Гость
Статьи
Странные отношения

Странные отношения

Девы. В общем, моей сестре 41 год. И ей предлагает встречаться чел, которому 18, то ли 19.Она раньше работала вожатой, а тот парень был каким-то то ли олимпиадником, то ли ботаником, но интровертом, в …

164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Странно
Сонька

Она жила для других, и ее все тыкали, что она незамужем
. Она до сих пор у матери с отцом живет. Я уже с парнем квартиру снимаю. А она все работает на родителей, помогает. Никакой жизни личной. Она сама говорила, что ей так нравится. Не ходит по тусовкам. Как рассталась с парнем в универе , так и переехала обратно к родакам. У нее своя комната и все такое. Места хватает. Но это ж странно! И иногда таким людям лучше не начинать никаких плясок перед полтинником. Зачем?

Ну это не тебе решать 40 лет это разгар жизни,а ты в свои 20 жизни еще не нюхала,то что ты снимаешь квартиру с парнем и т.т.а.х а.шься
Ни о чем не говорит,ни о прошаренеости,ни о мудрости,и право не дает тебе решать судьбу 40-летней женщины. То что она живет с родителями ,значит ей так удобно. То что она ни с кем кварттру не снимает, тоже самое , ей оно не надо жить и обслуживать какого то мужика,который не муж. А ты по молодости и глупости какую то ахинею тут несешь.
И не факт что в таоей сестры нет и небыло личной жизни, может она просто вам не рассказывает о своих друзьях и увлечениях. Потому сто у вас семецка странная, родители афторитарнын и сеструха 20 лет о себе возомнила

Странно
Сонька

. Она до сих пор у матери с отцом живет. Я уже с парнем квартиру снимаю. А она все работает на родителей, помогает. Никакой жизни личной. Она сама говорила, что ей так нравится. Не ходит по тусовкам. Как рассталась с парнем в универе , так и переехала обратно к родакам. У нее своя комната и все такое. Места хватает. Но это ж странно! И иногда таким людям лучше не начинать никаких плясок перед полтинником. Зачем?

Вот доживешь до 40 и поймешь что это еще молодость, да и в 50 тоже далеко не старость

Гость

И что.
Ее жизнь, ее ответственность, ее проблемы. Вам заняться что ли нечем.

Странно

Ну это не тебе решать 40 лет это разгар жизни,а ты в свои 20 жизни еще не нюхала,то что ты снимаешь квартиру с парнем и т.т.а.х а.шься
Ни о чем не говорит,ни о прошаренеости,ни о мудрости,и право не дает тебе решать судьбу 40-летней женщины. То что она живет с родителями ,значит ей так удобно. То что она ни с кем кварттру не снимает, тоже самое , ей оно не надо жить и обслуживать какого то мужика,который не муж. А ты по молодости и глупости какую то ахинею тут несешь.
И не факт что в таоей сестры нет и небыло личной жизни, может она просто вам не рассказывает о своих друзьях и увлечениях. Потому сто у вас семецка странная, родители афторитарнын и сеструха 20 лет о себе возомнила

Ой, ну и злобная же вы. Досвидос.

Гость

И что.

Лучше бы я в тик токе этот вопрос задала, чем злобному бабскому форуму. Мдя

Странно
Гость

И что.

Видимо нечем

Фрикциева
Сонька

Лучше бы я в тик токе этот вопрос задала, чем злобному бабскому форуму. Мдя

А чё приперлась тогда сюда? 🤣

Фрикциева
Сонька

Ой, ну и злобная же вы. Досвидос.

Вали.

Фрикциева
Сонька

/Я уже с парнем квартиру снимаю./

Не все же прошмaндовки. Ваша сестра - чистая.

Фрикциева

А чё приперлась тогда сюда? 🤣

А откуда я знала, что здесь какие-то тети агрятся и на всех налетают. И не по теме агрессируют, лишь бы поорать. Я думала, что здесь эксперты всякие сидят. В итоге, обоцрали , наорали , фигню написали. Ну, вы-то вообще по хамству- первое место. Призер

Фрикциева

/Я уже с парнем квартиру снимаю./

Не все же прошмaндовки. Ваша сестра - чистая.

