Мой младший сын, ему 8 лет, тяжело болен, у него лейкемия. Когда выяснилось что нужна пересадка км, мы всей семьёй пошли проверяться и я, и муж, и наша старшая дочь(имя изменила) Жанна(19 лет), и мои …
никто ничего не придумывает.
в 19 лет, при росте 155 см нормальный вес 45-47, это вам любой врач скажет.
а, учитывая, что девочка еще и веган, то там еще и конкретный дефицит витамина В12. Он содержится исключительно в продуктах животного происхождения. Его дефицит приводит к повышенному уровню в крови гомоцистеина и поражению нервной системы.
веганская диета еще приводит к дефициту железа, цинка и омега-3 жирных полиненасыщенных кислот и тд.
никто ничего не придумывает.
в 19 лет, при росте 155 см нормальный вес 45-47, это вам любой врач скажет.
а, учитывая, что девочка еще и веган, то там еще и конкретный дефицит витамина В12. Он содержится исключительно в продуктах животного происхождения. Его дефицит приводит к повышенному уровню в крови гомоцистеина и поражению нервной системы.
веганская диета еще приводит к дефициту железа, цинка и омега-3 жирных полиненасыщенных кислот и тд.
И даже если она будет весить 47 или все 48, то все равно не подойдёт в качестве донора
Какую ещё липосакцию ? Столько деебилов на вумане.
Пересадка костного мозга от донора, после глубокой химиотерапии
- это так же родственно липосакции, как поездка в Австралию
покупке огородов в Самаре.
Будьте добры свою агрессию и низкий культурный уровень держать при себе. Автор просит совета как уговорить дочь. Вы ей что то дельное предложили? Или умеете только тявкать?