Почти год замужем. Живем в родном доме мужа с его мамой(дом был маленький старенький,муж построил там большой двухэтажный дом). Чем я думала когда соглашалась идти жить в дом с мамой я не …
Знаете , вот мой муж и его семья ведь меня не поймут?для них это будет так будто я конченая не смогла сдружиться с семьей и сбежала . Я не могу тоже оставить вот так мужа это же разлад для нашей семьи. Муж у меня человек хороший тьфу тьфу ,идеальный по отношению ко мне . Вот только момент с тем что я там никто меня задевает
Поймут. На самом деле они вас дурой считают.
Автор. вероятно, так было заведено до вас; что они там должны согласовыватть с девочкой, вышедшей замуж за младшего брата, им в голову не приходит. Теоретически вы правы, но практически вы им мозги не вправите.
"Чем дальше от родителей, тем лучше отношения" Садитесь и разговаривайте с мужем, либо вы переезжаете вместе с мужем, либо одна. НЕ чем хорошим не закончится. Вы взрослые люди, и у вас уже должна быть, своя семья и свой дом. Всеми известная пирамида " ценностей". 1место-муж/жена 2место-дети 3-родители. Удачи в решении вашей проблемы))
Если вы готовы мириться со статусом бесплатной домработницы, то терпите, нет - уезжайте. но проблема - в отношении к вам вашего мужа, а не родственников. Я бы изначально со свекровью жить не стала, но если бы родственники оставили после себя бардак, то я бы убирать не стала - пусть муж это делает.
Я вот не понимаю как я так лоханулась о чем я вообще думала когда шла жить с мамой!дура натуральная!
А я не убиралась после них)2 дня был бардак я специально ничего не трогала шла валяться в свою комнату)потом только мамка прибрала
Хозяйка это кто принимает решение. А тебя там за прислугу держат без права голоса. Попробуй ничего не делать в доме.
Хозяйка это кто принимает решение. А тебя там за прислугу держат без права голоса. Попробуй ничего не делать в доме.
Я так и начала делать👍🏻 Ничего не делаю. Не помогаю маме его,в огороде сажать не помогала ей,не поливать ничего не делаю вместе с ней. Сама что хочу то и делаю сама по себе , с ней перестала контактировать ,решила что если я с «вами» живу не значит что буду жить вашей жизнью… вот так..наверно разочаровались)))думали буду делать все как послушная…
Я так и начала делать👍🏻 Ничего не делаю. Не помогаю маме его,в огороде сажать не помогала ей,не поливать ничего не делаю вместе с ней. Сама что хочу то и делаю сама по себе , с ней перестала контактировать ,решила что если я с «вами» живу не значит что буду жить вашей жизнью… вот так..наверно разочаровались)))думали буду делать все как послушная…
Муж уже начал промывать мозги «ничего не делаешь»?
Слава богу нет. На это мне пофиг я не собираюсь ничего делать там и жить полностью жизнью его мамки. Если живу у вас не значит что живу по вашим порядкам полностью ,с их семьей конечно ничего поделать не могу ,но вместе дела делать не собираюсь
Да. И ещё думаю .и муж все поймёт и понимает…только вот толку от этого,он ничего не изменит,потому что и не может . Ведь у них принято что младший сын остаётся в отчем доме
Если у них так принято и вы это знали, то что возмущаетесь? Традиции знали, согласились, но если бы и не согласились, то вас бы в семью не приняли и жениться ему бы не позволили. Изменить он традиции не хочет.
Смиритесь или разводитесь, пусть ищут ту, которая будет жить по законам их семьи, по традициям, которые приняты в их народности.
Тут все советуют исходя из законов светских семей без всяких народных традиций. Откуда нам знать про традиции вашего народа или вашей страны.
Пусть вам дают советы те, кто живёт в таких традициях и вам будет больше пользы, честно напишите о какой национальности идёт речь, о какой стране и обычаях.