Гость
Статьи
Любовный треугольник. …

Любовный треугольник. 5 месяцев назад узнала о любовнице мужа

Я не понимаю ничего! В браке 13 лет, 2 детей. 5 месяцев назад узнаю о любовнице мужа. Скандал, месяц адской жизни и я его выгоняю(хотя он сам был не очень против) Он уходит на с съёмную квартиру, пытается продолжать со мной общаться, я в штыки игнорирую, всё равно из-за детей общаться приходится. 4 месяца живём отдельно.Знаю что он встречается с любовницей, но просит помириться. Дети его очень любят, скучают. Если бы ни дети, послала бы безвозвратно. Не знаю что делать?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы мой ребенок скучал, или мужа вернуть, или начинать копить на психотерапевта ребенку. Я бы выбрала первое.

Гость

Живи раздельно. Пусть забирает детей себе иногда пожить.
Нах тебе нужен изменщик, его даже любовница не хочет.

Гость

Гость

А при чëм здесь дети? Если не станете мешать, они и так будут общаться.

Гость

Он и вы уже все сделали автор. Развалили семью. Он продолжает трахаться, а вы его воспитывать.

Гость
Гость

Если бы мой ребенок скучал, или мужа вернуть, или начинать копить на психотерапевта ребенку. Я бы выбрала первое.

Ну да, чтобы самой уже не психотерапевт, а психиатр понадобился. Если бы, да кабы.

Гость

Он просит помириться, потому что любовница, видать, не шибко ресурсная и приходится за съем платить и самому там хозяйством заниматься. Любовница еду не готовит, чистые трусы с носками не подносит, унитаз не отмывает после его ссанья. А самому лень все это делать. Вот и пытается усидеть на двух стульях. И в комфорт опять залезть и с любовницей по углам бегать. Посылайте его, подавайте на алименты и детей отправляйте к нему на выходные. В будни все равно, как правило, мужики детьми не занимаются. Устраивайте свою жизнь, займитесь собой, детям объясните, что папа будет жить отдельно и они могут с ним общаться. Не надо жертвовать собой ради детей, они очень быстро вырастут, а вы , если поживете несколько лет с таким муженьком-гулякой, станете неврастеничкой и наживете себе болячки, вплоть до всяких серьезных. Поживите так, дальше видно будет. Год-два и все разрешится окончательно.

Гость
Гость

Он и вы уже все сделали автор. Развалили семью. Он продолжает трахаться, а вы его воспитывать.

Ничего она не разваливала. Мужик решил, что достоин свежачка и побежал по б лядовать. Думал, что его гульба останется в тайне от жены.

Гость
Гость

Любовница как раз таки хочет, много раз предлагала ему переехать к ней

Гость
Гость

Любовница как раз таки хочет, много раз предлагала ему переехать к ней

Это кто сказал? Муженек загулявший? Больше его слушайте.

Гость
Гость

Он просит помириться, потому что любовница, видать, не шибко ресурсная и приходится за съем платить и самому там хозяйством заниматься. Любовница еду не готовит, чистые трусы с носками не подносит, унитаз не отмывает после его ссанья. А самому лень все это делать. Вот и пытается усидеть на двух стульях. И в комфорт опять залезть и с любовницей по углам бегать. Посылайте его, подавайте на алименты и детей отправляйте к нему на выходные. В будни все равно, как правило, мужики детьми не занимаются. Устраивайте свою жизнь, займитесь собой, детям объясните, что папа будет жить отдельно и они могут с ним общаться. Не надо жертвовать собой ради детей, они очень быстро вырастут, а вы , если поживете несколько лет с таким муженьком-гулякой, станете неврастеничкой и наживете себе болячки, вплоть до всяких серьезных. Поживите так, дальше видно будет. Год-два и все разрешится окончательно.

Согласна с вами. Многим любовницам и нах не упал мужик дома.

Гость
НатаПирожок

Сообщение было удалено

жена часто узнает все последней

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: