Я не хочу что бы все думали, что я плохая невестка зажала деньги бедной бабушке на лекарства, нет, моей свекрови 60 лет и она очень много хочет. Она красивая женщина, но сорок лет без мужика, думаю …
Автор откуда вы знаете честно ли Ваши свекры зарабатывали или нет? Есть доказательство или Вы просто обвиняете свекровь и еще один чисто логический вопрос:
- вы помогаете своим родителям на деньги мужа, но при этом вы не хотите что бы муж помогал своей маме на СВОИ заработанные деньги, где логика?
И да то что с золовкой отношения испортились это же так удивительно. Наверное услышав что у ее матери спросили "чего ребенка не отдала?", ей надо было поцеловать вас обнять и отдать свою квартиру. Да. Браво автор. Ваша мамочка испортила вам отношения с золовкой на 100 лет вперед.
Автор откуда вы знаете честно ли Ваши свекры зарабатывали или нет? Есть доказательство или Вы просто обвиняете свекровь и еще один чисто логический вопрос:
- вы помогаете своим родителям на деньги мужа, но при этом вы не хотите что бы муж помогал своей маме на СВОИ заработанные деньги, где логика?
И да то что с золовкой отношения испортились это же так удивительно. Наверное услышав что у ее матери спросили "чего ребенка не отдала?", ей надо было поцеловать вас обнять и отдать свою квартиру. Да. Браво автор. Ваша мамочка испортила вам отношения с золовкой на 100 лет вперед.
Моя мама спросила ее с сочувствием. Без злости.
Мой супруг дает мне 50.000 от всей суммы и я распоряжаюсь ей по своему усмотрению. Но согласитесь 50.000 на двоих детей это очень мало?
Твои походу вообще не работали. Мать так вообще, судя по ее перлам, умственно отсталая. На месте вашей свекрови я бы за вопрос, почему не отдала детей в детдом, там же дала пощечину и потребовала выметаться как последней шавке.
Мой супруг дает мне 50.000 от всей суммы и я распоряжаюсь ей по своему усмотрению. Но согласитесь 50.000 на двоих детей это очень мало?
Мне становится жалко мужа. Прям сильно.
Да жаль его мать не читает этот форум, развела бы вас и жить бы стало легче.
Твои походу вообще не работали. Мать так вообще, судя по ее перлам, умственно отсталая. На месте вашей свекрови я бы за вопрос, почему не отдала детей в детдом, там же дала пощечину и потребовала выметаться как последней шавке.
Я говорю там свекровь выглядит самой вменяемой в этой песни жизни и поведения золовки объяснимо, я бы с лестницы спустила если бы мне мама сказала что какая-то не особо умственно одаренная женщина с дочуркой спрашивают такие вещи.
Язык бы гнилой твоей маме вырвать и в морду плюнуть мрaзи. Тебя чего не отдала в детдом? Твоя семья пожизненные нищуки и голодранцы.
Мало. Я бы с таким доходом не стала второго рожать. А у вас даже имущества своего нет. Если разведетесь, то к родителям с двумя детьми на шею.
Т.е. свекровь всю свою недвижимость раздала детям, включая дом, в котором сама живёт. Детям не нужно тратится на аренду и ипотеку, а невестка, живущая нахаляву в свекровкиных дарах, свекрови на сапоги жмется?
Невестка не боится получить под зад коленом, за то, что мало ец быть дворянкой столбовой, хочет быть владычицей морской?
Еще и на золовкину квартиру рот раззявила, хотя у твоего мужа и квартира и дом, а золовки только квартира.
Не укуела ли невестка часом?
Давайте поменяемся на мою мамашу,которая две квартиры,гараж,дачи и все деньги переписала по дарственной на дочь моей сестры прямо при своей жизни.
Как пенсионерка,получила sranyh 450000р ,которые оставил по завещанию дед моему сыну и прямо при сыне перевела моей сестре ,громко смеясь.
После того,как была послана далеко,продолжала названивать:" ачетакова".Что хочу,то и делаю ,родители - это святое".Меня хотели припахать к уходу за ней,но жёстко обломились.
Ни разу я ей не позвонила,с того момента,как муж моей сестры угрожал меня убить,если я попрошу что.Но она сделала мне подарок,мамаша: сдохла аккурат на мой день рождения.
Как объяснила ведьма:" чтоб вам дальнейшая жизнь малиной не казалась,так как ей надо было переложить родовой негатив на вас,для этого вас и родили!"
Давайте поменяемся?
P.S.Вы зажрались,дамочка.Мне б такую свекровь или мать.
Т.е. свекровь всю свою недвижимость раздала детям, включая дом, в котором сама живёт. Детям не нужно тратится на аренду и ипотеку, а невестка, живущая нахаляву в свекровкиных дарах, свекрови на сапоги жмется?
Невестка не боится получить под зад коленом, за то, что мало ец быть дворянкой столбовой, хочет быть владычицей морской?
Еще и на золовкину квартиру рот раззявила, хотя у твоего мужа и квартира и дом, а золовки только квартира.
