Гость
Статьи
Взаимоотношения с …

Взаимоотношения с двоюродными сёстрами

Как у вас сложились отношения с двоюродными сёстрами (если таковые имеются)?

Опрос
?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

да ну эту пятую воду кисельную

Гость

С кем-то общаемся изредка, в хороших отношениях при этом, с кем-то не общаемся вообще и никак. Но если кратко, подруг среди двоюродных сестёр у меня нет.

Гость

Двоюродных нет. Зато несколько троюродных и ни с кем не общаюсь. У нас нет ничего общего, кроме генов.

Гость

Никак. Есть двоюродные брат и сестра, о существовании которых я даже не знала до 14 лет. Я и до сих пор даже имён их не знаю. А всё потому что их родители запретили им со мной общаться. Причина мне не известна, это тайна, которую я, наверное, никогда не узнаю.

Гость

Не походит ни один ответ из предложенных. Моя сестра живет за тысячи километров от меня, я ее видела то вживую несколько раз за всю жизнь. Если бы она жила рядом, хотя бы в соседнем городе, думаю, что мы общались бы часто.

Гость

Есть одна двоюродная. Общаемся часто, не каждый день, но раз в неделю точно.

Гость
Гость

Двоюродных нет. Зато несколько троюродных и ни с кем не общаюсь. У нас нет ничего общего, кроме генов.

генов хаха 3 процента общей крови

Гость
Гость

Никак. Есть двоюродные брат и сестра, о существовании которых я даже не знала до 14 лет. Я и до сих пор даже имён их не знаю. А всё потому что их родители запретили им со мной общаться. Причина мне не известна, это тайна, которую я, наверное, никогда не узнаю.

значит ваш отец или мать не обшаются во своими братом или сестрой

Гость
Гость

Не походит ни один ответ из предложенных. Моя сестра живет за тысячи километров от меня, я ее видела то вживую несколько раз за всю жизнь. Если бы она жила рядом, хотя бы в соседнем городе, думаю, что мы общались бы часто.

кузина а не сестра

Гость
Гость

Есть одна двоюродная. Общаемся часто, не каждый день, но раз в неделю точно.

прям подруги

Гость
Гость

кузина а не сестра

В нашей стране принято говорить двоюродная сестра, "кузина" - это американское определение.

Гость
Гость

В нашей стране принято говорить двоюродная сестра, "кузина" - это американское определение.

ну и что

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: