Девы. В общем, моей сестре 41 год. И ей предлагает встречаться чел, которому 18, то ли 19.Она раньше работала вожатой, а тот парень был каким-то то ли олимпиадником, то ли ботаником, но интровертом, в …
Я тебя не оскорбляла, ты первая перешла на личности и начала истерить. Твоя сестра ему нравится, потому что она умная и интересная. А ты ей завидуешь.
Вот вы снова на личности и перешли , и тыкаете. Так как она асоциальна, то я и боюсь, что влюбится, а он просто считает ее "умной и интересной тетькой"
То есть, если встречу предложил, то она в любом случае не противна ему?
Еще я прокручивала вариант достигаторства. Для него, может, это адреналиновое приключение- пригласить ее общаться и гулять за пределами официоза. Такую, мол, даму в возрасте.
Также, я видела, где он пытался угадать ее возраст. Высчитывал. Подумал , что 27-30. Я в эти их отношения как в сериал погрузилась. Мне ее очень жаль почему-то. Сестру, в смысле.
Запомни уже и заруби себе на носу,ни один мужчина не будет общаться с женщиной и тем более встречаться, если она ему не привлекательна сексуально.
А они 8 лет общаются уже.
Дорустим,даже если он какой то отбитый на голову достигатор или с кем то поспорил, то это тоже ЕЕ личная жизнь и еп опыт, в 40 лет она не 18 летняя девочка-девственница,которую лишат чести , и сама в состоянии это парня оприходовать.
Поддержи ее, с ним ей будет точно лучше чем без него, опять же у нее возвраст наступает когда ну ОЧЕНЬ хочется секса, а он молод горяч, самое оно
Поддержи ее, с ним ей будет точно лучше чем без него, опять же у нее возвраст наступает когда ну ОЧЕНЬ хочется секса, а он молод горяч, самое оно
Так вот , я и не знаю, какую тактику выбрать. Уже весь тик ток обшарила , начиталась про всякие парочки , статьи итд. Я хочу быть готова к поддержке. Она не помешана на интиме, поверьте. Я бы не парилась, если бы она просто была отвязной женщиной, которой все равно на всех , и которая наслаждается жизнью. Сестра закрытая, тревожная, с комплексами. Пока она держится вроде.
Запомни уже и заруби себе на носу,ни один мужчина не будет общаться с женщиной и тем более встречаться, если она ему не привлекательна сексуально.
Дорустим,даже если он какой то отбитый на голову достигатор или с кем то поспорил, то это тоже ЕЕ личная жизнь и еп опыт, в 40 лет она не 18 летняя девочка-девственница,которую лишат чести , и сама в состоянии это парня оприходовать.
Я сегодня поговорю с ней
Пофиг. Сама в лоб спрошу.
Вы смотрели фильм "Шеба"? Там пацае использует свою юность и прочее,чтобы сманипулировать взрослой женщиной. И она там оказывается жертвой
А разгребают все родственники. А представьте, если бы кто-то из ваших близких попал в такую ситуацию? Вам бы все равно было? Я не хочу, чтобы она ушла в депрессию постфактум
18 летний парень и 41 летняя женщина. Слабо верится в такой союз, пусть и на духовной основе.
Вы сестру хвалите, потому что такая же по возрасту или младше ненамного. Потому что вам так выгодно- продвигать "своих" . А напиши она сама сюда, то вы бы ее обозвали шалаvv ой старой, которая парней совращает.
Я никого не хвалю. Мне обидно за женщин, что к ним дое..бываются по любому поводу. Сестра просто живёт свою жизнь. Фантазирует о совращении сама авторша. И даже если между этими двумя что-то будет, вас это каким образом касается?
