Невестка в декрете с ребенком, сын все сам тянет, жилье, еду, одежду, все сам. Они не планировали поездку на море, так как нет финансов. И вот теща отплачивает невестки с ребенком поездку на море, в …
Свекркх, твой пися еле тянет жратву и коммуналку? Ты серьёзно? А ты ему что образование не дала? Ты вдумайся, он тянет прокорм. Как будто ты говоришь о индивидуальных занятиях большим теннисом олимпийского чемпиона.
А зачем он один поехал в Египет? Надо было тоже в Анапу поехать, отдельно ехать, а там с женой и ребенком встретиться и отдыхать вместе
Дарёному коню в зубы не смотрят. Куда родители подарили путёвку, туда и поехал. Вот если бы муж тратил на путёвку в египеты средства из семейного бюджета, то можно было бы его за это винить. А так - нет!
А я на стороне Автора. Правильно сделала! Если её сына кинули с отдыхом, и жена с ребенком свалила, то почему бы маме о нем не позаботиться? Ущерба семье сына нет никакого. Сыну - польза.
... Ладно теща. Это априори враг зятя. А вот хорошая жена порадовалась бы за мужа, что у того появилась возможность где-то хорошо отдохнуть перед трудовыми буднями. Вместо того, чтобы злобно истерить в унисон своей мамочке.
....У нас с мужем часто отпуска не совпадают. И мы только радуемся друг за друга, если хоть кто-то имеет возможность хорошего отдыха. Никакой злобы или зависти никогда не возникает.
Мы с мужем тоже можем спокойно поехать в отпуск по отдельности, если отпуска не совпадают.
Но тут то другое, муж то собирался провести отпуск с семьей.
Вот представьте, у вас с мужем отпуск совпадает. Да с деньгами не густо, но вы там запланировали шашлыки, рыбалку, музей и т.п. чтобы отдохнуть вместе.
И тут внезапно приходит муж и говорит, что ему свекровь купила путевку на море, так что извиняй дорогая, все планы за борт, ты сидишь дома одна, а я на море....
Не знаю как вы, а я бы вот нифига не порадовалась, я бы даже просто офигеть как разозлилась
Свекркх, твой пися еле тянет жратву и коммуналку? Ты серьёзно? А ты ему что образование не дала? Ты вдумайся, он тянет прокорм. Как будто ты говоришь о индивидуальных занятиях большим теннисом олимпийского чемпиона.
Там не то что образования, там не объяснили, что на член презерватив натягивать надо. А теперь нищук несчастная жертва обстоятельств и одолжение девке сделал, женившись на ней.
А вы рассматриваете это исключительно как пройтись от отеля до пляжа и обратно ? Экскурсии, новые сенсорные впечатления, смена картинки, которая формирует новые нейронные связи, для вас не существуют ?
Т.е. вариантов получить отдых в своем городе вместе всей семьей не существует, нужно обязательно переть в Турцию? Вот прям разодрать ЖО на британский флаг, но в Турцию уехать?
Там не то что образования, там не объяснили, что на член презерватив натягивать надо. А теперь нищук несчастная жертва обстоятельств и одолжение девке сделал, женившись на ней.
оооооойййййй началось...... А жена у него там что из семьи олигархов? А если они одного соц уровня то о каких нищуках речь то вообще?
Сообщение было удалено
Когда нет аргументов для спора, то переходят на оскорбления.
Ну да, жена и теща вместе порешали как будет проходить отпуск.... Ну так может тогда и развестись, раз мужа все равно никто не спрашивает?
Так на развод и было расчитано. Что брошенный и оскорбленный муж разведётся с женой, умотавшей с ребенком отдыхать на моря как раз во время его отпуска. А мать мужа его тещу переиграла.
Автор, если ваш сыночка-корзиночка такая жертва обстоятельств, который не предохранялся и внезапно стал отцом, а жена грымза, которая тянет деньги, да ещё и теща овца. То советую поступить следующим образом. Развестись, ребенка забрать себе ( а то как он с этими гарпиями ?),а бывшая жена пусть платит алименты. Все вашему сыну полегче будет. Да и вы с внуком поможете.
Вы ещё поучите людей, как им предохраняться. Хватит лезть в чужие трусы и решать чужие вопросы.
Так на развод и было расчитано. Что брошенный и оскорбленный муж разведётся с женой, умотавшей с ребенком отдыхать на моря как раз во время его отпуска. А мать мужа его тещу переиграла.
