баб не должно быть в принципе!. Это быстро и эффективно решит все основные проблемы в стране и вернет развитие в нормальное, естественное русло 100%!
Давай покукарекай тут ещё 😄
Кого ж тогда сгонять на выборы будут? Бюджетники-то в основном бабы 😁