80-90% людей в стране работают за гроши, лишь бы закрыть свои базовые потребности. Только недавно слышала от знакомой, как она устала работать 5 дней в неделю и как ей все надоело и как ей не …
Вы видели передачи с Гордоном или Малаховым, или беременна в 16, про малолетних родивших, чтобы там хоть у кого-то из девочек были проблемы со здоровьем.
Природой задумано чтобы женщина рожала как только произойдет половое созревание.
А если позже, то всё будет уже гораздо тяжелее.
Даже такой терми есть у врачей как "старородящая".
Конечно, дело в эгоизме))) Ваше желание родить себе игрушку и обречь на такое же нищее убогое существование - эгоизм и есть. Да, не рожайте, если вам не по карману. Планета перенаселена, вы думаете, ей нужен очередной кусок низкорангового мяса?
Люди хотят и рожают, не вам указывать, что им делать. А вы не рожайте, лучше от своего счастья, денег, воспитания и образования побольше на людей на форуме овном покидайтесь, это же всё от счастливой и обеспеченой жизни😄, а, ещё и от знания иностранных языков😜
Вы видели передачи с Гордоном или Малаховым, или беременна в 16, про малолетних родивших, чтобы там хоть у кого-то из девочек были проблемы со здоровьем.
Природой задумано чтобы женщина рожала как только произойдет половое созревание.
А если позже, то всё будет уже гораздо тяжелее.
Даже такой терми есть у врачей как "старородящая".
а вы видели справки всех этих девочек? Да, они все с проблемами)) и у них в том числе рождаются больные довески.
Люди хотят и рожают, не вам указывать, что им делать. А вы не рожайте, лучше от своего счастья, денег, воспитания и образования побольше на людей на форуме овном покидайтесь, это же всё от счастливой и обеспеченой жизни😄, а, ещё и от знания иностранных языков😜
завидуйте потише)))) у меня в отличие от вас, есть и всегда будет выбор) а вам останется додумывать про меня чтобы самоутешиться
Ну окей, пусть тогда никто не рожает. Через 15 лет всё пока будет нормально, а население России будет 120 млн. человек. Ещё через 10 лет система здравоохранения ввиду устаревания кадров и отсутствия притока новых специалистов начнёт разрушаться, хотя в таком случае будет рушиться человеческая цивилизация, в т.ч. российская. А население России будет 100 млн. человек. Ввиду начала разрушения системы здравоохранения - люди будут умирать ещё быстрее. Не условные 2 млн в год, а три, четыре и так далее по прогрессии, пока она не ограничиться количеством человек.
Ещё через 10 лет население России достигнет 30 млн. человек. естественно, в сложившейся ситуации говорить о счастливой старости благодаря деньгам, отложенным в молодости, которые в ином случае были бы потрачены на детей. Деньги, кстати, очень сильно потеряют в стоимости и на ваши сбережения не будет купить даже хлеба. Экономика, наука и качество жизни очевидно упадут ниже некуда. Ах, да! В таком случае будут отменены пенсии и введена трудовая повинность. Примерно в этот же момент времени те, кто не родили детей, думая, что лучше будут откладывать, поймут, что дети - это важная часть цивилизации - её будущее. Но уже будет поздно и мы все счастливо прекратим своё существование.
так говорите, как будто это плохо. Думаю, хо-хлы, грузины, прибалты и прочие соседи которых вы дое-бываете своим рюске миром, будут счастливы
Что под этим подразумеваете? "Пожизненное владение")) Пока пользование, а не владение.
Вы случаем не из тех дам, которые всю активную молодость домохозяйничают, смотрят свысока на работающих женщин, а потом в 40+ остаются с ребенком в съёмном жилье и выходят на любую работу, на которую их берут?..
а вы видели справки всех этих девочек? Да, они все с проблемами)) и у них в том числе рождаются больные довески.
А вы видели справки?
Если бы такое было эта тема обязательно поднималась бы на всех этих богомерзких передачах. Мол путь мужик платит за лечение. А раз этого нет, то значит у ними со всеми всё замечательно в плане здоровья.