Ну вы вообще больная или тролль. Снимать с парнем квартиру в 20- это нормально, если что, тем более, после учебы мы поженимся. Сестра встречалась в юности с мужчиной. Она не девственница, если вам интересны такие подробности. Просто больше не было отношений. Если бы она на форум написала такой о своей ситуации с парнем, то вы бы ее растоптали , что она с молодым общается
Ну и пираньи , треш. Еще и гоните там на молодое поколение. На себя посмотрите

Фрикциева
Сонька

А откуда я знала, что здесь какие-то тети агрятся и на всех налетают. И не по теме агрессируют, лишь бы поорать. Я думала, что здесь эксперты всякие сидят. В итоге, обоцрали , наорали , фигню написали. Ну, вы-то вообще по хамству- первое место. Призер

Отвали, хaбалка. Иди буди парня минетом.

Гость

У телеканала ю, где выходит "Беременна в 16" есть ещё передача про пары с большой разницей в возрасте. В т.ч. несколько выпусков, где женщина лет 40 и парень лет 19. В начале передачи называли имена и фамилии, город проживания. Этих людей можно найти в соцсетях. Видно, что эта пара реально существует уже несколько лет - посты, фото регулярно выкладываются... И выкладывались задолго до передачи. Я читала в интернете, что участники передачи подписывают контракт, согласно которому на камеру их могут попросить что-то сказать или сделать "по сценарию". И действительно некоторые ситуации выглядят наигранно. Но всё равно это реальные пары и видно, какие у них взаимоотношения. Помню две пары. В одной женщина пыталась себя вести как девчонка возраста парня. Выглядело отталкиваю и нелепо. К концу передачи они расстались, парень её бросил. И другая пара, где парень довольно женоподобный, манерный, в общем как типичный ***. А женщина вела себя так ровно, спокойно, не стеснялась ни его, ни себя. Она, кажется, пожила где-то за границей в ранней молодости и придерживалась свободных взглядов. Только ей было всё-таки не 40, а слегка за 30. Показало, как её подруга уговорила на свидание с каким-то взрослым мужчиной. Потом эта девушка говорит на камеру, мол, нет, он него веет скукой, стабильностью, а Валерка (если имя не путаю), он как ветер... Потом они с Валеркой рассорились, потому что она хотела в отпуск отдохнуть, он оплатить могла только за себя. А парень не хотел, чтобы она одна уезжала. Оплатить за себя он не мог. Но под конец опять сошлись. Когда я смотрела их по соцсетям, до сих были вместе. Съездили в отпуск.

Гость
Сонька

Как грубо. Причем здесь зависть? Сестре даже не 30, а 41.Вдумайтесь. Я боюсь, что у нее стресс будет.Парень реально симпатичный, но он-то найдет девушек массу еще, а ее он как человека интересного воспринимает. Помнит с детства, но я ощущаю, что все равно что-то странное это

Навряд ли паренек не прокручивал в голове сценария секса с вашей сестрой. Где вы видели таких благочестивых подростков, которые не догадаются раздеть в уме женщину, которая общается с ними. Для них если скажешь "привет", то это уже намек на что-то большее...

Гость
Сонька

Она его давно знала. Я описала как могла подробно. Что связь не была основана на половых вещах, к тому же, что сестра странная в своем мире, что парень ,но разница в возрасте меня тоже напрягает. И страшно не за него, а за нее. Она умная, философ, но какая-то инфантильная. Парень логик, очень умный тоже. Но ему с ней интересно, видимо, в общении

Может она сама как-то разберется со своей личной жизнью

Гость
Dark

Если я общаюсь с подростком, то он остаётся для меня подростком, так я понятно объясняю? Если ученик и учитель хорошо общаются, то это не значит, что итог - это переход на сексуальный подтекст, а она видит в нем мужчину. С ним то понятно, наверно хочет секса, привык.

Почему для 40 летнего мужчины нормально, если его привлекает девушка 19 лет, а наоборот нет?

Фрикциева
Гость

Почему для 40 летнего мужчины нормально, если его привлекает девушка 19 лет, а наоборот нет?

Я считаю, что ненормально, как Автор - сожительствовать с парнем. Это отвратильно. А хранить девственность, как ее сестра - более чем нормально. И это не Автора дело - с кем встречается сестра.

Гость
Сонька

Вы вообще хоть вчитайтесь в цифры! И в разницу в возрасте. И я просто волнуюсь за нее. Зачем она ему нужна? Потом забудет ее и все. У него вся жизнь впереди, а эта философская сеструня будет до конца дней его помнить и вообще так никого не найдет, что ли? Я ей добра хочу

Она и так и так будет его помнить

Гость
Сонька

Да разберется-то она разберется, но пребывая в дружбе с молодым таким, она же может никогда не встретить никого. У вас-то ,наверное, и дети есть, и муж. А советы такие советуете. Представьте, ваша ровесница и без детей и мужа. К ней сосед - вдовец подходил , ему 50. Бывший военный. Вот почему бы ей с ним не быть. Я понимаю, что это не мое дело, но вы тоже не орите, просто подумайте логично. Не за этого же парня ей выходить!!; это же иллюзия!

