Здравствуйте, мне 22 года, живу с бабушкой, 71 год. В последнее время она часто стала забывать всё подряд, агрессировать без причины, понятно, старость. Но за последние дни она несколько раз включила …
Бабушку не сможете никуда сдать, если она не угрожает своей или чужой жизни. От деменции (я своей маме даю) рекламируемые таблетки ноопепт и проспекта и витамины комплекс группы В.
это не значит что я вишу у нее на шее. я не плачу за саму квартиру, да, но себя я кормлю сама, не надо
вы не должны тут оправдываться перед досужими анонимусами авторка
тут полно идиотов доброхотов за чужой счет
сами наверняка ни за цветочком не ухаживали никогда
ни за лежачим больным
и не знают что такое деменция в принципе
вит Б кстати лучше усваиваются через уколы курс 2 раза в год всем рекомендовал
у стариков плохо работает ЖКТ а так сразу в кровь поступает
вы так говорите "бабка в 71 год" - как будто это какая-то древняя древность)) Полно людей, которые в этом возрасте еще дееспособны, активны и работают.
Моим родителям по 69лет. И они очень бодрые активные люди, у меня бы даже язык не повернулся сказать про них "бабка, дед". Просто пожилые люди, на древних они совсем не тянут.
люди у кого есть внуки это деды и бабки
у ваших родителей если есть внуки они также дед да бабка
а работать они могут хоть до 100 лет как академик Углов
ни за лежачим больным
Уж лучше пусть девушка с врачами советуется насчёт лекарств, а не в интернете.
Сразу понятно, что за семья, если ребёнок воспитывается с бабушкой.
Начинать надо с врачей, а там видно будет.
Перво-наперво к врачам, обследования и консультации.
Все лекарства только по назначению врачей.
Сдать дееспособную вы никуда не сможете.
А она делать ничего и не хочет, кроме как бабулю выжить из собственного дома. Можно подумать пару раз забыла бабуля газ выключить, ну и что?, авторша смачтерила истерику. а про кота тоже вопрос, может он гадит и лазит где не надо, или сам в диван залез, хрен за ними уследишь. Отцу автора срочно приехать и забрать доцю домой, а бабке дать спокойно жить, тем более, она же ещё и работает, супер бабуся.
Автор, не гневи Бога, остепенись.
"Можно подумать пару раз забыла бабуля газ выключить, ну и что?,"
Вы в своем уме?
Это может привести к гибели и ожогам множества людей, мы будем ради того, чтобы дементную бабушку не расстроить другими людьми рисковать?
ни за лежачим больным
Соглашусь, почитала советы-тут кота пусть чужие люди досматривают, а влюченный газ это безобидная шалось, пока не рвануло, все хорошо
вы так говорите "бабка в 71 год" - как будто это какая-то древняя древность)) Полно людей, которые в этом возрасте еще дееспособны, активны и работают.
Моим родителям по 69лет. И они очень бодрые активные люди, у меня бы даже язык не повернулся сказать про них "бабка, дед". Просто пожилые люди, на древних они совсем не тянут.
Да!!! У нас пример вон какой есть!!! 71год, персик!!!
Составьте список по безопасности. И перед выходом бабушки из дома звоните и спрашивайте - плиту/утюг/ выключила? Кот где? Все краны и закрыты? Ну и у врача проконсультироваться, может какой-нибудь ноотроп пропить или гинкоум
Конечно, даже все анализы конкретного человека и совместимость лекарств и все болезни и даже наличие или отсутствие аллергии, по вашему, есть на каждого?
И даже справку выдадут на наличие деменции в "интернетах"?
в интернетах вы прочитаете инструкцию в препарату
его цены
отзывы людей кто его уже имел щастье опробовать
на своей, а не вашей (!) тушке
я как человек который 2 года и 300долл потратила на анализы и прочее и врачи не сказали мне Ничего от слова совсем пока сама не нашла свое заболевание в интернетах и способ решения проблемы!
а вы дальше верьте "в узи каждый месяц" котрое вапщета вредное)))
уникальных заболеваний на самом деле мало.
Составьте список по безопасности. И перед выходом бабушки из дома звоните и спрашивайте - плиту/утюг/ выключила? Кот где? Все краны и закрыты? Ну и у врача проконсультироваться, может какой-нибудь ноотроп пропить или гинкоум
Зачем бабке утюг? Что ей гладить? Мы с нашей мамой снимали верхний выключатель газа и оставляли в термосе суп. А чай она сама себе заваривала из электрического чайника.
главное помнить, что и вас кто-нибудь захочет куда-нибудь сдать)))
А она точно это нечайно?
Бабки они такие..
