Добрый день. При каждой ссоре, не важно кто виноват, муж убегает из дома на неделю-две и под моими уговорами возвращается…
У нас маленький сын. Он убегает и не думает о нем. Сегодня в очередной …
Всё правильно!
Женщина доминирует,он не выдерживает и убегает!
Это из тох же историй,когда мужчины пропадают в гаражах и на рыбалке и до кучи бухают,что бы разгрузить свою психику от жены-пилы.
А просто выполнять свои обязанности без пиления и ругани никак нельзя? Что мешает? Лень? Глупость? Что?
Бывший муж так же убегал после каждой ссоры из семьи раза три но сам потом возвращался . А потом я уехала жить к своим родителям благо жили у его родителей . Со временем я развелась . Теперь я с ужасом вспоминаю то время , что было бы если бы ситуацию не взяла свои руки ? Родители у него умнички во всём поддерживали меня , жалко что умерли рано .
Смени сццуко замки, хватит
Психиатры проводили исследования среди детей разведёных родителей,так вот,все они имели проблемы с самооценкой и другими адаптациями во взрослой жизни!
На ребёнка до 13 лет,развод родителей негативно влияет!
Хyйлу́ша, ты всегда пишешь ахинею.
Ты тему читал ? Отцу ребенок не всрался. Ты иногда включай голову.
Я начинаю понимать твою бывшую, ты так тупишь
Ей ничего не будет,ребёнок вырастит с бабской прошивкой,травмированный так сказать,что рос без отца!
Дак он и растет без отца. То, что сбегает и отлынивает от своих родительских обязанностей ,не отец. Это чучело. Бедные женщины рожают от упырей, возвращают унижаясь, упырей домой. Я бы как вебешила, забыл бы и как самого зовут. Не теплю сук. Из-за таких чмошшшников и семья рушится. Мужики, Вы ни на что не способны, абсолютный ноль.
Бывший муж так же убегал после каждой ссоры из семьи раза три но сам потом возвращался . А потом я уехала жить к своим родителям благо жили у его родителей . Со временем я развелась . Теперь я с ужасом вспоминаю то время , что было бы если бы ситуацию не взяла свои руки ? Родители у него умнички во всём поддерживали меня , жалко что умерли рано .
У меня был удобный момент, муж-ло на пустом месте вскочило и заявило мне скучно я ухожу и начал собираться, одеваться, я решила это шанс, начала ему помогать и вещи собирать, он не ожидал
Но было уже поздно. Получил пинка под зад
Сообщение было удалено
Разум и самоуважение сказали. Раз мужик инфантилен, не готов к семье значит только развод. Нечего ему на папашу смотреть непутевого, лучше без отца, чем с таким, которому ребенок не нужен. Мужики уроды редкие, женятся, а потом семьи бросают.
Ну вы и тряпка)...Зачем бегаете за мужиком?)..Первый раз сбежал, надо было предупредить..и уже на второй за менять замки..а вы вцепились в эти штаны...нет у ребёнка никакого отца, подавайте на алименты и расчитывайте самой воспитывать сына..Научитесь уважать себя
уважать себя это не закрывать глаза на то с каким мужиком связываешься и от кого на самом деле ребенка заводишь. Не верю что его качества раньше не проявлялись, обычно таких инфантилов сразу видно, из всех ситуаций хлещет - *Я *удак!
У меня был удобный момент, муж-ло на пустом месте вскочило и заявило мне скучно я ухожу и начал собираться, одеваться, я решила это шанс, начала ему помогать и вещи собирать, он не ожидал
Но было уже поздно. Получил пинка под зад
Ха-ха. Молодец, сильная женщина от слабых мммундаков избавляется.
Дак он и растет без отца. То, что сбегает и отлынивает от своих родительских обязанностей ,не отец. Это чучело. Бедные женщины рожают от упырей, возвращают унижаясь, упырей домой. Я бы как вебешила, забыл бы и как самого зовут. Не теплю сук. Из-за таких чмошшшников и семья рушится. Мужики, Вы ни на что не способны, абсолютный ноль.