Может она потр.. захотела нормально

Гость

Навряд ли паренек не прокручивал в голове сценария секса с вашей сестрой. Где вы видели таких благочестивых подростков, которые не догадаются раздеть в уме женщину, которая общается с ними. Для них если скажешь "привет", то это уже намек на что-то большее...

Спасибо за адекватность
Хоть один человек ответил адекватно. По идее, я сама лично в такие пары не верю, конечно. А если они и существуют, то там есть подвох. В виде странностей или альфонизма. При сестре в этом интеллектуальном лагере он знакомился с другими девушками, и в архивах там масса фоток, и сестра рассказывала, что дружит с ним, что вот ее "друг" нашел "замечательную девочку, посмотри, какая красотка". И девочки там реально красивые. Вот поэтому у меня и возникла загвоздка. Я не могу в уме классифицировать их связь. Парень реально воспитанный, но и сестра не пошлая дама с грудями навыкат. Плюс, там внешне еще особенности. Сестра похожа на "ребенка в возрасте" , непонятный возраст, одежда современная, рост 155 и масса небольшая (я 170 и крупнее) . Либо они оба реально умные, или что, но у него есть друзья ( это не зашуганный человек), у него есть тяга к девушкам, одной он встречаться предлагал, но пошло что-то не так. Сестре он предлагал встречу еще в 2023 году, но она отказала
Я все мучаюсь над вопросом: кто она ему? Он ее кем видит? Как выяснилось, возраст она ему не сказала. Он не знает сколько ей
У нее не типаж матери уж точно. То есть, ее я могу понять- философская тяга, тревога, симпатия.
А ему-то? Кем он ее видит? Другом? Объектом? Парнем в юбке?
Но время они проводили, конечно, так как мы в 20 не проводим. На спор всякую фигню на улице выкрикивали, катались на атракционах, в магазине ржали , он ей покупал там все . Это я все посмотрела по кружкам. Сплетничали, шутили, подкалывали друг друга. Детский сад какой-то, если честно. Возможно, вы правы, что на автомате он все равно ее заценил, но сам , может, не осознал
Недавно он спросил где она живет. Она не ответила. А потом ходила по дому до ночи и не спала.

Гость

То есть, если встречу предложил, то она в любом случае не противна ему?
Еще я прокручивала вариант достигаторства. Для него, может, это адреналиновое приключение- пригласить ее общаться и гулять за пределами официоза. Такую, мол, даму в возрасте.
Также, я видела, где он пытался угадать ее возраст. Высчитывал. Подумал , что 27-30. Я в эти их отношения как в сериал погрузилась. Мне ее очень жаль почему-то. Сестру, в смысле.

Гость

Мне даже парню не хочется рассказывать эту историю
Матери- тем более. Кроме бабского форума этого никто и не знает

Гость
Сонька

Еще я прокручивала вариант достигаторства. Для него, может, это адреналиновое приключение- пригласить ее общаться и гулять за пределами официоза. Такую, мол, даму в возрасте.
Также, я видела, где он пытался угадать ее возраст. Высчитывал. Подумал , что 27-30. Я в эти их отношения как в сериал погрузилась. Мне ее очень жаль почему-то. Сестру, в смысле.

Не поняла, почему это не может быть адреналиновым приключением для обоих. Ничего не значащим

Фрикциева

Я считаю, что ненормально, как Автор - сожительствовать с парнем. Это отвратильно. А хранить девственность, как ее сестра - более чем нормально. И это не Автора дело - с кем встречается сестра.

Да отстань ты от меня и от моего парня. Нам 20 и 23 . Достала уже. Мы взрослые люди. Может, мне с Ииусом сожительствовать?Мы поженимся скоро. Или мне с родителями жить как сестра в 40, у которой ни детей , ни мужа? Вы ***?

Гость

Может она потр.. захотела нормально

Ой, да не относится она к людям, которые помешаны на этом деле. Она зажатый в этом плане человек. Никогда не искала постель нигде

Фрикциева

Ты чем читаешь? Сестра не девственница. Вхахха
Облом. У нее были отношения с парнем в универе, на первом курсе. Они расстались. Просто после него она больше не нашла никого.

Гость

Может она сама как-то разберется со своей личной жизнью

Вы почему не поймете никак, что я не лезу в ее жизнь!!!!! Я просто переживаю, е мое. И меня поразила ее история. Думаю, к чему готовиться просто. Ей , кроме меня и поговорить-то не с кем.