Я готова, если ВСЕ авто будут под ИИ.
Пока одни ослы за рулем, никакому ИИ я не доверюсь.
Так что в теме транспорта согласна-будет очень медленная замена, о ней пока парится не надо.
Что просто до доверия: Лазерную корекцию зрения мне уже с ИИ делали.
Там очень ограничен алгоритм того, что нужно учитывать, + человек зафиксирован. Но точность у него лучше чем у самой набитой руки хирурга 100%. Естественно, присутствовали врачи и часть работы ручной.
Но те же кассы самообслуживания уже убирают кассиров.
Так же на заправках появилась возможность самообслуживания, без участия людей. Распознавание лиц реально помогает быстрее отлавливать преступников, а вчера видела сообщение, что какой то там кусочек дороги курирует дрон с целью регулирования нарушений ПДД (с кьюар кодом на официальный сайт властей, что тут это они разрешили, т.к. дроны то у нас пока запрещены). Потихоньку полегоньгу.
Образование 2030 погуглите. Даты, конечно отсрочаться из за известных событий, но это неизбежно-старое образование ляжет боком и не поднимется. Школы станут виртуальными и онлайн. Учить у людей будет детей средний и богатый класс. Остальные будут как на тренажерах, в играх считать и задачки на логику и пространственное воображение решать. Учителя полностью как класс не исчезнет, но их будет нужно намного меньше
Так все что перечислено это не ии. У ии существует предел точности, а тебе же надо 100%. Не слышала, что нейронка может ошибиться решая школьную математическую задачу, вот сюрприз). Например о лазерной коррекции зрения, там программа, хорошо и дорого написанная, на специальном яп, но. Опять же, все настройки забивает врач, корректирует параметры врач и следит за работой тоже врач. На кассовых аппаратах тоже должен быть хотя бы один человек, чтобы разлочивать зависшие неведомо по какой ошибке аппараты. Если кассиру надо платить маленькую зарплату, то человеку, который будет обслуживать автоматические кассы уже так мало не заплатишь. О чем говорить, даже в программировании ии совершает массу ошибок. На мой запрос написать простую программу - оно выдает не рабочий код. Пока это все на уровне игрушек и несложных ботов и будет так еще долгое время.
Желание родить это не эгоизм, а заложенное природой желание, поэтому многие хотят родить. Бедные тоже хотят рожать. Понятно что мало денег и т.д. но детей тоже хотят.
А секрет прост на самом деле, не рожают и прикрываются тем, что не хотят, те, кто не встретил своего человека, достойного мужа, на которого смотришь и сразу срабатывает, всё, хочу ребёнка. И злые поэтому типа чайлдфри.
А вы видели справки?
Если бы такое было эта тема обязательно поднималась бы на всех этих богомерзких передачах. Мол путь мужик платит за лечение. А раз этого нет, то значит у ними со всеми всё замечательно в плане здоровья.
были там больные дети кучу раз. и недоношенные и с аномалиями развития) так что возраст свиноматки не панацея, они всего лишь стали потасканными дырками прямо со школьной скамьи, и это им ещё успеет аукнуться
А секрет прост на самом деле, не рожают и прикрываются тем, что не хотят, те, кто не встретил своего человека, достойного мужа, на которого смотришь и сразу срабатывает, всё, хочу ребёнка. И злые поэтому типа чайлдфри.
у некоторых это не срабатывает, потому что работают мозги) у меня в сфере интересов никогда не было детей, с чего это должно сработать вдруг? Свиноматки так любят по себе всех мерить в силу недоразвития
Если так все будут думать, то люди просто вымрут. Да и не всегда дети, выросшие в бедных семьях остаются всю жизнь нищими, бывает что такие добиваются успеха в жизни. Если человек хочет ребенка, но скажем немного зарабатывает, что же ему теперь делать, никогда не рожать что ли. А вдруг в молодости женщина не рожала потому что денег не хватало, но потом стала прилично зарабатывать, но уже не может выносить или родить в силу возраста. И не всегда медицина может помочь. Никто не знает что будет дальше, может сегодня бедный, в через 10 лет разбогатеет.
