Гость
Статьи
Муж уже 5-ый раз …

Муж уже 5-ый раз убегает из дома. Есть маленький ребенок

Добрый день. При каждой ссоре, не важно кто виноват, муж убегает из дома на неделю-две и под моими уговорами возвращается…
У нас маленький сын. Он убегает и не думает о нем. Сегодня в очередной …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну а зачем за такого вышла и еще родила, хотя по залету небось. Только не надо типа он был другим. Он был таким же, просто ты не хотела этого замечать. Люди не меняются. Теперь только развод.

Гость
Гость

Это мужик незрелый инфантил...Не умеет догововариваться , идти на компромисы...Какая то детская позиция --бегать постоянно..С таким каши не сваришь..автор конечно тупонула, что родила от такого...но воспитывать его сейчас и бегать за ним, что бы за уши вернуть в семью---это трэш какойто))....Он уже не изменится, если сам за голову не возьмётся...А моежт ему вообще семья надоело, хочет жить один ..вот и ищет повод убежать....Автору надо перестать за ним бегать..и подать на алименты, это можно сделать и в браке

Такой человек может вернуться в семью когда ребенок будет постарше, года 4 . И тут вдруг раз! И папа появился как черт из табакерки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , если мужчина любит женщину, то он если не полюбит, то его не будет раздражать ее ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте я знаю лично три случая где мужчина полюбим женщину и её ребенка. Две мои тети, одна потеряла мужа через короткое время после свадьбы а другую бросил почти сразу. Но они не сдались нашли достойных мужчин которые сними по сей день и любят их детей, а точнее их общих детей. А также моя бабушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально умные женщины за таких не выходят

Гость

Слушайте я знаю лично три случая где мужчина полюбим женщину и её ребенка. Две мои тети, одна потеряла мужа через короткое время после свадьбы а другую бросил почти сразу. Но они не сдались нашли достойных мужчин которые сними по сей день и любят их детей, а точнее их общих детей. А также моя бабушка.

ну вы и пургу несете, госпожа ! вам бы лишь приврать !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верьте не верьте, я знаю их лично и знаю их историю. И всё таки у одной тети муж сбежал через год от жены и ребенка и даже не общался с ними и не хотел этого. А я даже не знала долго что мой дедушка это не мой дедушка. Ведь он относится ко мне и к моему отцу как относился родной по крови отец ( любящий отец)

Гость

Верьте не верьте, я знаю их лично и знаю их историю. И всё таки у одной тети муж сбежал через год от жены и ребенка и даже не общался с ними и не хотел этого. А я даже не знала долго что мой дедушка это не мой дедушка. Ведь он относится ко мне и к моему отцу как относился родной по крови отец ( любящий отец)

дорогая инцест это не норма )) вас может за красивые груди любят только xD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спустя 20-30 лет то, трудно верится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю Автору нужно развестись и найти достойного мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы так уверенны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ду...ра она. Ну честно он же так и будет сбегать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто не понимаю вот вы так уверенны что он больше не сбежит, просто почему?

Гость

У меня один вопрос. Он до рождения ребенка был взрослым, адекватным, ответственным человеком, который решал проблемы через откровенный разговор и корректировку своего поведения ? Девочки, вы вообще не смотрите от кого рожаете, лишь бы пися была ?

Гость

Сообщение было удалено

Странная любовь не находите, бегает от жены на две недели даже если прав, тупо как то

Гость
СОЛИСТ

Ей ничего не будет,ребёнок вырастит с бабской прошивкой,травмированный так сказать,что рос без отца!

Всё лучше, чем с такой прошивкой, как у этого отца)))) Вы серьёзно думаете, что лучше вот прямо ЛЮБОЙ мужик, чем никакого?))) точно нет. Вот точно-преточно. Давно живу)))

Гость

Вот до чего доводит брак по залету

Гость
СОЛИСТ

Ей ничего не будет,ребёнок вырастит с бабской прошивкой,травмированный так сказать,что рос без отца!

А с таким отцом от КЕМ вообще вырастет?

Гость
СОЛИСТ

Психиатры проводили исследования среди детей разведёных родителей,так вот,все они имели проблемы с самооценкой и другими адаптациями во взрослой жизни!
На ребёнка до 13 лет,развод родителей негативно влияет!

А ругань дома и вечные бегства отца позитивно влияют разве?!

Гость
Гость

Форумным ботом за 2 евро в час

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком молодая. У нее "семья" с каким-то подростком, судя по всему.

Гость
СОЛИСТ

Просить можно по разному!
В данный момент у ней тон приказной,с повышением голоса!

А надо на коленях умолять?

