Гость
Статьи
Могу ли я сдать …

Могу ли я сдать куда-нибудь бабушку?

Здравствуйте, мне 22 года, живу с бабушкой, 71 год. В последнее время она часто стала забывать всё подряд, агрессировать без причины, понятно, старость. Но за последние дни она несколько раз включила …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

меня в детстве забрала бабушка из-за домашнего насилия от матери, если кратко. ближайшие 2-3 года не могу съехать, потому что почти на всю зп закрываю долги родаков.

это не значит что я вишу у нее на шее. я не плачу за саму квартиру, да, но себя я кормлю сама, не надо

Гость

Бабушку не сможете никуда сдать, если она не угрожает своей или чужой жизни. От деменции (я своей маме даю) рекламируемые таблетки ноопепт и проспекта и витамины комплекс группы В.

Гость
Гость

Бабушку не сможете никуда сдать, если она не угрожает своей или чужой жизни. От деменции (я своей маме даю) рекламируемые таблетки ноопепт и проспекта и витамины комплекс группы В.

спасибо большое

Непсихолог
Гость

это не значит что я вишу у нее на шее. я не плачу за саму квартиру, да, но себя я кормлю сама, не надо

вы не должны тут оправдываться перед досужими анонимусами авторка

тут полно идиотов доброхотов за чужой счет

сами наверняка ни за цветочком не ухаживали никогда
ни за лежачим больным

и не знают что такое деменция в принципе
вит Б кстати лучше усваиваются через уколы курс 2 раза в год всем рекомендовал

у стариков плохо работает ЖКТ а так сразу в кровь поступает

Непсихолог
Гостья

вы так говорите "бабка в 71 год" - как будто это какая-то древняя древность)) Полно людей, которые в этом возрасте еще дееспособны, активны и работают.

Моим родителям по 69лет. И они очень бодрые активные люди, у меня бы даже язык не повернулся сказать про них "бабка, дед". Просто пожилые люди, на древних они совсем не тянут.

люди у кого есть внуки это деды и бабки

у ваших родителей если есть внуки они также дед да бабка
а работать они могут хоть до 100 лет как академик Углов

Гость
Непсихолог

ни за лежачим больным

Уж лучше пусть девушка с врачами советуется насчёт лекарств, а не в интернете.
Сразу понятно, что за семья, если ребёнок воспитывается с бабушкой.
Начинать надо с врачей, а там видно будет.

Гость

Перво-наперво к врачам, обследования и консультации.
Все лекарства только по назначению врачей.
Сдать дееспособную вы никуда не сможете.

Гость
Гость

Тоже не понимаю, почему внучка живет с бабкой. Причину назовите, пожалуйста

Отец выставил к бабушке, чтобы не мешала ему, что тут непонятного?

Гость
Гость

меня в детстве забрала бабушка из-за домашнего насилия от матери, если кратко. ближайшие 2-3 года не могу съехать, потому что почти на всю зп закрываю долги родаков.

Позвоните им и скажите, чтобы решали вопрос, пригрозите, что не будете долги закрывать. Другого пути не вижу.

Непсихолог
Гость

Уж лучше пусть девушка с врачами советуется насчёт лекарств, а не в интернете.
Сразу понятно, что за семья, если ребёнок воспитывается с бабушкой.
Начинать надо с врачей, а там видно будет.

уже давно фся инфа в интернетах

Гость
Гость

Конечно.
Вас потом тоже отвезут ваши дети, сейчас оно так не кажется, но бвдет именно так.

"Вас потом тоже отвезут ваши дети, сейчас оно так не кажется, но бвдет именно так"

И ничего страшного в этом нет, раз уже мозг разрушается и человек опасен становится и половину не помнит

Гость
Гость

А она делать ничего и не хочет, кроме как бабулю выжить из собственного дома. Можно подумать пару раз забыла бабуля газ выключить, ну и что?, авторша смачтерила истерику. а про кота тоже вопрос, может он гадит и лазит где не надо, или сам в диван залез, хрен за ними уследишь. Отцу автора срочно приехать и забрать доцю домой, а бабке дать спокойно жить, тем более, она же ещё и работает, супер бабуся.
Автор, не гневи Бога, остепенись.