конечно, усеченным) Ещё на трёх языках ведь ты его не проверишь. Так что с твоим приплодом, он уже в окопах за родину?
Вот только вопрос, зачем образованным человеку с хорошей работой, знанием языков, свободой перемещения и таким огромным графиком путешествий, хобби, занятиями в спортзале сидеть днями на российском форуме и собачиться со всеми людьми? Ну уехали и уехали, скатертью дорога, у вас же все отлично, что вам до простых смертных.
Вообще прекрасный) Хочу в возрасте 89 умирать на работе, потому что пенсии отменили и никто не нарожал детей. Лучше уж помирать в возрасте 89 на работе, чем нянчить внуков и передавать всякие мудрости. Помогать кому-то советом и ещё чего-то.
Вообще, я хочу большую семью (12 человек как минимум) и Великую Россию - ради обеих этих вещей я готов и, в принципе, уже работаю. Правда, искать девушку, которая согласилась бы на рождение 4 детей невозможно, но я могу их понять, ведь 4 ребёнка - это ахереть какой труд.
У нас в семье 9 детей. Мама соглашалась рожать. Аборты делать не хотела.
Что под этим подразумеваете? "Пожизненное владение")) Пока пользование, а не владение.
Вы случаем не из тех дам, которые всю активную молодость домохозяйничают, смотрят свысока на работающих женщин, а потом в 40+ остаются с ребенком в съёмном жилье и выходят на любую работу, на которую их берут?..
Случайно я из тех дам, кто работает пожизненно. И кого повышение пенсионного ценза с копыт не сбивает.
В своей жизни я и трёх лет по уходу за ребёнком не отсидела.
Наоборот. Обычно хотящие и любящие детей секс еле терпят, в соседней теме мужчина о такой пишет, не дает ему вообще, сказала только если он ей ребенка сделает, а то вообще секса не увидит. Ну и с самим ребенком тоже - вволю не потрахаешься уже, так, урывками, наспех и не часто.
Дивная *** - делать выводы о жизни на основании этого паноптикума.
Ну так показали бы класс и написали красиво и убедительно.
А вы просто критикуете-ну это очень удобная позиция.
Я на ваше тоже скажу-примитивщина.
Там много тем поднято, а вы даже на одну ничего не смогли изречь достойного, образованного и грамотного. Просто тупо сказали "позорище", на большего вашего образования не хватает, только какашками поливать, на дискуссию видно ваше образование не дотягивает
Ну так-то я ещё и сдачу людям на кассе параллельно успеваю выдавать)
Там - это где? Не тут?
Если так все будут думать, то люди просто вымрут. Да и не всегда дети, выросшие в бедных семьях остаются всю жизнь нищими, бывает что такие добиваются успеха в жизни. Если человек хочет ребенка, но скажем немного зарабатывает, что же ему теперь делать, никогда не рожать что ли. А вдруг в молодости женщина не рожала потому что денег не хватало, но потом стала прилично зарабатывать, но уже не может выносить или родить в силу возраста. И не всегда медицина может помочь. Никто не знает что будет дальше, может сегодня бедный, в через 10 лет разбогатеет.
" Да и не всегда дети, выросшие в бедных семьях остаются всю жизнь нищими, бывает что такие добиваются успеха в жизни."
Да, но росли то они все равно в нищете, в дефиците, в зависти ко сверсникам. Потом добились, но разве от этого детство и юность нормальные вернуться? Не жалко их разве?
так говорите, как будто это плохо. Думаю, хо-хлы, грузины, прибалты и прочие соседи которых вы дое-бываете своим рюске миром, будут счастливы
У меня приказ на эту миссию - от президента. Не устраивает - разговаривай с ним. Но я лично руковожу пилотами. И самолет на котором ты хочешь улетать, не взлетит без моего приказа. Поэтому тебе придется беспрекословно выполнять мои приказы