Не укуела ли невестка часом?
Нафиг дочь помогает ?
На дом или квартиру у братца больше,так что в одну шею, братец,в одну!
Это не подвиг.
Ее никто не просил прыгать на члене умершего мужчины и уж точно рожать двойню. Моя мама у нее даже спросила - зачем она в голодные 90-е оставила обоих детей, могла бы отдать дочку или сына, так она так волком на нее посмотрела. С тех пор мама и свекровь видятся только на праздниках, свекровь моему мужу сказала что бы моя мать в ее дом не приезжала.
Больно надо.
Там получается в районе 13.000 рюкзак и канцелерия... мой муж дает больше хоть внука порадует
Ой, все жир потек с экрана, переиграла, переиграла разводчица дешевая!!!
Ютимся в трехкомнатной квартире. Прямо смех вызвало😂
Задать такой вопрос- почему не отдала одного ребенка- это за гранью. У вас, автор, отсутствие мозга наследственное. И вся душевность вашей мамаши только из-за нищеты, такая же голодранка. Только к ней вы почему-то претензий не имеете, что даже браслет серебряный не подарила, не то что квартиру. Два взрослых лба, которые сами ни хрена не заработали в этой жизни, только плодиться научились, причем не в самокупленном жилье, а в подаренном. Надо же такой неблагодарной быть, тьфу, днище.
Кого вы воспитываете, это ж разводка голимая. Написала дубина, а теперь сидит посмеивается, читая ответы. Тьфу, тут люди действительные проблемы обсуждают, а эта эфир за*ирает.
Я помогаю маме деньгами и продуктами, но мои родители действительно нуждаются в этом у мамы пенсия всего 8000 у папы 12.000, у них нет своего дома отдельного где им бы все давалась почти даром, у них двухкомнатная квартира за которую надо платить.
А моя свекровь наглая и ждать ее смерти... я устала
Надеюсь, что тема разводка. Нищая невестка не рада трехкомнатеной квартире и подаркам свекрови
Уже не знаю.
Я иногда мечтаю что бы она поскорее умерла честно, невозможно. У нас была годовщина свадьбы так она не дочери позвонила которой машину купила, а моему мужу который сам внес 50% за машину со словами: "Сынок скорая приехала у меня давление 180 на 140". В нашу годовщину и она прекрасно знала как для меня важна дата.
А вы скажите это мужу, он скорее с вами разведётся. Алименты вас порадуют и удивят)
Вы бы знали! Моя свекровь и ее дочурка мигеры!
Вот пример дочке она на защиту докторской подарила золотые часы, а мне на рождение первого внука серебряный браслет
Это как внучке ( дочери сестры) моя мать подарила машину,п моему сыну абсолютно ничего!
Он окончил с красным дипломом.Ничего!
"Ачетакова?","этомоедело,комухочу,томудаю".
Наглость таких людей зашкаливает: в старости они дохаживания от нелюбимых детей и внуков требуют.А окружающие их стыдят,типа " кактакможно?"
Никогда никого не буду судить .
Верно.Но там муженёк матери должен,а сестра ничего: она ж дочери оставила квартиру,а сыну и дом,и квартиру.
Куда сестра смотрит? Нафиг она тратится на мамаша?
Пусть сынКа продаст один из подаренных объектов и помогает маме с них.
Оборзевшие мамаши!
Это ж был их выбор.Вот пришла такая мамо в студию к Малахову,а ей факты: кого наделила лишним,с того и денежки!
Это тот редкий случай, когда жалко свекровь, потому что обычно жалость у меня вызывают невестки но тут... слов нет.
То есть если я правильно поняла женщина сорок лет назад похоронила мужа. Родила. Воспитала. Вырастила сама двоих детей. Купила им квартиры. И сейчас к ней претензия за то что она... просит денег на врачей? И какие-то вещи? Серьезно?
А вы считаете нормальным сидеть на шее детей?
Автор, ну считайте, что он арендует у матери эту квартиру. Тут только посочувствовать вам можно.
Я с ним говорила.
Он мне сказал "она меня воспитала отдала мне все, мне не сложно помочь деньгами", но не в ущерб же своим детям. Уже ругались. Я ему говорю не одна кроме меня его мать не вытерпит, что-то жених ее сестры к тещи тоже не сильно часто ездит.
Автор если он дает ей 4-5000 в месяц, то это его право.
Я с ним говорила.
Он мне сказал "она меня воспитала отдала мне все, мне не сложно помочь деньгами", но не в ущерб же своим детям. Уже ругались. Я ему говорю не одна кроме меня его мать не вытерпит, что-то жених ее сестры к тещи тоже не сильно часто ездит.
Хотя оббирать своих детей - последнее дело, конечно.
Согласна. Мой муж свекрови поможет, если прям необходимость будет. Но пока у нее зарплата+пенсия. Завела себе кота и плачется, что вся пенсия на него уходит. Муж предложил его выкинуть, раз он жрет столько. Мне сказал, что я не буду отрывать деньги у своей семьи и детей и кормить ее кота. Сейчас жизнь дорогая, мы тоже хотим одеваться и ездить на море. Каждый пусть живёт по средствам. В вопросе здоровья поможет, конечно.