Я не понимаю тещу. Ей же невыгодно если они разведутся, жилья у дочери нет, она с ребенковернется к ним, не работает, только на алименты и надежда. Вот зачем так поступать. А теперь все к этому и идет, сын сказал отцу что когда вернется то какое-то время поживет у нас.
Вариант, когда женщина может оставить ребенка мужчине и платить те же 25 процентов вы не рассматриваете ? Автор, судя по тому что вы пишите и как вы так себе человек. Как ваш сын. Невестка и теща. Вы там все друг друга достойны. Держитесь вместе пожалуйста, чтобы нормальные люди от вас не пострадали. У вас типичный жабогадюкинг.
Нет! Автор поступила правильно. Пусть теперь жена сына с мамашей задумаются, насколько важен этот брак.
-ТЕЩА НАМЕРЕННО нанесла БРАКУ дочери ущерб, отправив её отдыхать во время отпуска её мужа.
-ЖЕНА нанесла браку ущерб, пойдя на поводу своей мамочки и бросив мужа на время ЕГО (повторюсь ) ЕГО ОТПУСКА!
-МУЖ не причинил ни браку, ни семье никакого ущерба, отдохнув в то время, когда семьи на месте не было. Деньги из семейного бюджета он не тратил.
Ну не обязательно же Анапу, можно что-то такое же бюджетное, аналогичное по стоимости. Не в городе же все лето сидеть. Можно даже в загородный отель выехать, дом арендовать. Ребенку явно не помешает побыть на свежем воздухе. Тут же вопрос в том, что он не то что на троих, а даже на себя одного билет не может купить. Т.е. у мужика нет 50-70 тысяч. Но маменька его нищука гордо величает содержателем. Хоспаде, если моя дочь родит такому, я сильно задумаюсь, где я ошиблась с воспитанием, что мой ребенок безответственно размножался в нищете.
а вашей дочке вы не забудете объяснить, что семья - это ВМЕСТЕ. И раз муж не тянет анап - то и плодится рано, и думать об этом должна ваша дочурка. Почему мужик то виноват? баба видела, что муж не олигарх, однако ребенка настрогали вместе. А как вместе заработать - об этом баба не подумала
Мы с мужем тоже можем спокойно поехать в отпуск по отдельности, если отпуска не совпадают.
Но тут то другое, муж то собирался провести отпуск с семьей.
Вот представьте, у вас с мужем отпуск совпадает. Да с деньгами не густо, но вы там запланировали шашлыки, рыбалку, музей и т.п. чтобы отдохнуть вместе.
И тут внезапно приходит муж и говорит, что ему свекровь купила путевку на море, так что извиняй дорогая, все планы за борт, ты сидишь дома одна, а я на море....
Не знаю как вы, а я бы вот нифига не порадовалась, я бы даже просто офигеть как разозлилась
Так вот и я об этом же!
Ставлю себя на место жены. Если бы моя мама оплатила мне с ребенком путёвку во время отпуска мужа, я бы никуда без мужа не поехала. Или осталась бы с ним отдыхать рядом с домом или куда бы хватило семейных средств, или обратилась бы к свёкрам за помощью, чтобы отдохнуть на море всем вместе.
В данном случае виноваты теща и жена. Но никак не муж и не его мать.
сын все сам тянет, жилье, еду, одежду, все сам"...
даже интересно, а кто это должен тянуть,? Сосед штоли?
Адекватный муж обеспечивает свою семью..а те это кость в горле, не живётся те , блин
Syчччkkka ты ещё та.. засунь Египет себе а жопппппу и отвянь от тещи сына , от сына и его семьи, займись своей жизнью
А зачем он один поехал в Египет? Надо было тоже в Анапу поехать, отдельно ехать, а там с женой и ребенком встретиться и отдыхать вместе
а правильно он сделал. Его не спросили, без него уехали, а он еще должен бегать за женой? а зачем? принципиально бы на его месте не поехала туда, куда ду№ра жена с ребенком поперлись
А я не вижу никакой трагедии в случившемся. Мужу и жене это отличный урок и повод задуматься, как глубоко они будут пускать родителей в свою жизнь. Теща посчитала, что двухнедельный отдых внука на море важнее брака её дочери. Это она бросила камень, чтобы начать разваливать семью. На месте жены я бы просто отказалась ехать без мужа, если у него тоже отпуск в это же время. Но жена посчитала, что ей путёвка важнее мужа....
А муж что, должен был в городе одиноко сидеть в свой отпуск и на календаре подсчитывать деньки до возвращения жены с ребенком?. Раз его бросили, то правильно сделал, что поехал отдыхать туда, куда была возможность - в Египет. Он же не из семейного бюджета потратил на путёвку. Родителям мужа - респект. Восстановили справедливость. И дали возможность сыну тоже отдохнуть.
