С мужем почти 12 лет вмесе. Есть ребёнок 8 лет. Последние годы муж очень сильно подавляет меня морально. Я очень устала и хочу от него уйти. Сказал, что ребёнка мне не отдаст. Хочешь уйти - иди, но …
Нет, вы не понимаете. У меня не стоит в приоритете найти кого-то и уж тем более таскать кого-то в дом, где живёт мой ребенок. Я никогда не давала повода другим мужчинам даже дотронуться до себя. И сейчас мне это не нужно. Я просто зочу жить спокойно, радоваться мелочам и улыбаться. А по факту превращаюсь в нервную депрессивную истеричку, которая постоянно рыдает..
я понимаю,что приоритета сейчас такова нет,но он появится,я прекрасно знаю женскую сущность....в любом случае если в будущем с кем-то познакомитесь пока ребенок маленький,то общайтесь с этим мужиком на нейтральной территории,чтобы сын не видел,для пацана в подростковом возрасте очень неприятно жить с посторонним и осознавать что он в соседней комнате е бет его мать...такова жизнь и помните главное это сын...
Я никогда не буду запрещать общаться. Но вы не считаете, что ребенку будет лучше, когда оба ролителя будут счастливы по отдельности, а не когда вместе, но несчастны? Когда в семье нет радости и все постоянно в напряге.. этот негатив витает в воздухе и он исходит не от меня.. муж приходит с работы и сразу чем-то не доволен..
Но с чего вы решили, что ребёнку будет лучше жить именно с вами? Вы в состоянии снять двух комнатную квартиру в том же районе где он живёт сейчас, хотя бы?
Автор, да вернет он вам ребенка максимум через месяц. Это он так манипулирует вами, токсомужло всегда так делает, тиран не хочет отпускать свою жертву, потому что если жертва вырвалась от него, значит он проиграл. Но мудохаться с детьми они вовсе не хотят и не будут.
Уроки, кружки, врачи, есть готовить, одежду гладить... Муд сдуется очень быстро.
Нет пока никакой Маши.
Есть мать, которая нищая, без жилья, собралась съезжать в какую то съемную халупу.
И есть отец с доходом и квартирой, в которой есть комната ребёнка, у ребёнка рядом с этой квартирой школа, а во дворе его друзья.
Вот знаете, квартира приобретена в браке. Я своб долю тоже вложила. И,сколько мы живём, ровно столько я и плачу за квартиру. То есть, он даже не знает, как оплачивать квитанции.. школа, кружки, лекартсва.. всё это оплачиваю я. Продукты напополам. Какие-то крупные покупки оплачивает он. Вы так говорите, как будто считаете, что я вообще не вкладываюсь ни морально, ни материально..
Если зп не позволяет нанять юриста, то ребенка тебе не видать. Кто его отдаст, если зп маленькая и своего жилья нет?
Вот знаете, квартира приобретена в браке. Я своб долю тоже вложила. И,сколько мы живём, ровно столько я и плачу за квартиру. То есть, он даже не знает, как оплачивать квитанции.. школа, кружки, лекартсва.. всё это оплачиваю я. Продукты напополам. Какие-то крупные покупки оплачивает он. Вы так говорите, как будто считаете, что я вообще не вкладываюсь ни морально, ни материально..
А с чего тогда Вы должны уйти на съем?😳
Но я всегда занимаюсь ребёнком.. врачи, школа, доп занятия, мы много разговариваем обо всём и я его очень люблю. Ребёнок - часть меня и я не могу от него отказаться
если вы так любите ребенка,то живите в семье,с мужем общайтесь формально,если это его устраивает...я бы ради сына до его 18 тия как-нибудь пожил бы с ненавистной женой...
Вы сами сказали,, то снять квартиру для вас это более половины вашей зарплаты.
А сейчас выясняется я то о платите за все вы.... Чудны дела получаются
Он всегда мной не доволен. Не позволяет мне отдыхать. Даже с подругой в кафе я не могу посидеть дольше часа. Никакой социализации у меня нет, кроме работы. Морально муж меня очень сильно подавляет, ему всё не так. Я не нормальная, по его словам. Говорит, что без него я сопьюсь, потому что у меня отец пил. Хотя я могу позволить себе выпить только пару бокалов вина раз в месяц.
До брака снимала квартиру, в которую он ко мне переехал. Из родителей только мама, она живет в комнате в общежитии, к ней не уйти..
если вы так любите ребенка,то живите в семье,с мужем общайтесь формально,если это его устраивает...я бы ради сына до его 18 тия как-нибудь пожил бы с ненавистной женой...
Я ему предлагала жить, как соседи, но он так не хочет. Хочет, чтоб я его любила, чтоб была его. А я просто хочу, чтоб он оставил меня в покое
Я никогда не буду запрещать общаться. Но вы не считаете, что ребенку будет лучше, когда оба ролителя будут счастливы по отдельности, а не когда вместе, но несчастны? Когда в семье нет радости и все постоянно в напряге.. этот негатив витает в воздухе и он исходит не от меня.. муж приходит с работы и сразу чем-то не доволен..
Нет,не считаю....мужчина может быть счастлив живя со своим сыном и без бабы...спросить меня,для меня сын-все,а баба -ничто,ибо предаст в любой момент...
