Мой муж пьет (пока только пиво) уже наверно три последних года, психованный, резкий, ниче не нравится, всё не так. Я работаю обеспечиваю, строю дом, его тащу из всех сил, но всегда обнажена словами и недовольствами. Была уверенной девушкой, а сейчас женщина 30 лет еще волочу ноги, не люблю себя, ненавижу, смотрю на себя его глазами. Сыну 4 года, таскаю его ссобой на работу каждый божий день. Мои родители помогают. Я плохая, мои родители плохие, он один несчастный и хороший. Проблема: боюсь оставить сына без отца… дайте совет, не могу уже отчаяние какое то наступило
Так у вашего сына и так не будет отца, говорю это как человек, у которого отец тоже тупо валялся на диване как кусок 💩. От этого существа смысла нет, только диван и телик занимает. Отец - это родитель, который смотрит, воспитывает, помогает... А не вооон та куйнюшка типа мебели, изредка просящая поднести пива.
беги от него, он чонгук
Муж это защита, помощь, а мы дарим ему понимание и заботу.Если этого нет, какой смысл в отношениях. Но... квартирный вопрос- куда идти...делить нажитое... суды... Все сложно. Так и живем. Терпим.
Женщины, подобные вам, всегда прикрываются детьми:"не могууу сына оставить без оца"
Нет, это ВЫ боитесь остаться без штанов на диване.
Знаете, вам даже сочувствовать противно.
Из советов ни один вменяемый вам не подойдёт, т.к. этот алкаш сына вашего совратит. Так что единственное - развод и оставить сына отцу. Платить алименты этим ущербным будет в сотню раз дешевле, чем терпеть мужа, а потом терпеть сына, и слохнуть конченной лохушкой, об которую все ноги вытирают.