+100 лучше не скажешь
А можно и в своем городе, о чем я и говорю.
У всех обстоятельства разные. Никто еще не помирал от того что в два года в Анапу не съездил
Не знаю как вы, я живу в Сибири, все местное объезжается за месяц на выходных. Если ехать дальше: Байкал, Алтай, Карелия итд. То это уже не бюджетный отдых. Даже если брать местный отель, не турбазу, где алкашня традиционно музыку слушает, а что-то приличное, то это тоже не дёшево. 15-17 тысяч за сутки. Поэтому разницы с Анапой или Турцией особо и нет.
А что должен делать муж, как не содержать собственного ребенка и жену в декрете? Какой такой невиданный доселе подвиг этим совершает ваш сын? Вы бы лучше научили сына нормально зарабатывать, а то он семью не может вывезти на курорт раз в год. Или хотя бы не завидовать, что его жене, которая как в сыр в масле явно не катается, повезло с поездкой, за которую ему ни копейки не пришлось заплатить. Он должен был сказать "спасибо, теща". А он с вашим участием вой поднял и сопли размазал.
Я не понимаю тещу. Ей же невыгодно если они разведутся, жилья у дочери нет, она с ребенковернется к ним, не работает, только на алименты и надежда. Вот зачем так поступать. А теперь все к этому и идет, сын сказал отцу что когда вернется то какое-то время поживет у нас.
как бы теща с невсткой не отжали квартиру вашего сына)))может, ан это и расчет? быстренько залетела, быстренько штамп в ЗАГС, теперь будут махать ребенком как флагом и орать - отдай квартиру. Невестка ,видимо, сына вашего не любит, просто он ей подвернулся.Видит, тюфяк с квартирой - вперед. Не съедет ушлая невестка, там теща насмерть встанет поперек дверей квартиры вашего сына))))
Не знаю как вы, я живу в Сибири, все местное объезжается за месяц на выходных. Если ехать дальше: Байкал, Алтай, Карелия итд. То это уже не бюджетный отдых. Даже если брать местный отель, не турбазу, где алкашня традиционно музыку слушает, а что-то приличное, то это тоже не дёшево. 15-17 тысяч за сутки. Поэтому разницы с Анапой или Турцией особо и нет.
Я тоже живу в Сибири. Уж не знаю как вы там успели всю Сибирь за месяц объехать..... Тот же заповедник Столбы например, вы полностью не обойдете за месяц, а он тут не один, плюс рядом Хакасия. Это если из природы. Плюс и в самом городе всякого разного интересного много.
Я тут живу уже почти 20 лет, и то до сих пор есть места где я еще не бывала
Вы ещё поучите людей, как им предохраняться. Хватит лезть в чужие трусы и решать чужие вопросы.
Если у людей в 21 веке случайно получаются дети, то они, очевидно, имеют умственные отклонения и им нужно разжёвывать такую элементарщину. Автору вообще повезло, что невестка девка не ушлая. Ушлая бы развелась уже, подала бы алименты на себя, ребенка, отсудила бы жилищные алименты и платил бы ей сыночка автора процентов 50 от дохода, но с учётом того, что он нищий, ей бы ещё и государство пособия платило. В общем жила бы нормально и без обузы в виде такого мужика.
Сына не пускайте жить у Вас. Пусть сам с женой разбирается. Возмущает такое : как что, сразу к родителям. Нечего из-за мелочных обидок сбегать из дома. Тем более, жена в декрете. Ей помощь мужа нужна. Нечего сыну убегать из-за ерунды и у Вас прохлаждаться.
Сообщение было удалено
А тебя кто, умную, таким хамлом воспитал?)) Совместный отдых с маменькиным сыночком на свекровином огороде, не иначе)) Вот радость то невестке)) Хорошо, что поехала на море, хоть отдохнет от неудачника мужа и его мамашки
Но дело даже не в этом, есть возможность физическая и материальная, то чего бы и в Турцию не съездить, или в Анапу, кстати бывала и там и там, и на Алтае была, и в Сочи, и много где еще.
Но обстоятельства бывают разными, и если на море выехать не получается, то ничего смертельного в этом нет, отдыхаем так как можем себе позволить.
а вашей дочке вы не забудете объяснить, что семья - это ВМЕСТЕ. И раз муж не тянет анап - то и плодится рано, и думать об этом должна ваша дочурка. Почему мужик то виноват? баба видела, что муж не олигарх, однако ребенка настрогали вместе. А как вместе заработать - об этом баба не подумала
Ну так я же и написала, что я бы задумалась о том, что с моим ребенком не так, раз он решил родить в нищете. Читайте внимательно. И да, правильно ли я поняла ваш спич, что женщина должна была прямо из род дома бежать на работу ?