Гость
Гость

В такой ситуации ей вообще не надо его умолять или просить возвращаться

Гость

Откуда вы то знаете? Что он вырастит травмированный только без отца. Ну вот не понимаю, многие и с отцами такие вырастают травмированными. Лучше найдет себе достойного мужчину и любящего отца для своего ребенка

Чужие прицепы нормальному мужчине не нужны☝️

Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

А, вы СЕКСИСТ

Ещё какой ☝️

Гость

А, мужчина для семьи только бабки может зарабатывать по вашему мнению?

Нет,это мнение большинства женщин!

Гость

Сообщение было удалено

Маньяки-пе до Филы и алени.

Гость
СОЛИСТ

Маньяки-пе до Филы и алени.

То есть по вашему мнению, лучше расти в семье где друг другу кровинушка но происходит полная х..ерь

Гость

Всё лучше, чем с такой прошивкой, как у этого отца)))) Вы серьёзно думаете, что лучше вот прямо ЛЮБОЙ мужик, чем никакого?))) точно нет. Вот точно-преточно. Давно живу)))

Она знала кого выбирала,а раз выбрала,пусть несёт этот крест до конца и не лишает ребёнка отца.

Гость

Мужчиной вырастит,без женопоклонения.

Гость

Нафиг этого убегайца звать?
Развод и пустб шурует в "свободную жизнь" .
На алименты подавайте !
Не отец это, а просто донор.
А ребенку своему расскажите как было на самм деле, когда он подрастет.
Вам будет лучше без такого мужа и отца.

Гость

А ругань дома и вечные бегства отца позитивно влияют разве?!

Ругается женщина!

Гость

Не надо никого умолять,надо спокойно объяснить,без ругани и повышения голоса!

Гость
СОЛИСТ

Чужие прицепы нормальному мужчине не нужны☝️

Нормальному это какому??? Ну интересно просто

Гость

Нормальному это какому??? Ну интересно просто

Который не подбирает чужих детей и жён!

Гость
СОЛИСТ

Ругается женщина!

Ой , вы читать умеете, она же пишет убегает из дома даже когда он прав.Ему надо просто любой случай чтобы убежать

Гость

Ой , вы читать умеете, она же пишет убегает из дома даже когда он прав.Ему надо просто любой случай чтобы убежать

Всё правильно!
Женщина доминирует,он не выдерживает и убегает!
Это из тох же историй,когда мужчины пропадают в гаражах и на рыбалке и до кучи бухают,что бы разгрузить свою психику от жены-пилы.

Гость
СОЛИСТ

Который не подбирает чужих детей и жён!

Честное слово смешно с вас так!!! «Подбирает» наверное когда женщина уже с ребенком ищет мужчину, она ему говорит об этом. И как вы сказали подбирает думаю добровольно и со всем желанием их защищать любит и ценит. И каких чужих жен, женщина адекватная прежде чем познакомится ( в романтическом плане )с кем то сначала разводиться

Гость
СОЛИСТ

Всё правильно!
Женщина доминирует,он не выдерживает и убегает!
Это из тох же историй,когда мужчины пропадают в гаражах и на рыбалке и до кучи бухают,что бы разгрузить свою психику от жены-пилы.

Ой бедные мужчины, многие женщины весь дом тащят, почти все жены работают успевают воспитывать детей и не одного убирают дом, и даже иногда тащят своих мужей . И что бы она не делала , даже если будет виновата .Женщина не права и только муженька её бедный который при любом случае сбежит.

Гость
СОЛИСТ

Сумасшедшие это те,кто оставляет детей без отца☝️

Правильно, нужно насильно заставлять отца быть отцом!!! Только так. Хочет, не хочет - плевать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зато очень далекий... от жизни)

Гость
СОЛИСТ

Когда у бабы заканчиваются аргументы,она переходит на оскорбления!
Классика ☝️

У вас и аргументов не было и нет, сразу оскорбления.

Гость
СОЛИСТ

Он мужчина!
Женщина хранительница очага,только от неё зависит будет семья или нет!

Какое отношение этот инфантил имеет к очагу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальные это какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигню читает и знает по итогу ее же)

Гость
kirill_dubstep34

солист вы мой краш фо рил

Русских слов совсем не знаете?) Эх, потерянное поколение подрастает...

Гость
Гость

Да , если мужчина любит женщину, то он если не полюбит, то его не будет раздражать ее ребенок

Меня и мои дети бесят до трясучки)) а чужие даже боюсь представить.

Гость
Гость

У меня один вопрос. Он до рождения ребенка был взрослым, адекватным, ответственным человеком, который решал проблемы через откровенный разговор и корректировку своего поведения ? Девочки, вы вообще не смотрите от кого рожаете, лишь бы пися была ?

Поговорку: "любовь зла - полюбишь и козла" слышали?

Гость
СОЛИСТ

Нет,это мнение большинства женщин!

Значит и зарабатывать не должен. А что тогда он делает для семьи? Диван собой удерживает, чтобы тот не взлетел?