Гость
Статьи
Свекровь и мы. …

Свекровь и мы. Обсуждаем продажу квартиры

Всем привет! Сегодня свекровь опять закопала наши надежды на комфортную жизнь. Мы живём вместе уже 5 лет, она инвалид. Квартира двухкомнатная, оформлена на мужа и его маму. У нее отдельная комната, а …

Марина
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Держите. Вас ожидает одинокая старость.

Вас тоже 😁

Гость
Гость

Так и свекровь приобрела нахаляву.

Это ее дело ,а не автора. Автор даже на халяву ничего приобрести не может мозгов не хватает.😁

Гость
Гость

К сожалению, вы не правы. Сидела одна и выла от тоски. Вспомнила про меня. Я её пожалела, но наверное зря

Верим, конечно😚

Гость
Гость

Никому она ничего не должна ,поэтому автор ей побоку😉

Ну так какого хрена Автор за ней 5 лет ухаживала и готова ухаживать и потом, если будут жить вместе в 3-хкомнатной квартире?

Гость
Гость

Так ей придётся, если что. Или свою продать, или сына половину выкупить, и врядли у неё есть такие деньги.

А может сын и не хочет продавать ...продавать хочет приживалка, которая на долю никаких прав не имеет.

Гость
Гость

Она умирать ещё может лет 20! Вы, вокруг нее прыгая, скорее помрете. Как это мерзко, когда выжившие из ума старики не дают жить молодым. Нанимайте ей сиделку и решайте свои жилищные вопросы без ее участия.

Я давно про это пишу. Эти старческие манипуляции давно всем известны

Гость
Гость

Он может и подарить эту долю своей матиери, если умный, зачеим продавать?

А злобная мамаша потом оставит эту квартиру кошачьему приюту и буде этот умник бомжом

Гость
Гость

Половина двушки это есть то чем владеет муж. Автор и живет на этой половине. Вторая комната принадлежит свекрови то есть она законно живет на СВОИХ метрах. И она их вовсе НЕ обязана продавать.

Вот именно. Автор законно живёт на Своих метрах - метрах мужа
И муж имеет законное право продать Свою комнату. Долю. Так понятно
Хоть таджикам 😄

Гость
Гость

В курсе сколько стоят сурмамы? Это ей должны за рождение ребенка кругленькую сумму и всегда так было несли дары женщине

Прям так и пышете ненавистью к автору алло у неё уже есть муж есть ребенок. И он уже работает. Автору осталось лишь вложить правильные мысли в его голову
Вы либо мужик
Либо женщина с неудавшейся личной жизнью завидуете и хотите разбить счастливую семью

А свекровь при чем? Ну вот ,наверное, автору муж и дарит зарплату за рождение ребенка. Какой муж ,такие и дары😁

Гость
Гость

Половина двушки это есть то чем владеет муж. Автор и живет на этой половине. Вторая комната принадлежит свекрови то есть она законно живет на СВОИХ метрах. И она их вовсе НЕ обязана продавать.

Да и пусть остается там жить. Только долго ли она одна проживет? Все-таки неходячий инвалид

Гость
CI

Это мужик. Он будет умирать в компании братьев мудешников😂😂😂

А какая разница как... один человек приходит и один человек уходит ...

Гость
Гость

А где автора половина двушки. Пусть тоже в семью привнесет.

Привнесет, если плюнет на бабку и они возьмут в ипотеку двушку

Гость
Гость

А фактически его семьи и его ребенка

Но не автора

Гость
Гость

Обязана по закону. Юристы в помощь

Нет, свекровь при том инвалид невестке ничего не должна😜

Гость
Гость

А злобная мамаша потом оставит эту квартиру кошачьему приюту и буде этот умник бомжом

Неистово плюсую. Что скорей всего его и ожидает потому что мамаша 5 лет манипулирует и вовсе не простит если они уедут и будут жить своей жизнью
Этой старой кляксе надо чтобы все было как хочет она ничего не менять потому что ей удобно, поэтому ей не нравятся все расклады включая пансионат
Она хочет пить их кровь и всеми руководить возомнила себя королевой

Гость
Гость

Вы в себе? Половина квартиры принадлежит ее мужу, а она мать его ребёнка.

А кто это отрицает?? Только половина принадлежит свекрови. Пусть муж свою продает.

Гость
Гость

Ну так какого хрена Автор за ней 5 лет ухаживала и готова ухаживать и потом, если будут жить вместе в 3-хкомнатной квартире?

Это дело только автора, сама на это пошла.

Гость
Гость

Вас тоже 😁

У меня уже старость. И я не одинока. Знаю, что буду доживать в Доме Престарелых. У меня уже есть заработанные средства на это. Дети будут меня навещать по выходным и праздникам. У нас очень дружная семья. Я сейчас живу отдельно и у меня есть две недвижимости для сдачи в аренду. Дома продолжают расти в цене и приносят прибыль. Я все завещала своей дочери. Мне по жизни мало надо, только чтобы меня помнили и любили. А это у меня никто не может отнять

Гость
Гость

Не Чужое

А СВОЁ
Это половина Её мужа! Он не раб маманьки сколько можно повторять и не обязан в перспективе всю жизнь жить с вонючей бабкой вынося горшки, А именно Такая перспектива его ждет если он променяет семью на свою Жадность!

Она обязана ОТДАТЬ законную половину сына своему сыну . По закону обязана

А не истерить и манипулировать чтобы молодая семья ютилась в одной комнате что типа ты вечно всем должен ты ж мужик. Нее
Так это не работает

Хочет в будущем быть частью семьи а не забытым телом пусть раскошеливается

Так ей не надо раскошеливаться от слова совсем! Молодая семья хочет продать двушку и купить взамен 3-4 комнатную. Свекровь в ней будет иметь такую же долю как и в двушке и тот же уход от молодых. Просто у молодой семьи за их же деньги буде уже две комнаты вместо одной. Но нет, именно это свекровь и не нравится, что молодые будут жить лучше. Ее желание - сделать их жизнь адом

Гость
Гость

Нет уж должен. Её муж должен ей и её ребенку. Это его семья
Продать свою законную половину и доложить на хорошую квартиру своей же семье если мать будет упираться

Совковая ментальность это как раз обобрать своих детей за чей счет все и было получено а потом выживать этих детей из жилья и манипулировать истериками и слезами и своей немощностью лишь бы все заграбастать себе любимой

И никуда эта ментальность не делась

А что свекровь мешает продать мужу его долю?? Она всего лишь не хочет продавать свою.

Гость
Гость

Это ее дело ,а не автора. Автор даже на халяву ничего приобрести не может мозгов не хватает.😁

Хватит. Если это не разводка, то почитает и придет к выводу, что надо бросать вредную старуху

Гость
Гость

Вот именно. Автор законно живёт на Своих метрах - метрах мужа
И муж имеет законное право продать Свою комнату. Долю. Так понятно
Хоть таджикам 😄

У автора законных метров нет

Гость

Трудностей не было, автор. Потому что сначала взяли свое отдельное жилье, а потом плодились. Жилье - дети. Не наоборот.

Гость
Гость

Свекровка забыла вас как страшный сон ,хоть пожила для себя спокойно😉

Инвалидка-свекровь мечтает забыть тех, кто за ней ухаживает и содержит? Она умом что-ли уже тронулась? Хочет пожить одна на свою пенсию и без ухода? Или вы читаете тему по диагонали?

Гость
Гость

Нет, свекровь при том инвалид невестке ничего не должна😜

Головушка бобо? Если сын захочет продать свою долю её мнения никто спрашивать не будет

Гость
Гость

Неистово плюсую. Что скорей всего его и ожидает потому что мамаша 5 лет манипулирует и вовсе не простит если они уедут и будут жить своей жизнью
Этой старой кляксе надо чтобы все было как хочет она ничего не менять потому что ей удобно, поэтому ей не нравятся все расклады включая пансионат
Она хочет пить их кровь и всеми руководить возомнила себя королевой

Свекровь на своих метрах, что хочет ,то и делает не нравится автору можно и уйти.

Гость
Гость

У меня уже старость. И я не одинока. Знаю, что буду доживать в Доме Престарелых. У меня уже есть заработанные средства на это. Дети будут меня навещать по выходным и праздникам. У нас очень дружная семья. Я сейчас живу отдельно и у меня есть две недвижимости для сдачи в аренду. Дома продолжают расти в цене и приносят прибыль. Я все завещала своей дочери. Мне по жизни мало надо, только чтобы меня помнили и любили. А это у меня никто не может отнять

🤗

Какая вы славная. Я вас помню. Вы из Америки

Гость
Гость

А Автор ни на что и не претендует. Хочет жить НОРМАЛЬНО!

Так автор и написала что квартира будет оформлена на мужа а не на свекровь. Долей свекрови там не будет. А если все будет оформлено на мужа то автор автоматом собственница по умолчанию. А свекровь будет у автора в приживалках. Очень хорошо.

Гость
Гость

Так ей не надо раскошеливаться от слова совсем! Молодая семья хочет продать двушку и купить взамен 3-4 комнатную. Свекровь в ней будет иметь такую же долю как и в двушке и тот же уход от молодых. Просто у молодой семьи за их же деньги буде уже две комнаты вместо одной. Но нет, именно это свекровь и не нравится, что молодые будут жить лучше. Ее желание - сделать их жизнь адом

Верно! Хоть кто-то здраво мыслит

Гость
Гость

А может сын и не хочет продавать ...продавать хочет приживалка, которая на долю никаких прав не имеет.

Да, конечно, муж такой дурачок, что ему очень нравиться жить в одной комнате с женой и подрастающей дочерьюдочерью🤦

Гость
Гость

Инвалидка-свекровь мечтает забыть тех, кто за ней ухаживает и содержит? Она умом что-ли уже тронулась? Хочет пожить одна на свою пенсию и без ухода? Или вы читаете тему по диагонали?

Там о другой свекрови речь шла, а не свекрови автора

Гость
Гость

Головушка бобо? Если сын захочет продать свою долю её мнения никто спрашивать не будет

Спроят и еще как спросит, она инвалид

Гость
Гость

Правильно, это деньги ее мужа. И он имеет полное право продать свою долю.

Пусть продает. Но они с автором 5 лет уговаривают свекровь продать СВОЮ долю. Для того что бы продать СВОЮ долю ничьего согласия НЕ требуется.

Гость
Гость

🤗

Какая вы славная. Я вас помню. Вы из Америки

Спасибо.

Гость
Гость

Свекровь на своих метрах, что хочет ,то и делает не нравится автору можно и уйти.

На половине своей квартиры. Не нравится если сын решить продать свою долю таджикам а жить с ними придется

Молодым надо идти к юристу и в суд. Точка

Гость
Гость

Так автор и написала что квартира будет оформлена на мужа а не на свекровь. Долей свекрови там не будет. А если все будет оформлено на мужа то автор автоматом собственница по умолчанию. А свекровь будет у автора в приживалках. Очень хорошо.

Аферистка и мошенница автор хочет обмануть свекровь.

Гость
Гость

Трудностей не было, автор. Потому что сначала взяли свое отдельное жилье, а потом плодились. Жилье - дети. Не наоборот.

Так инвалидка не отпускает, нравится ей иметь уход и жить за счёт семьи сына, откладывая пенсию чистоганом

Гость
Гость

Именно. Я об этом и пишу вредной старухе хочется отравлять им жизнь

Гость
Гость

Так инвалидка не отпускает, нравится ей иметь уход и жить за счёт семьи сына, откладывая пенсию чистоганом

А почему свекровь должна жить по сценарию автора?

Гость
Гость

Важно что это Его доля
На которую он имеет все права
Продать при жизни бабки чтоб она не смела и пикнуть
Ему её не солить, а жить со своей же семьёй и надо ещё оставить что-то ребёнку

А он явно не знал своих прав и вёлся на манипуляции

Так это ему не выгодно. Доля будет стоить копейки. А так после матери двушка целиком его.

Гость
Гость

Вы реально думаете, что моя дочь в люльке спит с болтающимися ногами? Чтобы купить кровать побольше, нужно найти место, куда ее ставить. Чуть чуть головой думайте

Места для кровати нет??? Уезжайте тогда, у вас же проблем с деньгами нет.

Гость
Гость

Хватит. Если это не разводка, то почитает и придет к выводу, что надо бросать вредную старуху

Единственное разумное решение в такой ситуации, когда злобная старуха, имеет уход и обеспечение от семьи сына, но делает всё возможное, чтобы не дать дать им улучшить жилищные условия. Именно для таких злыдней и существуют дома престарелых.

Гость
Гость

Так это ему не выгодно. Доля будет стоить копейки. А так после матери двушка целиком его.

Мать может прожить ещё 30 лет полно долгожительниц
И пережить и сына, и внука
И завещать квартиру левым людям
А жить нужно здесь и сейчас

Гость
Гость

Конечно ...ему ни вкоем случае нельзя продавать свою долю, еще неизвестно как с автором жизнь сложится. А так и мать под боком и жена-служанка -сиделка, которая никаких прав не имеет.

Гость
Гость

Зачем, если им с ребёнком жить негде и они планируют второго? Он сумасшедший?

А зачем планировать второго ребенка не купив ни метра за 5 лет.

Гость
Гость

Спроят и еще как спросит, она инвалид

И что. А у автора ребенок. Инвалид значит пойдет в случае чего в гос пансионат, а не частный

Гость
Гость

Конечно ...ему ни вкоем случае нельзя продавать свою долю, еще неизвестно как с автором жизнь сложится. А так и мать под боком и жена-служанка -сиделка, которая никаких прав не имеет.

Зато известно как сложится его жизнь если служанка уйдет. Придется ему самому в говне возиться ещё алименты дочке платить, а то и оставит им ребенка чтоб муж точно никогда никого не нашёл

Гость
Гость

И что. А у автора ребенок. Инвалид значит пойдет в случае чего в гос пансионат, а не частный

Конечно ,в пансионат и только частный... а автор на выход из этой квартиры

Гость
Гость

Скорее так и есть. На мать ссылается. А сам и рад что мать не хочет.

Гость
Гость

Зато известно как сложится его жизнь если служанка уйдет. Придется ему самому в говне возиться ещё алименты дочке платить, а то и оставит им ребенка чтоб муж точно никогда никого не нашёл

Сейчас это не проблема ,главное деньги, нашли чем пугать.И при том он остается при своей квартире, а автор уйдет бомжевать.

Следующая тема