А что должен делать муж, как не содержать собственного ребенка и жену в декрете? Какой такой невиданный доселе подвиг этим совершает ваш сын? Вы бы лучше научили сына нормально зарабатывать, а то он семью не может вывезти на курорт раз в год. Или хотя бы не завидовать, что его жене, которая как в сыр в масле явно не катается, повезло с поездкой, за которую ему ни копейки не пришлось заплатить. Он должен был сказать "спасибо, теща". А он с вашим участием вой поднял и сопли размазал.
Не за что тут теще спасибо говорить. Странно что вы этого не понимаете
Сына не пускайте жить у Вас. Пусть сам с женой разбирается. Возмущает такое : как что, сразу к родителям. Нечего из-за мелочных обидок сбегать из дома. Тем более, жена в декрете. Ей помощь мужа нужна. Нечего сыну убегать из-за ерунды и у Вас прохлаждаться.
то, что сыну не стоит бегать под крыло к маме - верно....вот только такой жене не стоит помогать. Ее просто нужно отправить к ЕЕ маме. Раз там у нее семья - вот туда пусть и идет. А помогать можно ребенку и после развода. Зря парень из своей квартиры бежит. Он потом оттуда бывшую жену и ушлую бывшую тещу никогда не выгонит
А тебя кто, умную, таким хамлом воспитал?)) Совместный отдых с маменькиным сыночком на свекровином огороде, не иначе)) Вот радость то невестке)) Хорошо, что поехала на море, хоть отдохнет от неудачника мужа и его мамашки
а что ж такая ду"ра за неудачника взамуж то побежала? нормальные не позарились?
Если у людей в 21 веке случайно получаются дети, то они, очевидно, имеют умственные отклонения и им нужно разжёвывать такую элементарщину. Автору вообще повезло, что невестка девка не ушлая. Ушлая бы развелась уже, подала бы алименты на себя, ребенка, отсудила бы жилищные алименты и платил бы ей сыночка автора процентов 50 от дохода, но с учётом того, что он нищий, ей бы ещё и государство пособия платило. В общем жила бы нормально и без обузы в виде такого мужика.
Ох уж эта сладкая жизнь на пособия и алименты )))))))
Вы сейчас серьезно?
https://www.woman.ru/relations/parents/thread/6033153/3/
А вот еще автор накатала жалобу на ту же тему))) Вырастила неудачника, но виновата почему-то невестка у нее и ее мать
Мы вот на прошлых выходных съездли на огород моих родителей, в бане попарились, шашлыки поели, пожрали огурцов деревенских с грядки, по клубнике полазили как в детстве... ляпота )))
Че вам всем так это море уперлось?
Муж любимый рядом, ребенок, родители живы здоровы, это ли не счастье?
Я тоже живу в Сибири. Уж не знаю как вы там успели всю Сибирь за месяц объехать..... Тот же заповедник Столбы например, вы полностью не обойдете за месяц, а он тут не один, плюс рядом Хакасия. Это если из природы. Плюс и в самом городе всякого разного интересного много.
Я тут живу уже почти 20 лет, и то до сих пор есть места где я еще не бывала
Ну так на столбы с маленьким ребенком никто и не пойдет. И не все любители ездить в многодневные походы с палатками, представляете, особенно с маленькими детьми ) а до первых столбов сходить можно за день спокойно.
Ну так я же и написала, что я бы задумалась о том, что с моим ребенком не так, раз он решил родить в нищете. Читайте внимательно. И да, правильно ли я поняла ваш спич, что женщина должна была прямо из род дома бежать на работу ?
нет, мой спич о том, что ДО рождения ребенка , более того, ДО беременности, можно зарабатывать ВМЕСТЕ ))) пока не встанут на ноги. А потом рожать. А насчет из роддома - то ничего, кстати, удивительного в этом нет. В большинстве стран мира трехгодичных декретов не существует. И если хотят оба анап египтов и пр - вперед, не теща со свекровью, а молодая семейка сами зарабатывают.
нет, мой спич о том, что ДО рождения ребенка , более того, ДО беременности, можно зарабатывать ВМЕСТЕ ))) пока не встанут на ноги. А потом рожать. А насчет из роддома - то ничего, кстати, удивительного в этом нет. В большинстве стран мира трехгодичных декретов не существует. И если хотят оба анап египтов и пр - вперед, не теща со свекровью, а молодая семейка сами зарабатывают.