Но нам и квартиры не дарила, наоборот живёт одна в квартире, которая на 1/2 мужу принадлежит и никто ее не трогает)
Ох...еть! А она ещё и квартирку вам должна?
Моя мама помогала, мне на родах, пошла со мной на роды. Знаете тут вопрос не денег, а душевности, мама если у детей температура приедет поможет поддержит, а от свекрови хрен дождешься. Подарки делает детям только на праздники или когда к нам приезжает, а когда мы к ней приезжаем ничего не делает для внуков только готовит. Не одной конфетки не подарит
Конфетки - вредно.
Уже не знаю.
Я иногда мечтаю что бы она поскорее умерла честно, невозможно. У нас была годовщина свадьбы так она не дочери позвонила которой машину купила, а моему мужу который сам внес 50% за машину со словами: "Сынок скорая приехала у меня давление 180 на 140". В нашу годовщину и она прекрасно знала как для меня важна дата.
Какая жесть. А она ещё и мужику, который сам должен зарабатывать и машину должна была купить? И в ж.пу надуть?
Это не подвиг.
Ее никто не просил прыгать на члене умершего мужчины и уж точно рожать двойню. Моя мама у нее даже спросила - зачем она в голодные 90-е оставила обоих детей, могла бы отдать дочку или сына, так она так волком на нее посмотрела. С тех пор мама и свекровь видятся только на праздниках, свекровь моему мужу сказала что бы моя мать в ее дом не приезжала.
Больно надо.
Там получается в районе 13.000 рюкзак и канцелерия... мой муж дает больше хоть внука порадует
Автор - скучный тролль.
Автор отдайте обоих своих детей😅😶😳
автор, вы не довольны, что мало получили от семьи мужа, не наглейте и не завидуйте.
Я помогаю маме деньгами и продуктами, но мои родители действительно нуждаются в этом у мамы пенсия всего 8000 у папы 12.000, у них нет своего дома отдельного где им бы все давалась почти даром, у них двухкомнатная квартира за которую надо платить.
жесть, наглая нищебродка ты, автор, ну ничего, бумеранг никто не отменял, дочурке твоей прилетит, и сыночку достанется такая же жена, как ты
Вы бы знали! Моя свекровь и ее дочурка мигеры!
Вот пример дочке она на защиту докторской подарила золотые часы, а мне на рождение первого внука серебряный браслет
а причем тут они мигеры, если ты деньги считаешь в чужом кармане.ю но мне кажется, это разводка, таких паскуд в жизни не тянет на откровения
Задать такой вопрос- почему не отдала одного ребенка- это за гранью. У вас, автор, отсутствие мозга наследственное. И вся душевность вашей мамаши только из-за нищеты, такая же голодранка. Только к ней вы почему-то претензий не имеете, что даже браслет серебряный не подарила, не то что квартиру. Два взрослых лба, которые сами ни хрена не заработали в этой жизни, только плодиться научились, причем не в самокупленном жилье, а в подаренном. Надо же такой неблагодарной быть, тьфу, днище.
это разводка, вот зачем только болезни приплели в этой разводке, но это уже психика больная и клиника
Это тот редкий случай, когда жалко свекровь, потому что обычно жалость у меня вызывают невестки но тут... слов нет.
То есть если я правильно поняла женщина сорок лет назад похоронила мужа. Родила. Воспитала. Вырастила сама двоих детей. Купила им квартиры. И сейчас к ней претензия за то что она... просит денег на врачей? И какие-то вещи? Серьезно?
Так у нее доход не плохой, 21 тыс пенсия и 35 тыс зарабатывает, она за свои деньги может лечиться
Свекрови гнать вас из своей трехкомнатной квартиры и сдавать оную. Вот и ей прибавка к доходу.
Опять же автор посмотрите на перспективу, если у женщины проблемы со здоровьем, ну сколько она проживет дай Бог подольше, но средний возраст смерти 65-70 лет.
У вашего мужа будет огромный дом + квартира.
Ты в своём уме?! Такая же голопопочка, как автор? Сама она от желчи сдохнет, раньше свекрови. Или развод. Если на мужа давить будет.
Моя мама помогала, мне на родах, пошла со мной на роды. Знаете тут вопрос не денег, а душевности, мама если у детей температура приедет поможет поддержит, а от свекрови хрен дождешься. Подарки делает детям только на праздники или когда к нам приезжает, а когда мы к ней приезжаем ничего не делает для внуков только готовит. Не одной конфетки не подарит
Нет, милочка, это вопрос денег. Именно с ним ты пришла на форум. Денег жаль!
А ты ждёшь её смерти?! Вот же ты кррр ыса!
Это не подвиг.
Больно надо.
И мать твоя отбитая! Надо ж такое сказать. Я б не только волком посмотрела, а с лестницы спустила. Жесть.