Так кто семью разрушает?Я лично после развода вообще бы не таскал бабу в дом где мой сын живет,трахаться и на нейтральной территории можно...
Вы не слышите. Я не ухожу к мужику. И я точно не открыта для новых отношений. В приоритете ребёнок. Не гулянки, не ёбарь, не пьянки. Наше с сыном спокойствие и счастье. В котором останется папа. И папа у него всегда будет только один. Я его уважаю, но быть с ним не хочу. А он хлчет растоптать меня, потрму что я своим уходом его "предаю".
Муж изменял,бил,алкаш,какие-то существенные причины для развода есть ?Думаете новый еба рь лучше будет и с какой радости ваш сын в итоге должен жить не со своим отцом,а с вашим очередным мужиком?
а вы знали , что из-за стрессов и эмоциональных нестабильности от таких мужских выкрутасов , женщина страдает не только психически, но и происходят гормональные изменения , появляются доброкачественные опухоли , даже онкология, страдает чаще всего грудь …
Нажитая в браке квартира продается, деньги делятся пополам.
То, что коммуналку оплачивали ТОЛЬКО Вы огромный плюс для суда.
Ищите хотя бы социального юриста.
Да, всё оплачено через сбер с моей карты. У нас много имущества. Но вкладывался в основном только он. И я не хочу делить всё. Я ему предложила, чтоб отдал мне 2 млн на первоначальный взнос по ипотеке и всё. Но он не хочет
Да, всё оплачено через сбер с моей карты. У нас много имущества. Но вкладывался в основном только он. И я не хочу делить всё. Я ему предложила, чтоб отдал мне 2 млн на первоначальный взнос по ипотеке и всё. Но он не хочет
Он Вам ничего не даст добровольно, только судиться.
Не судиться в Вашей ситуации - дурь.
а вы знали , что из-за стрессов и эмоциональных нестабильности от таких мужских выкрутасов , женщина страдает не только психически, но и происходят гормональные изменения , появляются доброкачественные опухоли , даже онкология, страдает чаще всего грудь …
Жажду ссылок на медицинские исследования о связи рака груди и мужа абьюзера
Вы не слышите. Я не ухожу к мужику. И я точно не открыта для новых отношений. В приоритете ребёнок. Не гулянки, не ёбарь, не пьянки. Наше с сыном спокойствие и счастье. В котором останется папа. И папа у него всегда будет только один. Я его уважаю, но быть с ним не хочу. А он хлчет растоптать меня, потрму что я своим уходом его "предаю".
уходите , не слушайте никого, если он задавил эмоционально, что вы вздохнуть не можете , депрессуете , страдаете , тогда тут и думать нечего, берегите свое здоровье .
мой муж идеальный , но присутствуют эмоциональные качели , что в итоге фиброаденома стала расти в ускоренном темпе , пришлось оперировать .
думаю о разводе .
уходите , не слушайте никого, если он задавил эмоционально, что вы вздохнуть не можете , депрессуете , страдаете , тогда тут и думать нечего, берегите свое здоровье .
мой муж идеальный , но присутствуют эмоциональные качели , что в итоге фиброаденома стала расти в ускоренном темпе , пришлось оперировать .
думаю о разводе .
Вот и прихожу домой и ощущаю такую тяжелую обстановку.. даже тело зажимами на это откликается. Стала очень нервная, много плачу, плохо сплю
Автор, это мужчина Вам пишет, они не понимают, в принципе, что женщинам нужно абсолютно другое от жизни: бытовой комфорт, здоровье и благополучие ребенка, собственное хорошее самочувствие.
Здесь никого не слушайте, тут 2/3 комментаторов мужчины, которые измывались над женами/пили/изменяли/били детей/не работали и лежали на диванах, вот эти товарищи тут поливают Вас дерьмом.
Кто тут автора чем поливает?
Ей здесь просто сказали, что думать надо не только о себе, но и о том какие условия для жизни она может создать ребёнку.
Не всегда тащить ребёнка за собой это благо для ребёнка
а ей что , подыхать ? ***, люди такие интересные , женщине можно живьем закопать себя , но ребенку надо жить с отцом 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ кому от этого лучше , ребенку ? уверяю , ребенку лучше толко тогда , когда мама счастливая и здоровая .
Ну так пусть идёт и будет счастливой.
Ребёнка для чего за собой тащить, кто-то может внятно ответить?
я лежала в онкологическом центре , у меня не онкология была , фиброаденома, не поверите , но вам лучше не знать , сколько женщин страдают онкологией груди и у каждой своя история .
любые стрессы- это и есть путь к болезням .
читайте сами, делать мне нечего что-то вам кидать и доказывать .
Здесь никого не слушайте, тут 2/3 комментаторов мужчины, которые измывались над женами/пили/изменяли/били детей/не работали и лежали на диванах, вот эти товарищи тут поливают Вас дерьмом.
Это видно.. мужчины, которых обидели, становятся жестоки по отношению ко всем женщинам. Я не принимаю это близко. Возможно, и в их мнении я смогу разглядеть зерно адекватности
я лежала в онкологическом центре , у меня не онкология была , фиброаденома, не поверите , но вам лучше не знать , сколько женщин страдают онкологией груди и у каждой своя история .
любые стрессы- это и есть путь к болезням .
читайте сами, делать мне нечего что-то вам кидать и доказывать .
Понятно, обс наше все