Всем привет! Сегодня свекровь опять закопала наши надежды на комфортную жизнь. Мы живём вместе уже 5 лет, она инвалид. Квартира двухкомнатная, оформлена на мужа и его маму. У нее отдельная комната, а …
Половина двушки это есть то чем владеет муж. Автор и живет на этой половине. Вторая комната принадлежит свекрови то есть она законно живет на СВОИХ метрах. И она их вовсе НЕ обязана продавать.
Вот именно. Автор законно живёт на Своих метрах - метрах мужа
И муж имеет законное право продать Свою комнату. Долю. Так понятно
Хоть таджикам 😄
В курсе сколько стоят сурмамы? Это ей должны за рождение ребенка кругленькую сумму и всегда так было несли дары женщине
Прям так и пышете ненавистью к автору алло у неё уже есть муж есть ребенок. И он уже работает. Автору осталось лишь вложить правильные мысли в его голову
Вы либо мужик
Либо женщина с неудавшейся личной жизнью завидуете и хотите разбить счастливую семью
А свекровь при чем? Ну вот ,наверное, автору муж и дарит зарплату за рождение ребенка. Какой муж ,такие и дары😁
Неистово плюсую. Что скорей всего его и ожидает потому что мамаша 5 лет манипулирует и вовсе не простит если они уедут и будут жить своей жизнью
Этой старой кляксе надо чтобы все было как хочет она ничего не менять потому что ей удобно, поэтому ей не нравятся все расклады включая пансионат
Она хочет пить их кровь и всеми руководить возомнила себя королевой
У меня уже старость. И я не одинока. Знаю, что буду доживать в Доме Престарелых. У меня уже есть заработанные средства на это. Дети будут меня навещать по выходным и праздникам. У нас очень дружная семья. Я сейчас живу отдельно и у меня есть две недвижимости для сдачи в аренду. Дома продолжают расти в цене и приносят прибыль. Я все завещала своей дочери. Мне по жизни мало надо, только чтобы меня помнили и любили. А это у меня никто не может отнять
Не Чужое
А СВОЁ
Это половина Её мужа! Он не раб маманьки сколько можно повторять и не обязан в перспективе всю жизнь жить с вонючей бабкой вынося горшки, А именно Такая перспектива его ждет если он променяет семью на свою Жадность!
Она обязана ОТДАТЬ законную половину сына своему сыну . По закону обязана
А не истерить и манипулировать чтобы молодая семья ютилась в одной комнате что типа ты вечно всем должен ты ж мужик. Нее
Так это не работает
Хочет в будущем быть частью семьи а не забытым телом пусть раскошеливается
Так ей не надо раскошеливаться от слова совсем! Молодая семья хочет продать двушку и купить взамен 3-4 комнатную. Свекровь в ней будет иметь такую же долю как и в двушке и тот же уход от молодых. Просто у молодой семьи за их же деньги буде уже две комнаты вместо одной. Но нет, именно это свекровь и не нравится, что молодые будут жить лучше. Ее желание - сделать их жизнь адом
Нет уж должен. Её муж должен ей и её ребенку. Это его семья
Продать свою законную половину и доложить на хорошую квартиру своей же семье если мать будет упираться
Совковая ментальность это как раз обобрать своих детей за чей счет все и было получено а потом выживать этих детей из жилья и манипулировать истериками и слезами и своей немощностью лишь бы все заграбастать себе любимой
И никуда эта ментальность не делась
А что свекровь мешает продать мужу его долю?? Она всего лишь не хочет продавать свою.
Трудностей не было, автор. Потому что сначала взяли свое отдельное жилье, а потом плодились. Жилье - дети. Не наоборот.
Неистово плюсую. Что скорей всего его и ожидает потому что мамаша 5 лет манипулирует и вовсе не простит если они уедут и будут жить своей жизнью
Этой старой кляксе надо чтобы все было как хочет она ничего не менять потому что ей удобно, поэтому ей не нравятся все расклады включая пансионат
Она хочет пить их кровь и всеми руководить возомнила себя королевой
Свекровь на своих метрах, что хочет ,то и делает не нравится автору можно и уйти.
У меня уже старость. И я не одинока. Знаю, что буду доживать в Доме Престарелых. У меня уже есть заработанные средства на это. Дети будут меня навещать по выходным и праздникам. У нас очень дружная семья. Я сейчас живу отдельно и у меня есть две недвижимости для сдачи в аренду. Дома продолжают расти в цене и приносят прибыль. Я все завещала своей дочери. Мне по жизни мало надо, только чтобы меня помнили и любили. А это у меня никто не может отнять
🤗
Какая вы славная. Я вас помню. Вы из Америки
Так автор и написала что квартира будет оформлена на мужа а не на свекровь. Долей свекрови там не будет. А если все будет оформлено на мужа то автор автоматом собственница по умолчанию. А свекровь будет у автора в приживалках. Очень хорошо.
Так ей не надо раскошеливаться от слова совсем! Молодая семья хочет продать двушку и купить взамен 3-4 комнатную. Свекровь в ней будет иметь такую же долю как и в двушке и тот же уход от молодых. Просто у молодой семьи за их же деньги буде уже две комнаты вместо одной. Но нет, именно это свекровь и не нравится, что молодые будут жить лучше. Ее желание - сделать их жизнь адом
Верно! Хоть кто-то здраво мыслит
Именно. Я об этом и пишу вредной старухе хочется отравлять им жизнь
Важно что это Его доля
На которую он имеет все права
Продать при жизни бабки чтоб она не смела и пикнуть
Ему её не солить, а жить со своей же семьёй и надо ещё оставить что-то ребёнку
А он явно не знал своих прав и вёлся на манипуляции
Так это ему не выгодно. Доля будет стоить копейки. А так после матери двушка целиком его.
Единственное разумное решение в такой ситуации, когда злобная старуха, имеет уход и обеспечение от семьи сына, но делает всё возможное, чтобы не дать дать им улучшить жилищные условия. Именно для таких злыдней и существуют дома престарелых.
Конечно ...ему ни вкоем случае нельзя продавать свою долю, еще неизвестно как с автором жизнь сложится. А так и мать под боком и жена-служанка -сиделка, которая никаких прав не имеет.
Зато известно как сложится его жизнь если служанка уйдет. Придется ему самому в говне возиться ещё алименты дочке платить, а то и оставит им ребенка чтоб муж точно никогда никого не нашёл
Зато известно как сложится его жизнь если служанка уйдет. Придется ему самому в говне возиться ещё алименты дочке платить, а то и оставит им ребенка чтоб муж точно никогда никого не нашёл
Сейчас это не проблема ,главное деньги, нашли чем пугать.И при том он остается при своей квартире, а автор уйдет бомжевать.