Добрый день. При каждой ссоре, не важно кто виноват, муж убегает из дома на неделю-две и под моими уговорами возвращается…
У нас маленький сын. Он убегает и не думает о нем. Сегодня в очередной …
Ну а зачем за такого вышла и еще родила, хотя по залету небось. Только не надо типа он был другим. Он был таким же, просто ты не хотела этого замечать. Люди не меняются. Теперь только развод.
Это мужик незрелый инфантил...Не умеет догововариваться , идти на компромисы...Какая то детская позиция --бегать постоянно..С таким каши не сваришь..автор конечно тупонула, что родила от такого...но воспитывать его сейчас и бегать за ним, что бы за уши вернуть в семью---это трэш какойто))....Он уже не изменится, если сам за голову не возьмётся...А моежт ему вообще семья надоело, хочет жить один ..вот и ищет повод убежать....Автору надо перестать за ним бегать..и подать на алименты, это можно сделать и в браке
Такой человек может вернуться в семью когда ребенок будет постарше, года 4 . И тут вдруг раз! И папа появился как черт из табакерки.
Сообщение было удалено
Да , если мужчина любит женщину, то он если не полюбит, то его не будет раздражать ее ребенок
Сообщение было удалено
Слушайте я знаю лично три случая где мужчина полюбим женщину и её ребенка. Две мои тети, одна потеряла мужа через короткое время после свадьбы а другую бросил почти сразу. Но они не сдались нашли достойных мужчин которые сними по сей день и любят их детей, а точнее их общих детей. А также моя бабушка.
Сообщение было удалено
Изначально умные женщины за таких не выходят
Слушайте я знаю лично три случая где мужчина полюбим женщину и её ребенка. Две мои тети, одна потеряла мужа через короткое время после свадьбы а другую бросил почти сразу. Но они не сдались нашли достойных мужчин которые сними по сей день и любят их детей, а точнее их общих детей. А также моя бабушка.
ну вы и пургу несете, госпожа ! вам бы лишь приврать !
Сообщение было удалено
Верьте не верьте, я знаю их лично и знаю их историю. И всё таки у одной тети муж сбежал через год от жены и ребенка и даже не общался с ними и не хотел этого. А я даже не знала долго что мой дедушка это не мой дедушка. Ведь он относится ко мне и к моему отцу как относился родной по крови отец ( любящий отец)
Верьте не верьте, я знаю их лично и знаю их историю. И всё таки у одной тети муж сбежал через год от жены и ребенка и даже не общался с ними и не хотел этого. А я даже не знала долго что мой дедушка это не мой дедушка. Ведь он относится ко мне и к моему отцу как относился родной по крови отец ( любящий отец)
дорогая инцест это не норма )) вас может за красивые груди любят только xD
Сообщение было удалено
спустя 20-30 лет то, трудно верится
Сообщение было удалено
Думаю Автору нужно развестись и найти достойного мужчину
Сообщение было удалено
почему вы так уверенны?
Сообщение было удалено
ну и ду...ра она. Ну честно он же так и будет сбегать
Сообщение было удалено
я просто не понимаю вот вы так уверенны что он больше не сбежит, просто почему?
У меня один вопрос. Он до рождения ребенка был взрослым, адекватным, ответственным человеком, который решал проблемы через откровенный разговор и корректировку своего поведения ? Девочки, вы вообще не смотрите от кого рожаете, лишь бы пися была ?
Сообщение было удалено
Странная любовь не находите, бегает от жены на две недели даже если прав, тупо как то
Вот до чего доводит брак по залету
Сообщение было удалено
Слишком молодая. У нее "семья" с каким-то подростком, судя по всему.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Маньяки-пе до Филы и алени.
Нафиг этого убегайца звать?
Развод и пустб шурует в "свободную жизнь" .
На алименты подавайте !
Не отец это, а просто донор.
А ребенку своему расскажите как было на самм деле, когда он подрастет.
Вам будет лучше без такого мужа и отца.
Ой , вы читать умеете, она же пишет убегает из дома даже когда он прав.Ему надо просто любой случай чтобы убежать
Всё правильно!
Женщина доминирует,он не выдерживает и убегает!
Это из тох же историй,когда мужчины пропадают в гаражах и на рыбалке и до кучи бухают,что бы разгрузить свою психику от жены-пилы.
Честное слово смешно с вас так!!! «Подбирает» наверное когда женщина уже с ребенком ищет мужчину, она ему говорит об этом. И как вы сказали подбирает думаю добровольно и со всем желанием их защищать любит и ценит. И каких чужих жен, женщина адекватная прежде чем познакомится ( в романтическом плане )с кем то сначала разводиться
Всё правильно!
Женщина доминирует,он не выдерживает и убегает!
Это из тох же историй,когда мужчины пропадают в гаражах и на рыбалке и до кучи бухают,что бы разгрузить свою психику от жены-пилы.
Ой бедные мужчины, многие женщины весь дом тащят, почти все жены работают успевают воспитывать детей и не одного убирают дом, и даже иногда тащят своих мужей . И что бы она не делала , даже если будет виновата .Женщина не права и только муженька её бедный который при любом случае сбежит.
Сообщение было удалено
Вы зато очень далекий... от жизни)
Сообщение было удалено
А нормальные это какие?
Сообщение было удалено
Фигню читает и знает по итогу ее же)
У меня один вопрос. Он до рождения ребенка был взрослым, адекватным, ответственным человеком, который решал проблемы через откровенный разговор и корректировку своего поведения ? Девочки, вы вообще не смотрите от кого рожаете, лишь бы пися была ?
Поговорку: "любовь зла - полюбишь и козла" слышали?