Млин, здесь есть спокойные люди без проетых мозгов .

Фрикциева

Ты вообще какрй-то мужик-тролль больше. Неадекват спрятался за аноном

Гость

Не поняла, почему это не может быть адреналиновым приключением для обоих. Ничего не значащим

Для него- да. Для нее- едва ли. Она слишком загоняется. Если бы меня ничего не парило, то я бы и не писала сюда. Ну и пусть бы жахались, как говорится , но в этой истории их меня что-то напрягает

Странно
Сонька

Ну вы вообще больная или тролль. Снимать с парнем квартиру в 20- это нормально, если что, тем более, после учебы мы поженимся. Сестра встречалась в юности с мужчиной. Она не девственница, если вам интересны такие подробности. Просто больше не было отношений. Если бы она на форум написала такой о своей ситуации с парнем, то вы бы ее растоптали , что она с молодым общается
Ну и пираньи , треш. Еще и гоните там на молодое поколение. На себя посмотрите

Снимать кавартиру с парнем можно если парень это- твой муж. А емли не муж,то это ..*** называется,сношалки на хате сьемной

Странно
Сонька

Для него- да. Для нее- едва ли. Она слишком загоняется. Если бы меня ничего не парило, то я бы и не писала сюда. Ну и пусть бы жахались, как говорится , но в этой истории их меня что-то напрягает

По моему кто тут загоняется,так это ты,на пустом месте, которое тебя вообще не касается. Иди лучше со саоим й.о.п.а р е.м пойпись и успокойся

Странно
Сонька

Вы почему не поймете никак, что я не лезу в ее жизнь!!!!! Я просто переживаю, е мое. И меня поразила ее история. Думаю, к чему готовиться просто. Ей , кроме меня и поговорить-то не с кем.

Смешно, и много она с тобой разговаривает? Судя по теме она с тьбой вообще не общается и правильно делает

Странно
Сонька

Да отстань ты от меня и от моего парня. Нам 20 и 23 . Достала уже. Мы взрослые люди. Может, мне с Ииусом сожительствовать?Мы поженимся скоро. Или мне с родителями жить как сестра в 40, у которой ни детей , ни мужа? Вы ***?

Если ты в 20 взрослая,то она в 40 то и подавно, отвали от нее

Гость
Сонька

Спасибо за адекватность
Хоть один человек ответил адекватно. По идее, я сама лично в такие пары не верю, конечно. А если они и существуют, то там есть подвох. В виде странностей или альфонизма. При сестре в этом интеллектуальном лагере он знакомился с другими девушками, и в архивах там масса фоток, и сестра рассказывала, что дружит с ним, что вот ее "друг" нашел "замечательную девочку, посмотри, какая красотка". И девочки там реально красивые. Вот поэтому у меня и возникла загвоздка. Я не могу в уме классифицировать их связь. Парень реально воспитанный, но и сестра не пошлая дама с грудями навыкат. Плюс, там внешне еще особенности. Сестра похожа на "ребенка в возрасте" , непонятный возраст, одежда современная, рост 155 и масса небольшая (я 170 и крупнее) . Либо они оба реально умные, или что, но у него есть друзья ( это не зашуганный человек), у него есть тяга к девушкам, одной он встречаться предлагал, но пошло что-то не так. Сестре он предлагал встречу еще в 2023 году, но она отказала
Я все мучаюсь над вопросом: кто она ему? Он ее кем видит? Как выяснилось, возраст она ему не сказала. Он не знает сколько ей
У нее не типаж матери уж точно. То есть, ее я могу понять- философская тяга, тревога, симпатия.
А ему-то? Кем он ее видит? Другом? Объектом? Парнем в юбке?
Но время они проводили, конечно, так как мы в 20 не проводим. На спор всякую фигню на улице выкрикивали, катались на атракционах, в магазине ржали , он ей покупал там все . Это я все посмотрела по кружкам. Сплетничали, шутили, подкалывали друг друга. Детский сад какой-то, если честно. Возможно, вы правы, что на автомате он все равно ее заценил, но сам , может, не осознал
Недавно он спросил где она живет. Она не ответила. А потом ходила по дому до ночи и не спала.

Вы хотя и придумали себе оправдание, якобы беспокоитесь за сестру, на самом деле просто наслаждаетесь, шпионя за чужой жизнью. Мы же явно смакуете все подрости, которые удалось выяснить. А обсудить то не с кем. Вот на форум пришли с целью сплетничать.

