Развелись с бм почти два года назад. Сейчас я решила снова выйти замуж. Вопрос в том, что бм отказывается помогать дочери. Дочери 20 лет, студентка, от бм, брак был не по залету. Работать она не …
Есть у нее еда. Мне просто не понятно, ее отец кому под 50 на шее родителей до сих пор. А она у него фигню попросила он ее в блок. У меня к нему только отвращение и до было а сейчас тем более. Двуличный ленивый мужик и жадный. Дочь справится и сама нафиг такой папа ей что б про погоду в тг бесплатно поговорить это не отец.
А так а что ваша дочка такая неприспособленная в жизни, что сама себе ,как вы выразились ,фигню не может купить?😉
Не отселили а дочь попросила о том что хочет жить одна. У нее выбор всегда есть может с нами жить может жить одна. Речь шла о ее отце который косметику ей отказался купить ну потратил бы он 5 к и что? Он у моего отца не стеснялся деньги брать когда дочь маленькой была. В общем для меня факт тут один он урод и точка.
Не отселили а дочь попросила о том что хочет жить одна. У нее выбор всегда есть может с нами жить может жить одна. Речь шла о ее отце который косметику ей отказался купить ну потратил бы он 5 к и что? Он у моего отца не стеснялся деньги брать когда дочь маленькой была. В общем для меня факт тут один он урод и точка.
Вы знаете гены вашего мужа передались вашей дочери ,она становится такой, как и ваш бывший муж ,все ей должны, а она никому и ничего. Ваша дочь копия вашего бывщего мужа😉
Вы спасайте свою дочь ,пока не поздно ,все ей дали ,и папка в мелочи отказал, а она обиделась... в ее возрасте УЖЕ дети родителям в мелочах помогают 😔
Этому козлу всю жизнь мои родители помогали и со своих еще тянул. И еще дочь ему что б помогала? Дочь тоже его забанила с какой стати мужика под 50 будет девчонка 20 лет еще спасать.
Генетика наука спорная, но если и так, то значит им лучше держаться друг от друга подальше и не пересекаться.
вот-вот ваша дочь копия вашего бывшего мужа, деды ей дали квартиру, мать с отчимом бегают, прыгают ,со всех деваха привыкла тянуть ..ну так чего вы обижаетесь на бывшего мужа? ну ваша дочь просто вылитая его копия 😁
вот-вот ваша дочь копия вашего бывшего мужа, деды ей дали квартиру, мать с отчимом бегают, прыгают ,со всех деваха привыкла тянуть ..ну так чего вы обижаетесь на бывшего мужа? ну ваша дочь просто вылитая его копия 😁
Я не обижаюсь, а удивляюсь, ему мой отец в кВ его родителей ремонты делал бесплатно, в строительном бизнесе был и вообще много ему помог. А этот дочери косметикой не помог. Дочь всегда будет дочерью. А мужик такой нафиг надо.
В суб и воскр она может курьером работать и хватит ей на ее хотелки
Если честно, надо было замуж за такого не выходить). Но дочку я люблю и помогать буду. Как вариант она выйдет замуж, стану ли я помогать ее мужу или им обоим, если попросят? Попросит дочь-помогу, если смогу. Сбагрить на мужа и сказать как бесприданнице - пусть все решает муж на мой взгляд так себе затея.
А если дочь сама хочет жить отдельно? У вас сын как то свои желания выражает или только вас слушает? Мне дочь сказала что хочет жить одна и работать она не может потому что учится и попросила у своего отца тупо косметику а он ее в бан. А сам этот бм на шее родителей сидит до сих пор. Почему в таком случае взрослый мужик у своих родителей все берет а дочке ничего не дает мне вот это не понятно двуличие. А так я за только что б он пропадом пропал из жизни дочки.
У меня два сына 11 и 6 и у обоих есть квартиры, но мало ли кто что хочет как только начнут себя содержать так пожалуйста идите жить отдельно. При чем только менЯ слушает не пойму Желаний в жизни мало) на них нужны возможности. Мне кажется глупо спрашивать деньги , если их никогда не давали то щас с чего вдруг дадут?