"Можно подумать пару раз забыла бабуля газ выключить, ну и что?,"

Вы в своем уме?
Это может привести к гибели и ожогам множества людей, мы будем ради того, чтобы дементную бабушку не расстроить другими людьми рисковать?

Гость
Гость

Замени плиту на не газовую, кота на время когда уходишь отдавай соседям присмотреть или вообще отдай друзьям

ОЧень хотят соседи за котом убирать чужим и кормить, ага.

Т.е. ваши советы -решить СВОЮ проблему за счет других. Очень морально

Гость
Непсихолог

ни за лежачим больным

Соглашусь, почитала советы-тут кота пусть чужие люди досматривают, а влюченный газ это безобидная шалось, пока не рвануло, все хорошо

Гаврила
Гость

Я как-то к гинекологу попала явно с признаками начинающейся(как минимум) деменции. Причём платный был врач! И отнюдь не дешёвый. В престижной клинике работал... Хорошо, я сообразила после пары визитов, что к чему и свалила от него!

Что, отверстия перепутал?

Гаврила
Гость

Замени плиту на не газовую, кота на время когда уходишь отдавай соседям присмотреть или вообще отдай друзьям

Ну да. Пусть лучше квартира сгорит, чем взорвётся. А кошака таджикам на шавуху!🤣

Гаврила
Гостья

вы так говорите "бабка в 71 год" - как будто это какая-то древняя древность)) Полно людей, которые в этом возрасте еще дееспособны, активны и работают.

Моим родителям по 69лет. И они очень бодрые активные люди, у меня бы даже язык не повернулся сказать про них "бабка, дед". Просто пожилые люди, на древних они совсем не тянут.

Да!!! У нас пример вон какой есть!!! 71год, персик!!!

Гость

Составьте список по безопасности. И перед выходом бабушки из дома звоните и спрашивайте - плиту/утюг/ выключила? Кот где? Все краны и закрыты? Ну и у врача проконсультироваться, может какой-нибудь ноотроп пропить или гинкоум

Гость
Гость

Составьте список по безопасности. И перед выходом бабушки из дома звоните и спрашивайте - плиту/утюг/ выключила? Кот где? Все краны и закрыты? Ну и у врача проконсультироваться, может какой-нибудь ноотроп пропить или гинкоум

спасибо большое за совет

Гость
Гость

"Можно подумать пару раз забыла бабуля газ выключить, ну и что?,"

Вы в своем уме?
Это может привести к гибели и ожогам множества людей, мы будем ради того, чтобы дементную бабушку не расстроить другими людьми рисковать?

спасибо за поддержку!

Гость
Непсихолог

Конечно, даже все анализы конкретного человека и совместимость лекарств и все болезни и даже наличие или отсутствие аллергии, по вашему, есть на каждого?
И даже справку выдадут на наличие деменции в "интернетах"?

Непсихолог
Гость

Конечно, даже все анализы конкретного человека и совместимость лекарств и все болезни и даже наличие или отсутствие аллергии, по вашему, есть на каждого?
И даже справку выдадут на наличие деменции в "интернетах"?

в интернетах вы прочитаете инструкцию в препарату
его цены
отзывы людей кто его уже имел щастье опробовать
на своей, а не вашей (!) тушке

я как человек который 2 года и 300долл потратила на анализы и прочее и врачи не сказали мне Ничего от слова совсем пока сама не нашла свое заболевание в интернетах и способ решения проблемы!

а вы дальше верьте "в узи каждый месяц" котрое вапщета вредное)))
уникальных заболеваний на самом деле мало.

