Невестка в декрете с ребенком, сын все сам тянет, жилье, еду, одежду, все сам. Они не планировали поездку на море, так как нет финансов. И вот теща отплачивает невестки с ребенком поездку на море, в …
Все так накинулись, что мужчина обязан. А что если он еще совсем молодой. У нас сын - , учился на последнем курсе, когда заявил, что сделал своей девушке предложение. Ну вот как им обьяснить, что рано? Она давит, обижается, он любит, хочет ее порадовать. И в итоге такие ситуации, как у автора и происходят. Что от студента залетает его девушка, и вот она - "семья". Хотя там еще оба дети. И как сыну обьяснить, что не потянет он еще ни морально, ни финансово семью, но при этом не сломать его как личность? Дайте хоть один работающий совет.
Убеждать не жениться. Но и не бросать ее если любит. Женитьба это автоматически семья и муж ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. А если не женаты то должен только четверть зарплаты. И все сверху будет вызывать благлдарность, а не само собой разумеющееся. Ну и сказать, что случайный залет вовсе не случаен.
Ну, стоматолог со временем норм зарабатывать будет. Станет хорошим специалистом, так и в частную возьмут. Да и не на шахте он прям уж весь измучился. Работа неприятная порой, рты всякие, у кого и запущенный, но тяжести не таскать, в тепле, без риска особого и вечного стресса. Да и сам выбирал. Прям уж надорвался, что мамо мученика из него делает. А поработает лет 5 "на репутацию", и деньги будут. Мать бы ему ещё с мозгами (((
Ну мы про сейчас а ни когда нибудь Ясен пень хороший врач не пропадет. Кстати невестка его одногрупница. Вот и автор пишет сначала надо было на ноги встать.
А как не лезть они даже съем не тянут.Причем надо отдать должное материально помогает одна автор. Библиотекарша умыла руки. Но вот на подлость денег нашла а на съем нет.
Вот так и не лезть, мои родители брату на съем давали, но что то не слышала я от них слов что невестка должна быть благодарна, да и в нюансы их ссор не вникали.
Нет ничего хуже для молодой семьи чем носы родителей.
Для вас подлость для меня глупость, хотя если свекровь невестку достала то маму понять можно. Особенно если верить вам что учились они вместе, специальность у девушки денежная, так зачем ей страдать.
Убеждать не жениться. Но и не бросать ее если любит. Женитьба это автоматически семья и муж ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. А если не женаты то должен только четверть зарплаты. И все сверху будет вызывать благлдарность, а не само собой разумеющееся. Ну и сказать, что случайный залет вовсе не случаен.
Вы на благодарности помешаны
Вот так и не лезть, мои родители брату на съем давали, но что то не слышала я от них слов что невестка должна быть благодарна, да и в нюансы их ссор не вникали.
Нет ничего хуже для молодой семьи чем носы родителей.
Для вас подлость для меня глупость, хотя если свекровь невестку достала то маму понять можно. Особенно если верить вам что учились они вместе, специальность у девушки денежная, так зачем ей страдать.
Так она наверное невестке это не высказывает. Да и невестка если умная должна ценить помощь. Ее то мамаша вообще ничем не помогла а раздор внесла.
Так она наверное невестке это не высказывает. Да и невестка если умная должна ценить помощь. Ее то мамаша вообще ничем не помогла а раздор внесла.
Не зная не знаю, зная таких свекровей невестка там чувствует что ее облагодетельствовали, а хуже этого не придумаешь
Теща раздор внесла, свекровь продолжила.
Впринципе родители своего добились, если сын сказал что поживет у родителей. Он к своим, девочка к своим. Только зачем свадьбу было делать непонятно
А вы к невестке относитесь лучше?
Что вы подарили невестке и внуку? Может теще как раз обидно, за то что вы ничем не помогаете ?
Вы и сватья ссоры вносите в семью детей. Лучше бы деньгами помогали, и она и вы. Съездили бы вместе, а так каждая своему путевку дарит, чтобы обидеть зятя, а вы невестку. Две дуры.
Что значит единоразово ? За то какой !
Значит твой скупердяй выпросил это ..небось выееббывался ,что он в отпуске ,ничерта не делал в доме ,не помогал жене ,когда свободен ,я в отпуске))
А теперь жена и ребенок в настоящем отпуске ,как и положенно на море ! 🌊 а это сыно ,теперь пусть остается дома в четырех стенах🤣отпуск такой ))))))
Или пусть присоединяется !
Та женщина взрослая и умыла его ..
А вы еще будто сама не женщина ,прикрываете
Не зная не знаю, зная таких свекровей невестка там чувствует что ее облагодетельствовали, а хуже этого не придумаешь
Теща раздор внесла, свекровь продолжила.