Вы смотрели фильм "Шеба"? Там пацае использует свою юность и прочее,чтобы сманипулировать взрослой женщиной. И она там оказывается жертвой
А разгребают все родственники. А представьте, если бы кто-то из ваших близких попал в такую ситуацию? Вам бы все равно было? Я не хочу, чтобы она ушла в депрессию постфактум
Так а смысл в чем такой манипуляции? Если он альфонс, так у тебя сестра не богачка, что с нее можно получить?
Я нп лумаю что жтот парень такой психопат чтоб издеваться над бывшей вожатой.
Так здесь все заладили про одно и то же, и начали на меня налетать, вместо того, чтобы мимо пройти хотя бы. Через эти оскорбления вообще мало что понятно было.
Смирись, что ты произвела негативное впечатление. В следующий раз будешь пробовать другой подход, другие формулировки, если общественное признание так важно для тебя. Люди осуждают, когда читаешь чужие переписки и решаешь за других, должны они там с кем-то встречаться или нет.
К тому же этот форум не милый дружелюбный и ламповый, хоть один коммент в теме будет агрессивный обязательно
Ну ,зато за одну провинность, готовы затоптать. Я созналась сестре, что читала. Сегодня созвонились, она спросила:'Соня, что ты думаешь, раз читала?"
Я сказала, что это рисковое предприятие, что парень вполне себе подкатывает к девушкам своего возраста, что они все красивые,юные.
Сестра сказала:"Да я также думаю. Как я с ним буду смотрется? Одно дело работа- другое дело, когда вы отдельно общаетесь, я боюсь, что он разочаруется во мне "
Насчет негатива и прочего. Вы почитайте какие агродамы пишут. И вообще. Мне ответили три неадекватных девушки/женщины. Большена сектанток похожие или на троллей. А это не "весь форум'.
Так ты сама пытаешься задеть местных женщин на тему возраста. Я всего на несколько лет тебя старше.
Всего на несколько лет, и на сколько? Поврощалась с этими жуткими особами и уподобилась им. Сплошное "Заткни рот" ,"Тварь", " шлю", "соси" , "ду ра" ---- ну очень шикарные местные "женщины".
Ахахза. Аристократки, интеллигентки прямо. Про зависть эту везде тыкают. Это маразм. За весь форум говорить не буду. Адекватные просто промолчали, видимо
Ну ,зато за одну провинность, готовы затоптать. Я созналась сестре, что читала. Сегодня созвонились, она спросила:'Соня, что ты думаешь, раз читала?"
Я сказала, что это рисковое предприятие, что парень вполне себе подкатывает к девушкам своего возраста, что они все красивые,юные.
Сестра сказала:"Да я также думаю. Как я с ним буду смотрется? Одно дело работа- другое дело, когда вы отдельно общаетесь, я боюсь, что он разочаруется во мне "
Насчет негатива и прочего. Вы почитайте какие агродамы пишут. И вообще. Мне ответили три неадекватных девушки/женщины. Большена сектанток похожие или на троллей. А это не "весь форум'.
Ну, я могу согласиться, что сестра вам сама позволяет вмешиваться в свои дела. Но из её слов ещё не следует, что она питает к парню романтический интерес. Может она боится, что тот будет разочарован как в друге, в наставнике, авторитете.
Ну, я могу согласиться, что сестра вам сама позволяет вмешиваться в свои дела. Но из её слов ещё не следует, что она питает к парню романтический интерес. Может она боится, что тот будет разочарован как в друге, в наставнике, авторитете.