Гость
Непсихолог

В Интернете инфа противоречивая. Туда пишут все, кому не лень и всё, что хотят

Гость
Гость

Зачем бабке утюг? Что ей гладить? Мы с нашей мамой снимали верхний выключатель газа и оставляли в термосе суп. А чай она сама себе заваривала из электрического чайника.

Гость

главное помнить, что и вас кто-нибудь захочет куда-нибудь сдать)))

А она точно это нечайно?
Бабки они такие..

Гость
Гость

Сама пойду сдаваться, когда стану немощной. Зачем загружать собой любимых детей? Им что бросать работу и семьи ради меня?

Гость
Непсихолог

в интернетах вы прочитаете инструкцию в препарату
его цены
отзывы людей кто его уже имел щастье опробовать
на своей, а не вашей (!) тушке

я как человек который 2 года и 300долл потратила на анализы и прочее и врачи не сказали мне Ничего от слова совсем пока сама не нашла свое заболевание в интернетах и способ решения проблемы!

а вы дальше верьте "в узи каждый месяц" котрое вапщета вредное)))
уникальных заболеваний на самом деле мало.

Верю-верю, что ваши анализы ничего не показали, что ни МРТ, ни другие высокотехнологичные обследования ничего не показали, или просто врачи не смогли их расшифровать, и вы обращались в обычные поликлиники или платные центры, которые заинтересованы в выкачивании денег. С другой стороны прекрасно, что вы обследовались, у вас нет проблем с почками, с ЖКТ, с сердцем, с печенью, с лёгкими, с кровью всё хорошо, с сосудами, с функцией головного мозга, раз анализы и обследования без отклонений.
Может у вас нет государственных Научно-Практических центров по разным профилям, где работают высококвалифицированные специалисты?
Прочитали в интернете, купили лекарство и сразу излечились? Фантастика. Может у вас психосоматика или не такая уж серьёзная болезнь, что можно вылечиться по интернету.
По интернету можно прочитать инструкцию, но нельзя на 100% верить отзывам.

Непсихолог
Гость

В Интернете инфа противоречивая. Туда пишут все, кому не лень и всё, что хотят

а мозги собственные Вам на шо?)))
люди с верхним образованием)))

Непсихолог
Гость

Верю-верю, что ваши анализы ничего не показали, что ни МРТ, ни другие высокотехнологичные обследования ничего не показали, или просто врачи не смогли их расшифровать, и вы обращались в обычные поликлиники или платные центры, которые заинтересованы в выкачивании денег. С другой стороны прекрасно, что вы обследовались, у вас нет проблем с почками, с ЖКТ, с сердцем, с печенью, с лёгкими, с кровью всё хорошо, с сосудами, с функцией головного мозга, раз анализы и обследования без отклонений.
Может у вас нет государственных Научно-Практических центров по разным профилям, где работают высококвалифицированные специалисты?
Прочитали в интернете, купили лекарство и сразу излечились? Фантастика. Может у вас психосоматика или не такая уж серьёзная болезнь, что можно вылечиться по интернету.

панацей нет
100% известно лишь одно
мы все не бессмертны

Непсихолог
Гость

не фантастика
логика

Непсихолог
Борте Фуджин

А она точно это нечайно?
Бабки они такие..

кстати автор
не исключен вариант что бабка играет

Гость
Гость

я сама сдамся, если мои дети будут в опасности или даже просто им придется свою единственную молодость тратить на меня

Гость
Непсихолог

кстати автор

ну прикол

Гость
Гость

Дай бог,чтоб сдали! А- то ещё дом взорву.
Можно вообще эвтаназию: нафиг жить частично без мозга и людям сра...ть ( и в прямом,и в переносном смысле).