в интернетах вы прочитаете инструкцию в препарату
его цены
отзывы людей кто его уже имел щастье опробовать
на своей, а не вашей (!) тушке
я как человек который 2 года и 300долл потратила на анализы и прочее и врачи не сказали мне Ничего от слова совсем пока сама не нашла свое заболевание в интернетах и способ решения проблемы!
а вы дальше верьте "в узи каждый месяц" котрое вапщета вредное)))
уникальных заболеваний на самом деле мало.
Верю-верю, что ваши анализы ничего не показали, что ни МРТ, ни другие высокотехнологичные обследования ничего не показали, или просто врачи не смогли их расшифровать, и вы обращались в обычные поликлиники или платные центры, которые заинтересованы в выкачивании денег. С другой стороны прекрасно, что вы обследовались, у вас нет проблем с почками, с ЖКТ, с сердцем, с печенью, с лёгкими, с кровью всё хорошо, с сосудами, с функцией головного мозга, раз анализы и обследования без отклонений.
Может у вас нет государственных Научно-Практических центров по разным профилям, где работают высококвалифицированные специалисты?
Прочитали в интернете, купили лекарство и сразу излечились? Фантастика. Может у вас психосоматика или не такая уж серьёзная болезнь, что можно вылечиться по интернету.
По интернету можно прочитать инструкцию, но нельзя на 100% верить отзывам.
Верю-верю, что ваши анализы ничего не показали, что ни МРТ, ни другие высокотехнологичные обследования ничего не показали, или просто врачи не смогли их расшифровать, и вы обращались в обычные поликлиники или платные центры, которые заинтересованы в выкачивании денег. С другой стороны прекрасно, что вы обследовались, у вас нет проблем с почками, с ЖКТ, с сердцем, с печенью, с лёгкими, с кровью всё хорошо, с сосудами, с функцией головного мозга, раз анализы и обследования без отклонений.
Может у вас нет государственных Научно-Практических центров по разным профилям, где работают высококвалифицированные специалисты?
Прочитали в интернете, купили лекарство и сразу излечились? Фантастика. Может у вас психосоматика или не такая уж серьёзная болезнь, что можно вылечиться по интернету.
панацей нет
100% известно лишь одно
мы все не бессмертны
не фантастика
логика
я сама сдамся, если мои дети будут в опасности или даже просто им придется свою единственную молодость тратить на меня
Ну вам ещё далеко до этого. Придется копить деньги не на ипотеку и счастливую жизнь, а на старость. Я уже скопила достаточно большую сумму. Начала копить в 60 лет. Но это не Россия. В России нужно иметь ооочень большие деньги на обеспеченную старость, и она не предсказуема
Скажите об этом отцу. Пусть выбирает либо забирает бабушку к себе, либо определяет в ДП. Это не ваша проблема. Внуки не должны ухаживать за бабушками и дедушками. Если что, я старше этой бабушки
А может лучше оxуeвшую внучку пинком отправить с бабушкиной жилплощади? Бабушка живёт в своей квартире.
Себя в турецкий бордель сдай
Ну вам ещё далеко до этого. Придется копить деньги не на ипотеку и счастливую жизнь, а на старость. Я уже скопила достаточно большую сумму. Начала копить в 60 лет. Но это не Россия. В России нужно иметь ооочень большие деньги на обеспеченную старость, и она не предсказуема
" Я уже скопила достаточно большую сумму. Начала копить в 60 лет. Но это не Россия. В России нужно иметь ооочень большие деньги на обеспеченную старость"
Старость когда по вашему наступает?
Обеспеченная старость это когда путешествуешь на огромном круизном лайнере вокруг света? Или нанимаешь круглосуточную сиделку филиппинку? Или живёшь у берегов океана в пансионате в отдельном доме?
На этом форуме все старики выглядят безквартирными, в глубоком маразме, погрязшими в собственных экскрементах, без помощи.
А как же профессорско -преподавательский состав в ведущих вузах, известные хирурги, актёры-художники-писатели знаменитые на весь мир. А где не такие знаменитые старики, но имеющие несколько квартир, собственный бизнес, которые не раздарили своё имущество детям как король Лир? Зачем смотреть на тех, кто прогулял, пропил свою жизнь и не позаботился о старости даже обычной, когда живёшь в квартире, спокойно платишь коммуналку, покупаешь лекарства и еду, какую хочется?
А байден такой ,потому что наркотту надо меньше жрать
это возрастная деменция
спросите на форуме б17 что можно сделать
обычно психиатр выписывает таблетки которые домашние подмешивают в еду
В 71 не бывает деменции, авторша просто хочет избавиться от бабушки. Деменция начинается примерно в 85-90 лет . Если бабушка работает, значит она вменяемая.