Да. Вот сейчас вы в точку. Да!!!!! Именно. Вот , думаю, так и есть
Что за пределами она может не оказать такого эффекта. Она еще мне сказала, что ощущает себя некрасивой. И что никогда не тронула бы его, и не будет, но видит, что он симпатичный, и , цитирую (неточно, но что запомнила) :"Ощущаю себя ущербно на фоне его девушек, никогда не буду помышлять о том,чтобы грань перейти, но ловлю себя на мысли, что не могу постоянно быть веселым френдом, да и все равно , какой бы друг ни был, но хотелось бы просто ощущать себя уверенной в своей внешности, но у меня этого с ним нет. И если день пройдет скучно именно интеллектуально, то я буду очень разочарована, хотя я с ним реально близко общалась. Но внутри были мысли пообщаться просто так,но я ж старуха "
Думаю, что после вашего ответа можно тему закрывать. Вы все верно сказали. В итоге, ей таки , наверное, лучше с ним не встречаться. Но посмотрим, как распорядится судьба
Конечно, позволяет
Но таких сложных вещей не было раньше у нее, как случай с этим челом. Вообще, все сходится к тому, что все же, надо эту связь обрывать
Что за пределами она может не оказать такого эффекта. Она еще мне сказала, что ощущает себя некрасивой. И что никогда не тронула бы его, и не будет, но видит, что он симпатичный, и , цитирую (неточно, но что запомнила) :"Ощущаю себя ущербно на фоне его девушек, никогда не буду помышлять о том,чтобы грань перейти, но ловлю себя на мысли, что не могу постоянно быть веселым френдом, да и все равно , какой бы друг ни был, но хотелось бы просто ощущать себя уверенной в своей внешности, но у меня этого с ним нет. И если день пройдет скучно именно интеллектуально, то я буду очень разочарована, хотя я с ним реально близко общалась. Но внутри были мысли пообщаться просто так,но я ж старуха "
Думаю, что после вашего ответа можно тему закрывать. Вы все верно сказали. В итоге, ей таки , наверное, лучше с ним не встречаться. Но посмотрим, как распорядится судьба
С чего зоть она старуха то??? В 40 лет? Молодым мальчим именно такие женщины нравятся постарше, она сама с себе неуверена,а ты еще ее самооценку понижаешь ниже плинтуса, сеструха. Наоборот бы сказала что она не старуха а женщина в самом соку. Не да не дай бог никому такую сестру как ты. Вы всю жизнь видимо ее там гнобите всей семьей
Всего на несколько лет, и на сколько? Поврощалась с этими жуткими особами и уподобилась им. Сплошное "Заткни рот" ,"Тварь", " шлю", "соси" , "ду ра" ---- ну очень шикарные местные "женщины".
Ахахза. Аристократки, интеллигентки прямо. Про зависть эту везде тыкают. Это маразм. За весь форум говорить не буду. Адекватные просто промолчали, видимо
Бревно в своем глазу не замечаешь
Она только с ним не чувствует себя красивой или вообще? Вот есть сериал "Отчаянные домохозяйки", там все главные героини женщины около 40. Но они классные. Я прямо полюбила этих персонажей, пока смотрела. Наверное западный менталитет сильно отличается от нашего. Там даже бабушки наносят макияж, делаю укладку, а у нас это редкость. Типа постарела - носи балахон, обстриги волосы под мальчика. Но вот эти героини из сериала выглядят так, как я бы хотела в их возрасте. И они живут полной жизнью. А еще здесь затронута тема "вне униформы". Это реальная вещь, и она может сыграть роль. Например, врач в белом халате может выглядеть красавцем, а в обычной одежде так, ничего особенного. В одной книге я читала историю, что женщина влюбилась в священника, у них оказалось взаимно, и он отказался ради нее от сана. (Или как называется должность, и подробностей не помню, почему нужно отказываться). Так она его бросила, потому что не в рясе он её не привлекал больше. И бывший священник повесился. Историю описана в книге "Диалектика мифа" Лосева. Там говорится о том, что костюм делает человека. Но по сути и должность тоже. Ваша сестра вне должности вожатой обычная женщина. В лагере поц был крутым, что лицо, обладающее властью, вожатая, его примечает и общается. А за пределами лагеря как будто уже не так круто. У нее выбор не из учеников на том пространстве, а из мужчин. И она не юная красотка, как его девушки. Но я считаю, парень может и не рассуждать в таком ключе. Он вполне может остаться верным тому образу вожатой, с которой очень круто проводить вместе время. Она мудрая, опытная, умная женщина. Сверстницы юные, но таких качеств у них нет. Не стоит за парня делать выбор, приписывать ему некую примитивность. Как писал Экзюпери, когда даешь себя приручить, случается и плакать. А иначе никак, без риска никак, жизни без боли не бывает.
