Всем доброго времени суток. Со мной такое впервые . Муж увидился с другом , выпили они с ним пиво , может еще что . Я с ними не была , осталась дома с детьми . Мы уже легли спать . Пришел муж домой . Ему захотелось близости . Я если честно за день устала очень ,да и время уже бвло 3 ночи . В общем желания не было . Я сказала ему «в следующий раз» . Он схватил меня за волосы и потянул . Сказал «лучше дай по хорошему. Я устал терпеть 2 недели». Я все понимаю , но это действие меня напугало . Не было 2 недели у нас , потому что я не так давно поставила спираль и критические дни идут дольше обычного , еще заживает . Написала на форум узнать , как для вас выглядит эта ситуация со стороны . Может я не так поняла что то ? #муж #секс
скоро муж тебя выгонит
вот как это выглядит со стороны
". Может я не так поняла что то ?"
Так заканчиваются все разводки - тупым, скучным вопросом.
Тетеха, отсттань.
Доминаторный альфач под впечатлением от сказок друга ...
Смиренность в данном случае не во благо для вас.
Выводы вы сделаете сами.
Супружеский долг,он такой,грубый,напористый😃
Все нормальные мужчины имеют по несколько любовниц помимо жены. Привыкайте.
Нет. Все так вы поняли. Ваш муж пьет с друзьями, вместо того, чтобы вам помогать, и применяет к вам насилие. Адекватный женщина на такое реагирует сразу расставанием.
Сообщение было удалено
осталось только эту вытолкать за дверь
это случится в скором времени
ну понятно ты хочешь услышать что хочешь услышать
адекватное мнение тебе не нужно
ну жди пока муж заведет любовницу у которой голова не болит и которая сосет в любых позах
Кроме классического есть иные виды интима, которые можно применять в красные дни. Только такое возможно исключительно после умелого соблазнения мужем... А не тогда, когда в три часа ночи завалившейся домой пьяной ско-тине понадобилось облегчиться.
Я не прошу ложусь и начинаю входить в не
Ты могла бы ему ответить бери и вставляй
Это не норма конечно,от недостатка секса никто еще не помирал. Так же секс между любящими людьми не должен быть пыткой, а удовольствием, чисто по человечески, если партнер сильно хочет, лучше бы ему помочь. Но каждому человеку полезно иногда и воздерживаться, чтобы не сходить с ума, когда не откуда взять, надо уметь себя контролировать.
Это не норма конечно,от недостатка секса никто еще не помирал. Так же секс между любящими людьми не должен быть пыткой, а удовольствием, чисто по человечески, если партнер сильно хочет, лучше бы ему помочь. Но каждому человеку полезно иногда и воздерживаться, чтобы не сходить с ума, когда не откуда взять, надо уметь себя контролировать.
Надо давать а не жаловаться что он силой взял
???? и??? ты не понимаешь что происходит??? Да блин будь женщиной и матерью его детей!!! Так можно поступать с *** если заплатил большие деньги и не получил желаемого!!! Если спустишь всё на тормозах то завтра не удивляйся что во время не поданый ужин станет причиной погладить ногами вместо мяча тебя....
ну понятно ты хочешь услышать что хочешь услышать
адекватное мнение тебе не нужно
ну жди пока муж заведет любовницу у которой голова не болит и которая сосет в любых позах
***!! Она же написала что месячные и от спирали боль!!! Блин тебе бы кол в задницу вставить а потом в туалете спрашивать и чтой то ты корчишься?
Ты хоть спираль поставила а моя не хочет
Со стороны выглядит очень плохо, нормальный мужчина никогда бы такое с женой не сделал.
У нас было несколько месяцев без секса по медицинским показаниям. Терпеть мужу было трудно, а просить что-то он стеснялся. Когда я это поняла, то сама отвела его в ванную и разрядила рукой.
Со стороны выглядит очень плохо, нормальный мужчина никогда бы такое с женой не сделал.
У нас было несколько месяцев без секса по медицинским показаниям. Терпеть мужу было трудно, а просить что-то он стеснялся. Когда я это поняла, то сама отвела его в ванную и разрядила рукой.
Ты прям умничка. А почему не ротиком?
Обыкновенная попытка изнасилования, хоть и жена законная.
Что тут думать?
Брак не дает права мужу принуждать жену к сексу или насиловать ее. Обоюдное согласие должно быть. Но, вы не оттолкнули его и подчинились. Почему? Возможно, зависите от него финансово или еще как-то.
Зависимость имеет цену. В вашем случае - такую.
Выглядит как изнасилование и полное неуважение к вам
Терпеть такое будут исключительно забитые и зависимые жены, которые на помойке себя нашли. Или те, которые сохраняют детям отца, а сами отношаются с любовниками.
Тешьте себя иллюзиями. Жены в реальности дружат с любовницей/Ами мужей. Иногда даже до секса втроём доходят. Это очень дружные коллективы.
Брак не дает права мужу принуждать жену к сексу или насиловать ее. Обоюдное согласие должно быть. Но, вы не оттолкнули его и подчинились. Почему? Возможно, зависите от него финансово или еще как-то.
Зависимость имеет цену. В вашем случае - такую.
Я лежала и кормила ребенка грудью в тот момент . Конечно я ему не дала и уже второй день не общаемся . Стало мерзко от него .
Бросайте этого урода , женщины уважайте себя , это животное с инстинктами , никакого супружеского долга не существует , а он попытался вас изнасиловать , да такое может быть и в отношениях , для него вы просто тело .
Я лежала и кормила ребенка грудью в тот момент . Конечно я ему не дала и уже второй день не общаемся . Стало мерзко от него .
Если принудительного полового акта не было и муж искренне осознает свою вину, тогда еще не все потеряно.
Вы пишете, что кормили в этот момент грудью, это и могло его спровоцировать. Увидеть оголенную титьку жены после двух недель воздержания - трудное испытание для молодого мужчины.