Бабы сами выбирают себе таких мужей,кто им доктор!?
Мужчины тут не виноваты!
Автор, а до рождения ребенка он так не убегал??
Сообщение было удалено
Какая семья?? Где папаша убегает из дома и ему ребенок интересен, только когда у него по кайфу настроение??
Автор, муж кайфожор? Сидит на мефедроне? Признавайся, марафонит ?
Сообщение было удалено
Детям нужна хорошая и надежная семья. А такое никому не нужно
Психиатры проводили исследования среди детей разведёных родителей,так вот,все они имели проблемы с самооценкой и другими адаптациями во взрослой жизни!
На ребёнка до 13 лет,развод родителей негативно влияет!
А с инфантильными отцами они типа проблем не имеют. Ребенку два года, он отца не знает практически, найдется новый и достойный
Сообщение было удалено
Скажи это отцу, пусть возвращается
Не выйдет!
После рождения ребёнка,у женщины поднимается доминантность, её муж чувствует в ней мужика и поэтому убегает!
Он бы и рад бы был посидеть с ребёнком,но приказной тон жены его воротит,вот он и сбегает)))
Чувствительный какой, как девочка прямо. Хоть сопли подотри. Куда ему самому то знать свои родительские обязанности и исполнять их, это ж не отец и не муж, так, дитятко ещё одно
Мужик автора 100% солевой наркоман. Ищет повод свалить в притон и употреблять солятину.
Сообщение было удалено
Стопроцентная
До рождения ребенка у него и не было никаких обязанностей, кроме как в штаны не какать!!! Кто-то в семье должен брать на себя доминантную роль (родителя), немогут быть все в семье детьми.
Дело в том, что для женщин есть мужчины:
- с которым хочется жить;
- от которого хочется иметь детей;
- с которым хочется заниматься сексом;
- от которого хочет получать содержание;
- с кем хочется общаться и проводить время;
- с кем хочется воспитывать детей.
Это шесть совершенно РАЗНЫХ людей! с ПРОТИПОПОЛОЖНЫМИ качествами, чертами характера и т.д.
Со временем любая женщина это понимает, и начинает пытаться переделать своего мужчину,
но делает это своими "уникальными" способами (по-русски говоря - выносит мозги
мужу).
Когда она понимает что переделать мужа у нее не получается, и она только все усугубила,
она чувствует себя несчастной, разводится и идет искать ОДНОГО из этих 6 товарищей,
думая что с ним-то она уж точно станет счастливой :))
Как вы понимаете эти поиски результата не приносят, потому что 1 человек
не по физиологическим соображениям содержать в себе все ЧТО ОНА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ!
Это шесть совершенно РАЗНЫХ людей! с ПРОТИПОПОЛОЖНЫМИ качествами, чертами характера и т.д.
Со временем любая женщина это понимает, и начинает пытаться переделать своего мужчину,
мужу).
Когда она понимает что переделать мужа у нее не получается, и она только все усугубила,
она чувствует себя несчастной, разводится и идет искать ОДНОГО из этих 6 товарищей,
не по физиологическим соображениям содержать в себе все ЧТО ОНА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ!
*Как вы понимаете эти поиски результата не приносят, потому что 1 человек
НЕ МОЖЕТ по физиологическим соображениям содержать в себе все ЧТО ОНА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ.
мужу).
Не выдумывай. Есть крепкие семьи, где мужчина и отец, и муж, и обеспечун и т.д. за такими как за каменной стеной, не зря говорят. А ты, солист, и тебе прдобные, ни на что не способны. Обычное дно. Ты никогда не дотягивал до хорошего семьянина вот все и потерял. Правильно, надо избавляться от мужчин, которые в семье только обуза.
Сообщение было удалено
расскажите это убегающему мужу