С чего зоть она старуха то??? В 40 лет? Молодым мальчим именно такие женщины нравятся постарше, она сама с себе неуверена,а ты еще ее самооценку понижаешь ниже плинтуса, сеструха. Наоборот бы сказала что она не старуха а женщина в самом соку. Не да не дай бог никому такую сестру как ты. Вы всю жизнь видимо ее там гнобите всей семьей
Ну кстати да, почему сестра такая зашуганная
Снова оскорбления, перемежающиеся с философией. Вам самим-то какая разница насколько плохая наша семья? Уж всяко мы сестру лучше знаем, чем вы.
"Если у вас нет собаки- ее не отравит сосед"???
Вот вы вполне верно рассуждаете о форме, о том, что без атрибутики и магии места определенного, будет именно обычной женщиной.
И здесь же предлагаете ее почти что "толкать" в этот омут
Благими намерениями куда выстроена дорога, религиозные вы мои? Правильно- в ад.
Поставь человека в депрессии на каблуки, наряди, начеши, внуши ему, что все отлично и выпусти его в свет. Он может словить еще бОльший невроз. Риск хорош в новых профессиях, в переездах иногда, в резком уходе от старых ценностей, но иногда риск не оправдан. Попасть под каток эмоций с молодым, да еще и в 40
И еще, если человек ощущает тревогу и дискомфорт, то здесь и без психолога ясно, что она ощущает страх и не уверена в этом начинании.
На сестру все эти вещи вроде "Ты такая красивая у нас" ,не действуют уже лет 10 как.
Она только с ним не чувствует себя красивой или вообще? Вот есть сериал "Отчаянные домохозяйки", там все главные героини женщины около 40. Но они классные. Я прямо полюбила этих персонажей, пока смотрела. Наверное западный менталитет сильно отличается от нашего. Там даже бабушки наносят макияж, делаю укладку, а у нас это редкость. Типа постарела - носи балахон, обстриги волосы под мальчика. Но вот эти героини из сериала выглядят так, как я бы хотела в их возрасте. И они живут полной жизнью. А еще здесь затронута тема "вне униформы". Это реальная вещь, и она может сыграть роль. Например, врач в белом халате может выглядеть красавцем, а в обычной одежде так, ничего особенного. В одной книге я читала историю, что женщина влюбилась в священника, у них оказалось взаимно, и он отказался ради нее от сана. (Или как называется должность, и подробностей не помню, почему нужно отказываться). Так она его бросила, потому что не в рясе он её не привлекал больше. И бывший священник повесился. Историю описана в книге "Диалектика мифа" Лосева. Там говорится о том, что костюм делает человека. Но по сути и должность тоже. Ваша сестра вне должности вожатой обычная женщина. В лагере поц был крутым, что лицо, обладающее властью, вожатая, его примечает и общается. А за пределами лагеря как будто уже не так круто. У нее выбор не из учеников на том пространстве, а из мужчин. И она не юная красотка, как его девушки. Но я считаю, парень может и не рассуждать в таком ключе. Он вполне может остаться верным тому образу вожатой, с которой очень круто проводить вместе время. Она мудрая, опытная, умная женщина. Сверстницы юные, но таких качеств у них нет. Не стоит за парня делать выбор, приписывать ему некую примитивность. Как писал Экзюпери, когда даешь себя приручить, случается и плакать. А иначе никак, без риска никак, жизни без боли не бывает.
