Я не понимаю ничего! В браке 13 лет, 2 детей. 5 месяцев назад узнаю о любовнице мужа. Скандал, месяц адской жизни и я его выгоняю(хотя он сам был не очень против) Он уходит на с съёмную квартиру, пытается продолжать со мной общаться, я в штыки игнорирую, всё равно из-за детей общаться приходится. 4 месяца живём отдельно.Знаю что он встречается с любовницей, но просит помириться. Дети его очень любят, скучают. Если бы ни дети, послала бы безвозвратно. Не знаю что делать?
Если бы мой ребенок скучал, или мужа вернуть, или начинать копить на психотерапевта ребенку. Я бы выбрала первое.
Живи раздельно. Пусть забирает детей себе иногда пожить.
Нах тебе нужен изменщик, его даже любовница не хочет.
Живи раздельно. Пусть забирает детей себе иногда пожить.
Нах тебе нужен изменщик, его даже любовница не хочет.
А при чëм здесь дети? Если не станете мешать, они и так будут общаться.
Он и вы уже все сделали автор. Развалили семью. Он продолжает трахаться, а вы его воспитывать.
Он просит помириться, потому что любовница, видать, не шибко ресурсная и приходится за съем платить и самому там хозяйством заниматься. Любовница еду не готовит, чистые трусы с носками не подносит, унитаз не отмывает после его ссанья. А самому лень все это делать. Вот и пытается усидеть на двух стульях. И в комфорт опять залезть и с любовницей по углам бегать. Посылайте его, подавайте на алименты и детей отправляйте к нему на выходные. В будни все равно, как правило, мужики детьми не занимаются. Устраивайте свою жизнь, займитесь собой, детям объясните, что папа будет жить отдельно и они могут с ним общаться. Не надо жертвовать собой ради детей, они очень быстро вырастут, а вы , если поживете несколько лет с таким муженьком-гулякой, станете неврастеничкой и наживете себе болячки, вплоть до всяких серьезных. Поживите так, дальше видно будет. Год-два и все разрешится окончательно.
Он просит помириться, потому что любовница, видать, не шибко ресурсная и приходится за съем платить и самому там хозяйством заниматься. Любовница еду не готовит, чистые трусы с носками не подносит, унитаз не отмывает после его ссанья. А самому лень все это делать. Вот и пытается усидеть на двух стульях. И в комфорт опять залезть и с любовницей по углам бегать. Посылайте его, подавайте на алименты и детей отправляйте к нему на выходные. В будни все равно, как правило, мужики детьми не занимаются. Устраивайте свою жизнь, займитесь собой, детям объясните, что папа будет жить отдельно и они могут с ним общаться. Не надо жертвовать собой ради детей, они очень быстро вырастут, а вы , если поживете несколько лет с таким муженьком-гулякой, станете неврастеничкой и наживете себе болячки, вплоть до всяких серьезных. Поживите так, дальше видно будет. Год-два и все разрешится окончательно.
Согласна с вами. Многим любовницам и нах не упал мужик дома.
Сообщение было удалено
жена часто узнает все последней