Мой муж работает директором предприятия, ему 36. Так он ушёл к бабе, которая там работает уборщицей. Она не очень ухоженная и внешне ну совершенно обычная, ничего особенного, ей 30 и есть сын, …
свояченница фабрика звезд не калышить на портатив свете другие правила у дельфина не водить трафареть деуши мой маленький друг меня подвел к рецедиву радиоспектаклю
ох уж эти сказочники !!
ТС сочини чёнить новенькое..
Кислая разводка. Золушки только в сказках бывают. Хотя в сказках они хотя бы без прицепов и моложе.
Вы видимо не понимаете что ваше образование, заработок, ноготки и коготки это мягко говоря далеко не самые интересные вещи которые привлекают мужчин в женщинах. Но это вставка. Без обвинений и упреков но сделаю предположение что вы либо были с ним типа на равных либо может где то попилили его но сами так не считаете или там ну правда яишницу даже сварганить не можете. А эта Катенька сю сю сю, и в рот ему заглядывает и может пюре с котлетками и т.д. вот и растаял мужик. Падкость на лесть это явление распространенное но в данном случае еще и конкретный минус. Я в принципе если вы ему не изменяли или не делали что то из рамок вон выходящего - на вашей стороне и искренне не понимаю вашего мужа от слова совсем.
Видимо ты его пилила, критиковала и не давала
Он был женат, есть ребенок, но её это не остановило. Скорее всего он подумал, что она добрая, простая. А вы были сторогой. Но добрые не крутят с женатым, у которого есть ребенок. Пройдет время и он поймёт, она покажет себя. Посоветуйте ему не торопиться делать детей, присмотреться к ней. Пройдет время и он уйдет от неё, а вы не гните гордыню и если он хороший человек, простите ему ошибку. В жизни бывает, что нужно простить. Зависит еще и от того как во время развода будет себя вести. Конечно, если история настоящая.
Ну пока что между ними страсть, да. Но когда она пройдёт им не о чем будет разговаривать) эта полотёрка элементарных вещей не знает.
Только в России в таком масштабе презрение к нормальному труду.
Она ничем не хуже вас.
Все профессии важны.
А вы кто? Бухгалтер да еще и главный.
Ну-ну.
Сидите, штаны протираете, она хотя бы работает нормально.
в вас говорит горечь и обида. Все профессии важны.
Вы ту женщину не знаете.
И делать выводы о ней вообще не можете, хотя делаете.
Факт один: муж ушел к ней.
От него и надо отталкиваться.
Удивляют женщины, которые винят во всем любовниц.
Виноваты оба как правило. И муж и жена.
Она на него смотрит как на героя. А ты как на мужа смотрела? :)
В следующих отношениях будь умней. Мужчину надо ценить и любить, а не командывать и требовать...
Быть нежной, ласковой, любящей - всё очень просто :)
Он был женат, есть ребенок, но её это не остановило. Скорее всего он подумал, что она добрая, простая. А вы были сторогой. Но добрые не крутят с женатым, у которого есть ребенок. Пройдет время и он поймёт, она покажет себя. Посоветуйте ему не торопиться делать детей, присмотреться к ней. Пройдет время и он уйдет от неё, а вы не гните гордыню и если он хороший человек, простите ему ошибку. В жизни бывает, что нужно простить. Зависит еще и от того как во время развода будет себя вести. Конечно, если история настоящая.
Нет! Я ему никогда это унижение не прощу
Только в России в таком масштабе презрение к нормальному труду.
Она ничем не хуже вас.
Все профессии важны.
А вы кто? Бухгалтер да еще и главный.
Ну-ну.
Сидите, штаны протираете, она хотя бы работает нормально.
Вы считаете, что я ничего не делаю, только сижу в кабинете?😆
Я говорю по опыту, у людей рабочих профессий скудные знания, даже о элементарных вещах. Если ты другого уровня, с ними разговаривать будет не о чем.
в вас говорит горечь и обида. Все профессии важны.
Вы ту женщину не знаете.
И делать выводы о ней вообще не можете, хотя делаете.
Факт один: муж ушел к ней.
От него и надо отталкиваться.
Удивляют женщины, которые винят во всем любовниц.
Виноваты оба как правило. И муж и жена.
Я не виню уборщицу. Просто поражаюсь, как он у ней ушёл. Да, не знаю. Но опыту могу сказать, что они все необразованные и мало знающие. Ум может и есть, но его, как известно- надо развивать.