Мой муж работает директором предприятия, ему 36. Так он ушёл к бабе, которая там работает уборщицей. Она не очень ухоженная и внешне ну совершенно обычная, ничего особенного, ей 30 и есть сын, которому 14 лет, ну вы поняли чем она занималась вместо получения образования. Мне 36 я всегда слежу за своим внешним видом: ногти, укладка, макияж, брови, ресницы. И работаю главным бухгалтером. С пелёнок мужиков не собираю. У нас с мужем ребенку 11 ( он младше её сына!). Муж на мои вопросы отвечает :" ты стала злая и высокомерная, а Катенька простая и милая". Хотя я совсем не такая. Ну вот, что у этих мужиков на уме? Я разбита.
Он ушёл к нормальной женщине, которая не требует платить за неё.
Все эти ногти, укладка, макияж, брови, ресницы только бабью нужно. Не стройте иллюзии. Мне как мужчине просто противно смотреть на эту мерзость, на крашеные ногти, липкую тоналку, слизкий гель в волосах и прочее ***.
Ситуация, в общем-то, житейская. Подумаешь, мужик поменял бабу на другую.
Но разводку от неразводки сразу можно отличить по интонации. Здесь интонация не правдивая.
У них любовь. Смирись.
Сообщение было удалено
Не, меня променяли на замарашку, а я прыгать от счастья должна) это будет показатель ума?
У Вас есть работа
Ребенок
Будут алименты от директора ))
Жизнь только начинается .
Может , она готова ему " ноги мыть и воду пить "( в прямом смысле )
И ему нужна такая ...
А Вы другая
И хорошо.
Еще вся жизнь впереди .
( хотя ....странная исторя .." уборщица "))
А ты и правда думала, что Мужчинам нужны тюнингованные женщины? И да, он спокойно принял уборщицу, ему важен сам человек и отношение к нему.
Вброс от имени "бухгалтерии".
Все эти ногти, укладка, макияж, брови, ресницы только бабью нужно. Не стройте иллюзии. Мне как мужчине просто противно смотреть на эту мерзость, на крашеные ногти, липкую тоналку, слизкий гель в волосах и прочее ***.
Действительно, зачем скрывать такую «красивую» татуировку? Побреюсь я лучше налысо, чтобы ее видел каждый.
Фантазия редколлегии оскудела. Ладно, Греф с таксистами собачится. Другое дело - главбух с уборщицей!))
у нее ребенку 14 лет , ну вы понимаете чем она занималась
у тебя ребенку 11 лет , мужиков не собирала
какие-то странные выводы ,при почти одинаковых условиях
Качайте ягодицы
Так себе разводка. .... ... На ...
Ну вы то, как главный бухгалтер, знаете про зарплаты всё. Теперь будете директорские алименты получать, можно уходить из бухгалтерии и днями напролет рисовать себе брови, ресницы клеить. Не жизнь, а сказка.
ухоженность дял подчеркивания женственности это одно. а накачка себя как кулы и порнухи другое. мужикам не нравится нарощенные ресницы как у коровы, губы, втянутые щеки, сиськи как буйки несжимаемые. при этом если еще характер жесткий вообще беда.
просто она в попу дает
ухоженность дял подчеркивания женственности это одно. а накачка себя как кулы и порнухи другое. мужикам не нравится нарощенные ресницы как у коровы, губы, втянутые щеки, сиськи как буйки несжимаемые. при этом если еще характер жесткий вообще беда.
Что за бред?! Я не писала ничего про накаченные губы и остальное. Просто слежу за собой