Гость
Непсихолог

а мозги собственные Вам на шо?)))
люди с верхним образованием)))

Не надо грубить. Просто хотела уточнить диету, что полезно есть, а что вредно

Гость
Гость

я сама сдамся, если мои дети будут в опасности или даже просто им придется свою единственную молодость тратить на меня

Ну вам ещё далеко до этого. Придется копить деньги не на ипотеку и счастливую жизнь, а на старость. Я уже скопила достаточно большую сумму. Начала копить в 60 лет. Но это не Россия. В России нужно иметь ооочень большие деньги на обеспеченную старость, и она не предсказуема

Гость
Гость

Скажите об этом отцу. Пусть выбирает либо забирает бабушку к себе, либо определяет в ДП. Это не ваша проблема. Внуки не должны ухаживать за бабушками и дедушками. Если что, я старше этой бабушки

А может лучше оxуeвшую внучку пинком отправить с бабушкиной жилплощади? Бабушка живёт в своей квартире.

Гость
Гость

"Вас потом тоже отвезут ваши дети, сейчас оно так не кажется, но бвдет именно так"

И ничего страшного в этом нет, раз уже мозг разрушается и человек опасен становится и половину не помнит

Вас уже пора вывозить. У Вас мозг полностью разрушился.

Боевой хомяк

Себя в турецкий бордель сдай

Гость
Гость

А может лучше оxуeвшую внучку пинком отправить с бабушкиной жилплощади? Бабушка живёт в своей квартире.

А бабка взорвет подъезд и унесет с собой другие жизни

Гость
Гость

охуевший здесь ты

Непсихолог

кстати автор

71,устала жить ..
А молодым они всегда не прочт пакость сделать ,сказать ..
Вот и уморить газом хотела двоих..ей ***

Гость
Борте Фуджин

71,устала жить ..
А молодым они всегда не прочт пакость сделать ,сказать ..
Вот и уморить газом хотела двоих..ей ***

Вы хотите сказать, что 71 это старость? А как же российский президент?

Гость
Гость

Ну вам ещё далеко до этого. Придется копить деньги не на ипотеку и счастливую жизнь, а на старость. Я уже скопила достаточно большую сумму. Начала копить в 60 лет. Но это не Россия. В России нужно иметь ооочень большие деньги на обеспеченную старость, и она не предсказуема

" Я уже скопила достаточно большую сумму. Начала копить в 60 лет. Но это не Россия. В России нужно иметь ооочень большие деньги на обеспеченную старость"

Старость когда по вашему наступает?
Обеспеченная старость это когда путешествуешь на огромном круизном лайнере вокруг света? Или нанимаешь круглосуточную сиделку филиппинку? Или живёшь у берегов океана в пансионате в отдельном доме?
На этом форуме все старики выглядят безквартирными, в глубоком маразме, погрязшими в собственных экскрементах, без помощи.
А как же профессорско -преподавательский состав в ведущих вузах, известные хирурги, актёры-художники-писатели знаменитые на весь мир. А где не такие знаменитые старики, но имеющие несколько квартир, собственный бизнес, которые не раздарили своё имущество детям как король Лир? Зачем смотреть на тех, кто прогулял, пропил свою жизнь и не позаботился о старости даже обычной, когда живёшь в квартире, спокойно платишь коммуналку, покупаешь лекарства и еду, какую хочется?

Гость

Вы хотите сказать, что 71 это старость? А как же российский президент?

Не сравнивайте ,вы что ...
За ним уход как подобает за королем !каждый день спа наверное ,кислородные коктейли ,пища все натуральное ,не такое как в магазинах ..
И обычный человек в 55 убитый от работы ..
Ну и сравнили вы)))

А байден такой ,потому что наркотту надо меньше жрать

Гость
Непсихолог

это возрастная деменция
спросите на форуме б17 что можно сделать

обычно психиатр выписывает таблетки которые домашние подмешивают в еду

В 71 не бывает деменции, авторша просто хочет избавиться от бабушки. Деменция начинается примерно в 85-90 лет . Если бабушка работает, значит она вменяемая.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: