Всем привет! Сегодня свекровь опять закопала наши надежды на комфортную жизнь. Мы живём вместе уже 5 лет, она инвалид. Квартира двухкомнатная, оформлена на мужа и его маму. У нее отдельная комната, а …
В их ситуации не работает работало бы давно так решили
Там бедная семья явно и бабка не в том положении чтобы условия ставить. Её дело рот закрыть и подчиниться невестке
И нечего на маму невестки кивать. Автор вообще-то замужем. И сын этой самой бабки наверняка перед свадьбой ей обещал другие перспективы в том числе и на эту квартиру это его забота теперь выбить свою долю
Видно на нее богатые женихи не стояли, раз согласилась жить со свекровью-инвалидом ....а мамаша приданое должна своей дочке.. или там тоже нищая семья? выпустили дочь с голым задом к свекрови-инвалиду прислуживать за метры и про внука забыли😉
Вот почему я детей не хочу. Вот так вложишь душу в сына , вырастишь его, а он притащит к тебе принцессу ., в твою же квартиру , где ты живешь, она разродится в той же квартирой, а потом сын с его женой будут ждать твоей смерти😅😅 чтоб побольше метров квадратных для их семьи было …
Автор оставьте квартиру бабки в покое . Берите ипотеку на свою квартиру , наймите бабке сиделку, вы ж хорошо зарабатываете😅
Нет, а надо, чтобы этот сын забыл про нормальную жизнь и сидел с больной мамой до её смерти? У вас есть ребенок? Вы для этого его рожали?
А вот и всплыло истинное нутро таких бабок
Смотрите автор, вот такие до последнего шантажируют "отпишу не отпишу квартиру" а потом в любой момент имеют наглость передумать
Зря 5 лет потратила
Только в суд. Делить квартиру по суду
Это доля мужа добрачная, и автор тут вообще ни при чем, пролетит как фанера 😁
Если девушке не нравится такой вариант, значит она уходит к принцу во дворец... а не со свекровью -инвалидом мается. Вцепилась в инвалида и не знает, как последние метры отобрать, видать проходимка еще та😳
Она его любит вообще-то. Не любила бы ни дня не сидела. И она мать его ребенка, родного внука. Сказала бы спасибо лучше, что такой ангел 5 лет за ней ухаживает и не собирается бросать
Она не за счёт свекрови.
Половиной данной квартиры владеет ее муж, а значит, это деньги ее семьи.
При том она 5 лет ухаживает за свекровью и они не собираются ее бросать, а взять к себе.
Нет ,это не деньги семьи, это ДОБРАЧНЫЕ деньги мужа ,долю он приобрел не с женой, а до брака, поэтому автор идите погуляйте законы поучите😁
Она его любит вообще-то. Не любила бы ни дня не сидела. И она мать его ребенка, родного внука. Сказала бы спасибо лучше, что такой ангел 5 лет за ней ухаживает и не собирается бросать
Ну так видно, что ей жить негде, ну пусть живет на добрачной доле мужа и обслуживает свекровь, раз так очень любит .А где у внука вторая бабушка, куда пропала?
Видно на нее богатые женихи не стояли, раз согласилась жить со свекровью-инвалидом ....а мамаша приданое должна своей дочке.. или там тоже нищая семья? выпустили дочь с голым задом к свекрови-инвалиду прислуживать за метры и про внука забыли😉
Я конечно понимаю что вы в том сморщенном возрасте когда вас греет грелка и клизма лучший друг и всё-таки постарайтесь вспомнить если в вашей жизни конечно было что то взаимное, что есть еще и любовь, вот встретились и захотели быть вместе несмотря ни на что
Или может вас за мешок картошки в вашем ауле продали, а я объясняю
Еще раз
Муж теперь ответственен за любимую женщину и семью
Он не раб мамаши. Он владеет половиной квартиры
Если он любит автора он продаст свою половину и они возьмут трешку
Или мамаша отправится жить с ними и не жужжать
Невестка и внук есть это факт . Смиритесь
Я конечно понимаю что вы в том сморщенном возрасте когда вас греет грелка и клизма лучший друг и всё-таки постарайтесь вспомнить если в вашей жизни конечно было что то взаимное, что есть еще и любовь, вот встретились и захотели быть вместе несмотря ни на что
Или может вас за мешок картошки в вашем ауле продали, а я объясняю
Еще раз
Муж теперь ответственен за любимую женщину и семью
Он не раб мамаши. Он владеет половиной квартиры
Если он любит автора он продаст свою половину и они возьмут трешку
Или мамаша отправится жить с ними и не жужжать
Невестка и внук есть это факт . Смиритесь
А при здесь квартира и любовь ?вообще -то квартира- это недвижимость а любовь -это чувство. Первый раз слышу, что за любовь надо расплачиваться жилыми метрами свекрови , голову пролечите, а то вообще мозг сморщился.. ахинею несете😁
Ночная кукушка дневную перекукует, слышали такую поговорку
Важно, что автор поняла с кем имеет дело
Что значит пролетит. Они разводиться не собираются не мечтайте
Таких ночных кукушек может быть сколько угодно ...и одна краше другой так что поговорка с ночными кукушками сейчас и не сильно актуальна... мужики поумнели 😁
А при здесь квартира и любовь ?вообще -то квартира- это недвижимость а любовь -это чувство. Первый раз слышу, что за любовь надо расплачиваться жилыми метрами свекрови , голову пролечите, а то вообще мозг сморщился.. ахинею несете😁
Совок. Вы и остальные подобные получали квартиры в Том числе и за Наличие ребёнка!
Поэтому бабка получила бы хреном по губам а не эту квартиру не будь у неё ребенка её сына и мужа автора
Или муж её получил от завода какого-то, ну не важно важно что с детьми приоритет
Она своё пожила и свободна
Теперь автору надо объяснить мужу что это его половина и он имеет право её продать
И надавить на страхи что она того и гляди головой поедет тогда ему вообще ничего не останется
Ночная кукушка дневную перекукует, слышали такую поговорку
Важно, что автор поняла с кем имеет дело
Что значит пролетит. Они разводиться не собираются не мечтайте
Ну не говорите гоп ..в жизни всякое бывает, будет сильно выпендриваться и на мaть -инвалида гнать ...полетит как миленькая с этой квартиры 🐤
Таких ночных кукушек может быть сколько угодно ...и одна краше другой так что поговорка с ночными кукушками сейчас и не сильно актуальна... мужики поумнели 😁
Великолепного века насмотрелась или из гарема вылезло?))
Сама забыла как молодой была или всю жизнь бегала стаскивала мужа с любовниц?))
Ну а прикинь других женщин любят
И вот уж точно очередь за потенциальным алиментщиком с половиной инвалидкой мамашей не стоит
Если муж автора не дурак он прекрасно это понимает, что эгоистка маман хочет его в личных рабах без личной жизни оставить и семьи
Ой, где это видано приживалкам ноги целовать, у приживалок доля такая терпеть и клвняться безмолвно хозяевам жилья, и выполнять все указы и приказы.... или с монатками на выход к своей хорошей маме😁
Вот я и ушла без монаток, только с ребенком от такой свекрови. Она за свою трехкомнатнуб квартиру зубами уцепилась. Говорила, умирать в ней буду. ОК, осталась одна, потому сын умер, тогда вспомнила о "плохой" невестке, а плохая невестка за ней 2 года ухаживала. Нет, не за квартиру. Квартира так и осталась чужим людям. Просто жаль стало старую, немощную старуху. Наверное зря ухаживала. Но зато моя совесть чиста
Совок. Вы и остальные подобные получали квартиры в Том числе и за Наличие ребёнка!
Поэтому бабка получила бы хреном по губам а не эту квартиру не будь у неё ребенка её сына и мужа автора
Или муж её получил от завода какого-то, ну не важно важно что с детьми приоритет
Она своё пожила и свободна
Теперь автору надо объяснить мужу что это его половина и он имеет право её продать
И надавить на страхи что она того и гляди головой поедет тогда ему вообще ничего не останется
Это у вас совковая ментальность.. только все чужое поделить и отобрать ..это так делали в совке... Это вообще не автора дело, откуда у кого взялась недвижимость и кто и как живет, и никто не должен автору оплачивать ее молодость, хочет хорошо жить, пусть идет и вкалывает ,а не с инвалидом бодается, лoодырь беспросветный.. не знает как чужое урвать. И где родители автора? которые тоде получили на дочь квартиру вот пусть и делят там всем поровну.
Вот я и ушла без монаток, только с ребенком от такой свекрови. Она за свою трехкомнатнуб квартиру зубами уцепилась. Говорила, умирать в ней буду. ОК, осталась одна, потому сын умер, тогда вспомнила о "плохой" невестке, а плохая невестка за ней 2 года ухаживала. Нет, не за квартиру. Квартира так и осталась чужим людям. Просто жаль стало старую, немощную старуху. Наверное зря ухаживала. Но зато моя совесть чиста
Вы святая женщина
🙂
Она с тем грехом и ушла в могилу
Если девушке не нравится такой вариант, значит она уходит к принцу во дворец... а не со свекровью -инвалидом мается. Вцепилась в инвалида и не знает, как последние метры отобрать, видать проходимка еще та😳
Господи, велико богатство - двушка и жизнь втроем в проходной комнате. Если сын такой сознательный, то пусть остается со своей маманей, а дочке надо развестись и бросать эту обузу, пока молода и здорова. Кстати, я сама совковая бабка, но терпеть не могу совок
Великолепного века насмотрелась или из гарема вылезло?))
Сама забыла как молодой была или всю жизнь бегала стаскивала мужа с любовниц?))
Ну а прикинь других женщин любят
И вот уж точно очередь за потенциальным алиментщиком с половиной инвалидкой мамашей не стоит
Если муж автора не дурак он прекрасно это понимает, что эгоистка маман хочет его в личных рабах без личной жизни оставить и семьи
А что тебе до меня? я тебе ничего не должна 😉
Ой, где это видано приживалкам ноги целовать, у приживалок доля такая терпеть и клвняться безмолвно хозяевам жилья, и выполнять все указы и приказы.... или с монатками на выход к своей хорошей маме😁
Вы говни стая свекурва?
Может быть, хватит унижать? Противно.
Она его законная жена и мать его ребёнка. Которая последние 5 лет ухаживает за его матерью-лежачим инвалидом.
Уход за лежачим инвалидом стоит квартиры и далеко не каждая невестка бы согласилась это делать.
Господи, велико богатство - двушка и жизнь втроем в проходной комнате. Если сын такой сознательный, то пусть остается со своей маманей, а дочке надо развестись и бросать эту обузу, пока молода и здорова. Кстати, я сама совковая бабка, но терпеть не могу совок
А на что интересно надеялась автор ,когда туда жить шла?
Это у вас совковая ментальность.. только все чужое поделить и отобрать ..это так делали в совке... Это вообще не автора дело, откуда у кого взялась недвижимость и кто и как живет, и никто не должен автору оплачивать ее молодость, хочет хорошо жить, пусть идет и вкалывает ,а не с инвалидом бодается, лoодырь беспросветный.. не знает как чужое урвать. И где родители автора? которые тоде получили на дочь квартиру вот пусть и делят там всем поровну.
Нет уж должен. Её муж должен ей и её ребенку. Это его семья
Продать свою законную половину и доложить на хорошую квартиру своей же семье если мать будет упираться
Совковая ментальность это как раз обобрать своих детей за чей счет все и было получено а потом выживать этих детей из жилья и манипулировать истериками и слезами и своей немощностью лишь бы все заграбастать себе любимой
И никуда эта ментальность не делась
Какое Ваше собачье дело, кто за ней стоял?
Или ей не надо было выходить замуж за любимого человека, потому что его мать - инвалид?
Вы из 19 века? Аллё, какое приданое? Подушки, одеяла?
Нет уж должен. Её муж должен ей и её ребенку. Это его семья
Продать свою законную половину и доложить на хорошую квартиру своей же семье если мать будет упираться
Совковая ментальность это как раз обобрать своих детей за чей счет все и было получено а потом выживать этих детей из жилья и манипулировать истериками и слезами и своей немощностью лишь бы все заграбастать себе любимой
И никуда эта ментальность не делась
Совковая ментальность у вас.. при чем дикая совковая ментальность.. все ЧУЖОЕ отобрать и поделить😌
А ты Васян, владелец продержанного дивана в бабкином Хруще, я так поняла?
Стойко охраняющий свои три метра от меркантильных бап?
Так расслабься, никто от тебя, биомусора, размножаться не будет😏
Нет, она приживалка владелец квартиры ей ничего не дарил и совместно с женой не покупал, это добрачная доля мужа, как автор пришла, так и ни счем уйдет.
Я бы ушла при такой аостановке вопроса. Кстати, не пустые слова. Ушла к своей маме и жила там впятером с ней и с детьми, своим мужем все годы вплоть до 2000-ных, а свекровь одна жила в трехкомнатной квартире, только счастье эта квартира ей не принесла. Сидела одна и выла с тоскти. Просила меня подольше посидеть, когда её проведовала
Очень даже в себе и очень хорошо юридически подкована... доля мужа приобретена до брака и точка. Жена на нее никаких прав не имеею.
Важно что это Его доля
На которую он имеет все права
Продать при жизни бабки чтоб она не смела и пикнуть
Ему её не солить, а жить со своей же семьёй и надо ещё оставить что-то ребёнку
А он явно не знал своих прав и вёлся на манипуляции
Попробуй напрячь остатки мозга😏
Любовь- значит семья, семья значит дети, а дети должны где-то и на что-то жить.
Или ты вырос в джунглях и одевался в мешки из под картошки?