Странно

Если ты в 20 взрослая,то она в 40 то и подавно, отвали от нее

Ваше мнение я уже сто раз слышала. Дyrы агрессивные собрались. В блок идите всем строем, троллихи

Гость
Сонька

Вот-вот, для вас это сериальчик. А лучше бы в свою жизнь так погрузились. Пишете, у вас парень есть. А похоже у ассоциальной 40 сестры жизнь интереснее, чем у вас молодой с парнем. Может вы вообще завидуете. Ведь ее друг вам ближе по возрасту. Считаете, почему такие парни к вам интереса не проявляют. Что он в ней нашел.

Гость
Сонька

Жалостью мы пытаемся человека унизить. Жалеть её не надо. Она сама свой путь выбирает. Не факт, что захотела бы на ваше место.

Полоумные тети какие-то из средних веков с монашками , надеюсь,лучше уж улетевшая сестра , чем такие
Каждый ваш выserr и оскорбления не по теме будут кидаться в блок и жалобу. Совсем уже оборзели оскорблять.

Гость
Сонька

Мне даже парню не хочется рассказывать эту историю
Матери- тем более. Кроме бабского форума этого никто и не знает

А ты расскажи, узнают, как ты шаришься по чужим перепискам, как шпионишь за ней

Гость

Вы хотя и придумали себе оправдание, якобы беспокоитесь за сестру, на самом деле просто наслаждаетесь, шпионя за чужой жизнью. Мы же явно смакуете все подрости, которые удалось выяснить. А обсудить то не с кем. Вот на форум пришли с целью сплетничать.

Так ,разумеется , меня поразила эта история. И не сплетничать я пришла, а узнать у кого такое было, думала, что здесь много людей
Достали уже до меня докапываться, святоши
Тоже иди в блок.

Гость
Сонька

Так ,разумеется , меня поразила эта история. И не сплетничать я пришла, а узнать у кого такое было, думала, что здесь много людей
Достали уже до меня докапываться, святоши
Тоже иди в блок.

Какой блок?

Гость

Я не шпионю
А просто реально увидела переписки и офигела. А сестра сама расскажет, когдв припрет. И это не форум, а сборище неадекватов для домохозяек за 50 или бешеных лентяек 35+
Допотопные оскорбления про шлю ....х , ересь какая-то, оскорбления. Это анонимный форум, сюда вроде как и идут за мнением. И здесь и не такое пишут.

Гость

А ты расскажи, узнают, как ты шаришься по чужим перепискам, как шпионишь за ней

Она знает, что я читала переписку
Ну, поругала и все.

Гость

Какой блок?

Ты не знаешь, что такое блок? Вы из 19 века? Блок- от слова "блокировать". Надоели уже.

Гость
Сонька

Я не шпионю
А просто реально увидела переписки и офигела. А сестра сама расскажет, когдв припрет. И это не форум, а сборище неадекватов для домохозяек за 50 или бешеных лентяек 35+
Допотопные оскорбления про шлю ....х , ересь какая-то, оскорбления. Это анонимный форум, сюда вроде как и идут за мнением. И здесь и не такое пишут.

Если ты не троль, то такие глупости пишешь... Просто поразительно. Тебя чужую переписку кто-то заставлял читать, когда ты её увидела? Почему думаешь, что на форуме похвалят за это?

Гость
Сонька

Она знает, что я читала переписку
Ну, поругала и все.

Ну не похвалила

Гость

Вот-вот, для вас это сериальчик. А лучше бы в свою жизнь так погрузились. Пишете, у вас парень есть. А похоже у ассоциальной 40 сестры жизнь интереснее, чем у вас молодой с парнем. Может вы вообще завидуете. Ведь ее друг вам ближе по возрасту. Считаете, почему такие парни к вам интереса не проявляют. Что он в ней нашел.

Вот именно асоциальная сестра. Он ее кинет, а разгребать нам потом. Чему там завидовать? Тупиковым отношениям с парнем? Мне именно ее жаль.

Гость
Сонька

Ты не знаешь, что такое блок? Вы из 19 века? Блок- от слова "блокировать". Надоели уже.

Почему ты решила, что моложе всех на этом форуме? Где блок то? Ты обещала все заблокировать, как ***, а блокировки все нет

Гость

Ее друг меня не видел даже. И зачем ему меня видеть? Чтобы еще травму сестре наносить? Ему нравятся девушки его возраста и все красивые , и именно поэтому я и задала вопрос , что зачем ему сестра 40 лет с невзрачной внешкой . Ради какого лешего и адреналина.