Не знаю что там чувствует невестка но если свекровь так неприятна то не принимай от нее помощи. А то нам неприятно но мы берем. А если берешь то будь благодарна. Материально этот брак вообще на авторе держится только она помогает. Иначе аренду нечем было бы платить. И каждый ушел бы к своим родителям. Или сняли бы не квартиру а комнату с чужими людьми.
Мы с мужем решили ему подарить путевку в Египет,он сейчас там
Да не врите ..это ваши амбиции сейчас там ))
Не знаю что там чувствует невестка но если свекровь так неприятна то не принимай от нее помощи. А то нам неприятно но мы берем. А если берешь то будь благодарна. Материально этот брак вообще на авторе держится только она помогает. Иначе аренду нечем было бы платить. И каждый ушел бы к своим родителям. Или сняли бы не квартиру а комнату с чужими людьми.
Расскажите как в браке не принимать помощь односторонне?
Вот из за таких требований благодарности часто и разваливается семья как только женщина выходит из декрета, а если сильно достанут то и раньше.
Что он в хорошем ,а они в обычном )))
Не ври ,ну никто бы не ругался из-за отеля ,ругались бы ,что он не с ними ..
Ты дура и сынок доллббаеб ,правильно вас умыла теща! Пусть дома сидит ждет их с отпуска !раз не может семью вывести !
По местам он выбрал ходить блть ..
Отпуск это море !
Маму кто об этом просил?
Нормальные бы свекры вообще во всю эту фигню не полезли бы.
Ага, вместо совместного отпуска с семьей, он должен радоваться тому что свой отпуск просидит один, а жена почилит на море.....
Если музь нищееб ,то это долг ,свозить свою дочку и внучку на море !!!
А по расписанным местам ,паркам ,где он собирался их водить ,пусть сам ходит !
Возможное дальнейшее развитие событий, разбежались, бабушка пойдет в декрет, а дочка будет работать плюс алименты
1. Сын и планировал в свой отпуск ездить на пляжи, озера, парки.
2. Сын моего никто не звал с собой, даже если он заплатит за себя
3. Женились ои по беременности. Он мог вообще не жениться, беременность так то не обязывает мужчину жениться. А женился ( если бы нет ее бы участь была незавидной) и теперь список требований чего он там ей должен?
Ты не женщина ! Точка !
3. Женились ои по беременности. Он мог вообще не жениться, беременность так то не обязывает мужчину жениться. А женился ( если бы нет ее бы участь была незавидной) и теперь список требований чего он там ей должен?
Вот бы дать почитать внучке ,что она могла бы стать сиротой.
Да аборта дойди ,грязнорылая ...
Это голодранец!!! А в отпуске нужно море ! 🌊 точка! Пошла отсюда !!
А чё, жаба старая, сама в свое время замуж шла? Трепалась бы в сожилках, в сожилках и рожала. Причем если у самой дочка была бы, мнение на противоположное сменилось бы резко. Хуже всего - лицемерие и моральная гниль. Убеждать не жениться? А убедить гон дон натягивать не? Оччучения не те у дитачки? И если жениться не хочешь, то и мозги не за сирать никому, изначально искать ту, которая сама не хочет замуж. Тоже не? ) Бесят такие хитро зад ые гнилые люди. Особо-то не заносись со своим сыначкой, невестка сама его может бросить, не будет в наше время терпеть такую мамо никто. Да за своим мужем смотри, он не старик ещё, жить столько лет с такой клу шей тупой и подлой тоже ну такое себе, как бы сам не ушел к молодой, пока клуша сыну семью рушит. Есть такие случаи.
В такой позиции родители девушки сказали 4 дня у нас 3 у вас, ты же отец. Или на такое любви не хватит?
Правильно, надо было умыть ручки как тести и со своими деньгами не лезть. Вот тогда б золотая свекровь была.
Вообще то да. Потому как дать деньги и нудеть об этом, это как у девочки терпения хватает, я бы после первого намека, что повезло в их семью попасть к родителям уехала бы, но отца по полной припахивала к уходу за ребенком
Вообще то да. Потому как дать деньги и нудеть об этом, это как у девочки терпения хватает, я бы после первого намека, что повезло в их семью попасть к родителям уехала бы, но отца по полной припахивала к уходу за ребенком
С чего вы решили что автор невестке нудит?? Это вообще бред живут они за счет автора вообще отдельно. И многих вы знаете тех кого припахивают с ребенком живя на расстоянии. Скорее тещу будет дочь припахивать. .
С чего вы решили что автор невестке нудит?? Это вообще бред живут они за счет автора вообще отдельно. И многих вы знаете тех кого припахивают с ребенком живя на расстоянии. Скорее тещу будет дочь припахивать. .