Да, она крутая и с ней время интересно проводить. Это факт
Но это надо будет снова работать клоуном,тамадой, трясти интеллектуального интроверта на эмоции?
На вопрос про внешность и прочее, то я думаю, что она хоть и не претендует никак на него, но , видимо, эта связь поставила вопрос о привлекательности, да и вообще как в 40 идти рядом с таким. Будет смешно, если все наши рассуждения окажутся зряшными, и чувак сольется. И проблема бы отпала
Решать в любом случае она будет. Это разумеется. Но толкать туда я ее не буду, как и отговаривать явно. Она сама придет к выводам. По идее, даже если бы что и завязалось, то у такой пары с разницей в 20 + нет будущего. Или очень сомнительное
А про книгу Лосева - интересно, кстати. Спасибо
Сестру надо к психологу, повышать самооценку, а тебя и твоих родителей к психиатру . Вам голову лечить надо
Вот ваше мнение и оскорбления постоянные нашей семьи меня точно не интересуют. Никто сестру не гнобит. Я не просила обсуждать мою семью и меня, а написала ситуацию для разбора. Отвечать вам именно больше не собираюсь. Вы настолько святая, видимо, что лучше вас вообще не трогать
Удачи
Гость здесь отвечает вполне нормально, и мне хватает оскорблений от него, так как есть адекватность, даже сквозь попытки лить грязь. Остальные- хоть залейтесь желчью
Не буду отвечать.
Вот ваше мнение и оскорбления постоянные нашей семьи меня точно не интересуют. Никто сестру не гнобит. Я не просила обсуждать мою семью и меня, а написала ситуацию для разбора. Отвечать вам именно больше не собираюсь. Вы настолько святая, видимо, что лучше вас вообще не трогать
Удачи
Какие оскорбления? Это выводы из твоего текста,почему сестра в 40 лет не замужем и с низкой самооценокой? Да потому что родители авторитарные, гнобили с юности и заставляли нянчится с младшей сестрой,которая оказалась на голову ку ку, Доросла до 20 лет начала сожительствовать на хате с каким то мужиком, и лезть в личную жизнь 40 летней сестры. За собой млели лучше, вот залетишь от сожителя и придется аборт делать.
Отвали ты уже от нее Христа ради! Отвали,собой займись
Пусть сходит с ним в хороший музей или на раскопки с экскурсоводом, или на экскурсию по интересным местам города.
Тогда точно получит интеллектуальное удовольствие. И с ним по общается заодно.
Пусть сходит с ним в хороший музей или на раскопки с экскурсоводом, или на экскурсию по интересным местам города.
Тогда точно получит интеллектуальное удовольствие. И с ним по общается заодно.
Вот это хороший вариант. Пока что он не пишет ей. Есть мысль, что он все же, живет полной жизнью, и может, сам и кинет это все.
Какие оскорбления? Это выводы из твоего текста,почему сестра в 40 лет не замужем и с низкой самооценокой? Да потому что родители авторитарные, гнобили с юности и заставляли нянчится с младшей сестрой,которая оказалась на голову ку ку, Доросла до 20 лет начала сожительствовать на хате с каким то мужиком, и лезть в личную жизнь 40 летней сестры. За собой млели лучше, вот залетишь от сожителя и придется аборт делать.
Какое же ты бесючее нечто. Никто не гнобил.Нянчилась сама она. И сама выбрала себе такую жизнь. Сестра и сейчас мне покупает подарки даже и подкидывает по собственному желанию по мелочи что-то .Мать ее не держала, когда у нее был тоже СОЖИТЕЛЬ, кстати, в универе. Но они расстались. Так что, вы свечку не держали же
Мать просто строгая и добрая, но она нас никогда не трогала, а отец вообще душка. Вы переключитесь уже.
Так мы с парнем расписываемся скоро.
Мне надо закончить учебу. Залетать не планирую.Не орите так.
У сестры низкая самооценка была тупо всегда
И она это не отрицает.