У меня два сына 11 и 6 и у обоих есть квартиры, но мало ли кто что хочет как только начнут себя содержать так пожалуйста идите жить отдельно. При чем только менЯ слушает не пойму Желаний в жизни мало) на них нужны возможности. Мне кажется глупо спрашивать деньги , если их никогда не давали то щас с чего вдруг дадут?
Автор приучила свою дочку к тому, чтобы ей все только давали ,вот поэтому и агрессия к бывшему мужу .... Сама дочка даже не соображает, что на косметические мелочи можно и самой заработать...У автора все плохие, если не дают задарма то ,что она хочет
Если мои дети будут работать я буд только рада) У меня знакомая девочка есть 19 лет родители весьма состоятельны машину на 18 лет подарили квартиру купили давно ей , но вот она такая непотребительница совсем учиться но постоянно подрабатывает на лето продавцом , ресницы наращивает) Говорит что не может по-другому кайфует что сама зарабатывает)
Да он ей по жизни не занимался и из семьи уходил когда ей три года было, я бегала в садик устраивала а он у родителей своих пиво пил. Дочь по сути вырастила я и мои родители от тех дедов она вообще рубля не видела и прописана была с рождения в кВ моих родителей зачем этот отец вообще был непонятно.
Да он ей по жизни не занимался и из семьи уходил когда ей три года было, я бегала в садик устраивала а он у родителей своих пиво пил. Дочь по сути вырастила я и мои родители от тех дедов она вообще рубля не видела и прописана была с рождения в кВ моих родителей зачем этот отец вообще был непонятно.
Так вы и отвечайте сами на свои вопросы, ведь сами такого мужа выбрали
Спросила больше не спросит сам отправлен в бан но это бред отец дочь забанил. А если б она случайно тачку разбила или еще что, это же зверь а не человек.
Автор приучила свою дочку к тому, чтобы ей все только давали ,вот поэтому и агрессия к бывшему мужу .... Сама дочка даже не соображает, что на косметические мелочи можно и самой заработать...У автора все плохие, если не дают задарма то ,что она хочет
Этот бм все только сам брал себе и пошел он подальше. А дочек вы своих приучайте или сыновей к чему хотите, я считаю, что моя дочь учится пока с нее этого достаточно. Сама захочет поработать поработает.
Если мои дети будут работать я буд только рада) У меня знакомая девочка есть 19 лет родители весьма состоятельны машину на 18 лет подарили квартиру купили давно ей , но вот она такая непотребительница совсем учиться но постоянно подрабатывает на лето продавцом , ресницы наращивает) Говорит что не может по-другому кайфует что сама зарабатывает)
Какая молодец. Продавец, ресницы, в маке еще пусть поработает покайфует.
А если дочь сама хочет жить отдельно? У вас сын как то свои желания выражает или только вас слушает? Мне дочь сказала что хочет жить одна и работать она не может потому что учится и попросила у своего отца тупо косметику а он ее в бан. А сам этот бм на шее родителей сидит до сих пор. Почему в таком случае взрослый мужик у своих родителей все берет а дочке ничего не дает мне вот это не понятно двуличие. А так я за только что б он пропадом пропал из жизни дочки.
Хочет жить одна = способна жить одна. А она не способна.
А зачем ей жить одной? Водить к себе парней если только.
Есть у нее еда. Мне просто не понятно, ее отец кому под 50 на шее родителей до сих пор. А она у него фигню попросила он ее в блок. У меня к нему только отвращение и до было а сейчас тем более. Двуличный ленивый мужик и жадный. Дочь справится и сама нафиг такой папа ей что б про погоду в тг бесплатно поговорить это не отец.
Мы-то откуда знаем, если вы его выкопали откуда-то, женили и родили от него? Раньше надо было думать.
Если бы не этот урод вашей дони бы не было😉
Кто хочет учиться, на тройки не учится. Можно исправить тройки и получать обычную степендию, если на повышенную никак.
Я училась и хотела учиться и получила во, были тройки, например, препод всей группе за опоздание поставил, препроды в вузах сами говорят - всегда учитывайте человечкий фактор.
Мы-то откуда знаем, если вы его выкопали откуда-то, женили и родили от него? Раньше надо было думать.
Думать полезно всегда). Не женила, сам бегал, но потому что у него было туго с жильем, а у моих родителей все ок) сильно завидовал моему кругу общения, хотел туда попасть, но не вышло, теперь бесится.