Ну конечно, на форуме она такое заявляет а в жизни она тише воды ниже травы
Знаю достаточно пар, сказали ребенок на выхах у тебя и не ебеь
Зря теща так поступила. Только раздор в семью вносит. Можно было потерпеть немного. Сын автора наверняка в следующий раз свозил бы семью на отдых к морю. А теперь пусть невестка с тещей локти кусают от досады.
Теща может быть и поступила некрасиво, но внутри семьи этот вопрос можно было бы решить. В конце концов в первую очередь сделали ребенку хорошо - на море и свежий воздух его отправить. Если ваш сыночка-корзиночка не тянет семью, то зачем он тогда в принципе заводил? Или вы ему не объяснили ? СОДЕРЖИТ жену в декрете. Фигово содержит, мать, раз Анапу не могут себе позволить. А то что еду и трусы ей покупает, так это не содержание, это даже не компенсирует ей то, что она ему ребенка выносила, здоровье потеряла. И вместо того, чтобы сыну подарить путевку в Анапу, чтобы они вместе отдохнули, вы поступили как настоящие инфантильные дети. В общем вы от тещи недалеко ушли.
Могла бы не рожать. Она же видела, за кого замуж выходила. Вряд ли он кардинально изменился после рождения ребенка.
Вместо того чтобы договориться по-человечески, устроили скандал. Вы тоже могли бы путевку в Анапу купить и уехала бы вся семья вместе раз такое дело. Что касается финансов, то это нормально, что муж содержит жену и ребенка на время декрета , это не чудо какое-то
Так он и содержит. В чем недовольство-то? Не обязательно сразу в Анапу ехать, можно за городом хорошо отдохнуть на природе.
Ну не обязательно же Анапу, можно что-то такое же бюджетное, аналогичное по стоимости. Не в городе же все лето сидеть. Можно даже в загородный отель выехать, дом арендовать. Ребенку явно не помешает побыть на свежем воздухе. Тут же вопрос в том, что он не то что на троих, а даже на себя одного билет не может купить. Т.е. у мужика нет 50-70 тысяч. Но маменька его нищука гордо величает содержателем. Хоспаде, если моя дочь родит такому, я сильно задумаюсь, где я ошиблась с воспитанием, что мой ребенок безответственно размножался в нищете.
Кто сказал, что не может? А вдруг у него другие планы были на отпуск?
Когда в семье сложные времена, люди нормальные обычно не рожают ребенка. Потому что, внезапно, его кормить надо. Если уж так все плохо, что нет 50-70 тысяч ( он сколько зарабатывает вообще?), то хотя бы не надо возмущаться, что кто-то решил помочь таким образом. У меня бы тоже болело сердце за ребёнка, если бы она летом не смогла на море съездить. Это же, блин, база.
О чем вы? Какая база?
Ну вот бы и не рожала, раз видела, что он не тянет. А чего теперь-то с него спрашивать? Или ему разорваться ради ее хотелок? Съездили бы за город, в санаторий. Точно такой же отдых на природе. Наверняка там есть либо река, либо озеро, где вполне можно позагорать.
Я не совсем хорошо понимаю, чем именно автор внесла раздор? Какая разница им, где именно муж будет ждать возвращения жены с ребенком? А так хоть и он отдохнет, сменит обстановку, ему же скоро на работу возвращаться.
из разряда она так поступила ну и ты так поступи назло ей.
Потому что свекровь что теща желают развода
Я не совсем хорошо понимаю, чем именно автор внесла раздор? Какая разница им, где именно муж будет ждать возвращения жены с ребенком? А так хоть и он отдохнет, сменит обстановку, ему же скоро на работу возвращаться.
Судя по реакции тещи с ее дочей, они убеждены, что муж, несмртряиеа то, что на него просто плюнули, дрлжен был сидеть весь отпуск в телефоне, любоваться фото его отдыхающей женушки, дни считать, когда же она приедет и еще понервничать, чего это она там без кольца...
Теща с дочурой считают, что он должен был им спасибо сказать, что жена с ребенком отдохнули? Ок. И она жена должна спасибо сказать, что муж отдохнул, чем они они не довольны?
Судя по реакции тещи с ее дочей, они убеждены, что муж, несмртряиеа то, что на него просто плюнули, дрлжен был сидеть весь отпуск в телефоне, любоваться фото его отдыхающей женушки, дни считать, когда же она приедет и еще понервничать, чего это она там без кольца...
Теща с дочурой считают, что он должен был им спасибо сказать, что жена с ребенком отдохнули? Ок. И она жена должна спасибо сказать, что муж отдохнул, чем они они не довольны?
все довольны, и больше всех свекровь к которой сын переезжает