Я не хочу что бы все думали, что я плохая невестка зажала деньги бедной бабушке на лекарства, нет, моей свекрови 60 лет и она очень много хочет. Она красивая женщина, но сорок лет без мужика, думаю …
Слушайте,а все тут сидящие,не отдали бы сыну квартиру?
И тянули на свое содержание,имея внуков?
Это ж жлобство с другой стороны медали,хотя мне Автор и не нравится.
Вот все б тянули на обслуживание своих старческих zadniz?
Большинство б отдали и не манипулировали этой квартирой.
Зачем так делать? Ну не отдавай,сдавай для себя.
Я б сдавала тогда и деньгами ипотеку сыну помогала закрывать.
Это тот редкий случай, когда жалко свекровь, потому что обычно жалость у меня вызывают невестки но тут... слов нет.
То есть если я правильно поняла женщина сорок лет назад похоронила мужа. Родила. Воспитала. Вырастила сама двоих детей. Купила им квартиры. И сейчас к ней претензия за то что она... просит денег на врачей? И какие-то вещи? Серьезно?
Мне кажется,так унизительно на старости лет что-то выпрашивать у детей…Это просто показатель глупости и недальновидности.Не представляю,чтобы я пошла к сыну и начала деньги выпрашивать на одежду там и тд,он не откажет,конечно,но я бы себя просто после этого не уважала
Мне кажется,так унизительно на старости лет что-то выпрашивать у детей…Это просто показатель глупости и недальновидности.Не представляю,чтобы я пошла к сыну и начала деньги выпрашивать на одежду там и тд,он не откажет,конечно,но я бы себя просто после этого не уважала
И я о том же : либо даришь квартиру,либо нет.
Нечего потом манипулировать.
Извиняюсь, но заголовок неправильный - Это вы на шее у свекрови сидите. Не нравится - освободите ЕЕ тесную 3-к. квартиру
Я занималась детьми и не могла сидеть на форуме. Данная тема не разводка. Пусть у всех будут такие разводки! А почему рассказываю откровенно про свои мысли? Потому что мне не с кем поговорить! Уж не с подружками это обсуждать они все лгуньи и сто процентов что-то ляпнут не там!
Вы не представляете как мне сложно жить и я очень сильно устала.
Не свекровь, а Мама!!!
Так сами выбрали такого мужика, который всю жизнь был зависим от матери. Он зависим от неё по самые кокошки. На свое жилье он не заработал, сидит всю жизнь на том, что дала ему маменька и не дергается никуда, чувствуя себя обязанным за квартиру. А вы стоите этого тюфяка и поспешили размножиться в чужой хатке, вместо того чтобы заработать на своё жилье, или пинать мужика на совместное, ну так ешьте теперь и не обляпайтесь.
Ну так оставляйте квартиру себе,но сыну на вас времени не будет: ему надо зарабатывать.
Тогда будут ныть:" Он ко мне приезжает раз в год".
Не требуйте с него денег.Это ж ваш выбор.Не требуйте времени,справляйтесь сами.
Повторюсь : это ваш выбор,тогда и последствия понятны.
Да, она воспитывала их одна, но им помогала всегда их тетка. Сестра отца.
Но при этом я не против там в месяц раз как-то помочь, но не каждые несколько недель, у нее есть подозрения на рак груди и надо мониторить, я говорила со своим врачом она сказала что сдавать анализы раз в три месяца достаточно, свекровь же сдает каждые две недели на деньги детей. А это на минутку 8.000 в месяц
На деньги своих детей, не ТВОИ !!!
Язык бы гнилой твоей маме вырвать и в морду плюнуть мрaзи. Тебя чего не отдала в детдом? Твоя семья пожизненные нищуки и голодранцы.
Ну мне моя мать так и сказала,что лучше б сдала меня в детдом,сделала аборт или выкинула в мусорку.
Я согласилась,ей стало плохо с сердцем.Интересно,почему?
Я больше никогда ее не видела.Не делила наследство,но и не общалась с ней.Опять плохо?