Вы тему читали вообще ? Там семейка недалёких. Зачем вы мне то объясняете? У меня проблем с финансами не наблюдается. Ребенок рожден в достатке. Но вы можете другим людям написать, тут много тех, кто считает, что в нищете ребенка подать норм.
Мы вот на прошлых выходных съездли на огород моих родителей, в бане попарились, шашлыки поели, пожрали огурцов деревенских с грядки, по клубнике полазили как в детстве... ляпота )))
Не можете себе позволить, вот и спрашиваете. Поели огурцы, клубнику и шашлыки после бани на огроде, ну, молодцы, вас никто не осуждает. А кто может себе позволить другой формат отдыха тоже, знаете ли, не дур.аки.
А чем это хуже жизни с нищим мужиком, которому нужно готовить итд ? Я почти на 100 процентов уверена, что у невестки автора таким образом больше свободных денег будет, чем она видит сейчас от мужика. Ну какой там у него доход, если Анапа проблема? Тыщ 100 максимум.
Меня такой отдых не вдохновляет просто. Ну одно выходные так провести, а дальше ? Или все лето так?
Вы тему читали вообще ? Там семейка недалёких. Зачем вы мне то объясняете? У меня проблем с финансами не наблюдается. Ребенок рожден в достатке. Но вы можете другим людям написать, тут много тех, кто считает, что в нищете ребенка подать норм.
Боже ж ты мой.....
Сколько лет то героям темы? Может там только только универ закончили? ну да, два идиота, предохранялись любимым русским способом - авосем.....родили. Ну чего уж теперь, назад не запихать. Если друг друга любят, то переживут декрет, она на работу выйдет, он стажа наберется, и все у них еще может быть нормально с достатком.
Собственно финансовая задница у молодой семьи скорее правило, чем исключение, причем не только в РФ
Не можете себе позволить, вот и спрашиваете. Поели огурцы, клубнику и шашлыки после бани на огроде, ну, молодцы, вас никто не осуждает. А кто может себе позволить другой формат отдыха тоже, знаете ли, не дур.аки.
А кто говорит что дураки? Можете себе позволить, молодцы, мы в этом году не можем себе позволить уехать на море.
Но вы же тут усираетесь, что типа море это вот просто мастхэв, порви ЖО на британский флаг, но вот прям в Анапу хотя бы съезди...
Лично я так не считаю
Боже ж ты мой.....
Сколько лет то героям темы? Может там только только универ закончили? ну да, два идиота, предохранялись любимым русским способом - авосем.....родили. Ну чего уж теперь, назад не запихать. Если друг друга любят, то переживут декрет, она на работу выйдет, он стажа наберется, и все у них еще может быть нормально с достатком.
Собственно финансовая задница у молодой семьи скорее правило, чем исключение, причем не только в РФ
Ну так а чего автор тогда так не довольна, что теща решила помочь ? Ну помогла в меру своих скудных умственных способностей, так выше надо было быть. Сыну бы оплатили Анапу и отправили семью. Но нет, в позу встали. А то как же, сыночка трусы и хлеб покупает невестке (содержит т.е.), хотел шашлыков на речке пожарить с семьёй в отпуске, а тут такой облом. Ой, и как же я забыла, невестка этому мальчику всю жизнь должна быть благодарна за то что он ее в жены взял
А чем это хуже жизни с нищим мужиком, которому нужно готовить итд ? Я почти на 100 процентов уверена, что у невестки автора таким образом больше свободных денег будет, чем она видит сейчас от мужика. Ну какой там у него доход, если Анапа проблема? Тыщ 100 максимум.
Хоспади..... он НЕ ПЛАНИРОВАЛ эту Анапу, так понятно? Может у семьи есть другие потребности куда эти 100к потратить? Не думали об этом?
Вот теща приперлась со своей путевкой, и он теперь обязан на изнанку вывернуться, но найти себе денег на Анапу, потому что его теща вот в такое положение раком поставила?
1. Сын и планировал в свой отпуск ездить на пляжи, озера, парки.
2. Сын моего никто не звал с собой, даже если он заплатит за себя
3. Женились ои по беременности. Он мог вообще не жениться, беременность так то не обязывает мужчину жениться. А женился ( если бы нет ее бы участь была незавидной) и теперь список требований чего он там ей должен?
Мог бы вообще пипирку свою не доставать, раз не умеет ей пользоваться. А раз достал, то пусть несет равную ответственность. Стоит тут из своей корзиночки рыцаря и благодетеля. Внуку твоему на еду хоть хватает с таким папашей?