Гость
Статьи
Жена это союзник или …

Жена это союзник или нет!?

Здравствуйте,неоднократно слыхал женские утверждения что правильная семья это где мужчина добытчик и защитник а женщина "красивая"!вопрос-к примеру преступники напали на ваш дом,муж не может один …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

С вашей логикой она должна сказать мужу не покупай мне шубу она слишком тяжелая

А где связь между шубой и бандитами? Где связь между бандитами и как женщину называет её мужчина? Есть сильные женщины, с черным поясом каратэ, которых называют "малышками утипути". А есть и слабые девочки " с яйцами" с сильным характером но хрупкие снаружи. Союзница, скорее, это супруга, которая просто рядом всегда. В том числе в тяжелые моменты. Шубу с бандитами сравнили, это смешно)

Гость
FurFur

А где связь между шубой и бандитами? Где связь между бандитами и как женщину называет её мужчина? Есть сильные женщины, с черным поясом каратэ, которых называют "малышками утипути". А есть и слабые девочки " с яйцами" с сильным характером но хрупкие снаружи. Союзница, скорее, это супруга, которая просто рядом всегда. В том числе в тяжелые моменты. Шубу с бандитами сравнили, это смешно)

Посмотрите шоу Пацанки там участницы почти любого мужчину отметелят, при том что у них нет черного пояса по карате. Чтобы оказать сопротивление нужно немного силы воли, но у женщин на этом форуме ее нет, они аморфные как амебы, ваши высказывания подтверждают это

Гость

Посмотрите шоу Пацанки там участницы почти любого мужчину отметелят, при том что у них нет черного пояса по карате. Чтобы оказать сопротивление нужно немного силы воли, но у женщин на этом форуме ее нет, они аморфные как амебы, ваши высказывания подтверждают это

Я правильно вас поняла, вы хотите больше физически сильных женщин? Мне казалось что вы мужчины больше по женственности. Пацанки это вообще шоу) даже если есть такие в реальности, то такая будет доминировать в постели и не спрашивать, хотите вы секс или нет😅 мало кому такое понравится) хотя на вкус и цвет, как говорится)

Гость
гость

Сотрудничеством считалось;
-служба в полиции
- стирка белья немецким офицерам
- проституция
-обращение за медицинской помощью к немецким врачам за золотые николаевские червонцы.
и многое другое...

Сотрудничеством могли посчитать многое. Творческий был подход. Выжил на оккупированной территории - уже подозрителен. А если ещё и работал, скажем, на почте (почта - стратегически важное предприятие)... Ой, всё.

Знала человека, мать которого была сослана как раз за то, что девчонкой в оккупации работала почтальоном. Он под Магаданом родился.

Гость
FurFur

Я правильно вас поняла, вы хотите больше физически сильных женщин? Мне казалось что вы мужчины больше по женственности. Пацанки это вообще шоу) даже если есть такие в реальности, то такая будет доминировать в постели и не спрашивать, хотите вы секс или нет😅 мало кому такое понравится) хотя на вкус и цвет, как говорится)

Нет, просто не форумную амебу. Доминировать в постели? поза наездницы? или что имеете ввиду?

Гость

А если провести аналогию с бандитами. Допустим мужчину убили, ок. Бандитов человек трое. Одному врезала по яйцам, двое других её просто скрутили или ударили по голове. Вот и вся "сила духа". Против физики не попрешь. Тут и с одним разобраться крайне тяжело разобраться будет.

Гость
FurFur

А если провести аналогию с бандитами. Допустим мужчину убили, ок. Бандитов человек трое. Одному врезала по яйцам, двое других её просто скрутили или ударили по голове. Вот и вся "сила духа". Против физики не попрешь. Тут и с одним разобраться крайне тяжело разобраться будет.

Кто не хочет, тот ищет оправдания. Бандиты в реале - это наркоманы, алкаши физически слабые одним словом, не качки из спортзала. Пацанка билась одна против толпы и ничего, всё хорошо

Гость

Нет, просто не форумную амебу. Доминировать в постели? поза наездницы? или что имеете ввиду?

Странно. А на форуме наоборот, орут что нужна девственница- скромница- слабая во всех смыслах.
Наездница в лучшем случае. В худшем- предложит бдсм со страпоном)
Я например тоже могу навалять какому нибудь хлипкому мужику. Сила есть. Но из за этого меня как женщину не воспринимали. Всегда уходили. Просто потому что есть мужское начало. Вам принцесс подавай. Но повторюсь: каждому своё.

Гость
FurFur

Странно. А на форуме наоборот, орут что нужна девственница- скромница- слабая во всех смыслах.
Наездница в лучшем случае. В худшем- предложит бдсм со страпоном)
Я например тоже могу навалять какому нибудь хлипкому мужику. Сила есть. Но из за этого меня как женщину не воспринимали. Всегда уходили. Просто потому что есть мужское начало. Вам принцесс подавай. Но повторюсь: каждому своё.

...В худшем- предложит бдсм со страпоном)...

Для чего вы ретранслируете мне свои сексуальные девиации?

...Я например тоже могу навалять какому нибудь хлипкому мужику...

Полно агрессивных баб, например, Иришка Чики-Пики

...Сила есть. Но из за этого меня как женщину не воспринимали. Всегда уходили...

Думаю, дело не в этом, а в ваших сексуальных девиациях

Гость

Кто не хочет, тот ищет оправдания. Бандиты в реале - это наркоманы, алкаши физически слабые одним словом, не качки из спортзала. Пацанка билась одна против толпы и ничего, всё хорошо

Бандиты разные бывают. Есть и сильные качки- шкафы, с оружием. Есть и алкаши и нарики. Но по мне это больше *** просто. Им проще сопротивляться, если именно слабаки. Можно просто пакетик с веществом им показать и выкинуть подальше, сами отвалят😅

FurFur

Бандиты разные бывают. Есть и сильные качки- шкафы, с оружием. Есть и алкаши и нарики. Но по мне это больше *** просто. Им проще сопротивляться, если именно слабаки. Можно просто пакетик с веществом им показать и выкинуть подальше, сами отвалят😅

Б ы д л о
Странный цензор тут

Гость
Гость

Какой бред. В деревнях не было коммунистов, коммунисты у крестьян отобрали личное имущество типа коров и загнали в колхозы, куча людей погибла, гугли Голод в СССР (1932—1933)

Были и комсомольцы и большевики коммунисты ,аж с 1918 года и кулаки мироеды.Учи историю.

Гость
Гость

Розенберги передали чертежи в 1944 году уже готовой бомбы (она будет сброшена на Нагасаки), но СССР сумел сделать по чертежам и испытать бомбу только в 1949 году. Ну так себе организатор

Вы не учли,что СССР был разорен войной в отличии от США.
Уже в 1942 году у Курчатова был свой проект ,только не хватало наработанного в центрифугах урана. Вот на его наработку и ушли годы.

Гость
Гость

Меня банят

Зашла через ВПН.

Гость
Гость

Он был дворянином, но нищим поэтому работал учителем в гимназии. Его не зря прозвали Железным Феликсом за жестокость в организации репрессий

Не он же расстреливал. Расстреливали по решению" троек" местные товарищи в кожанках.
Кровавое время было,если говорить о гражданской войне начала 20 века.

Гость
Гость

Сотрудничеством могли посчитать многое. Творческий был подход. Выжил на оккупированной территории - уже подозрителен. А если ещё и работал, скажем, на почте (почта - стратегически важное предприятие)... Ой, всё.

Знала человека, мать которого была сослана как раз за то, что девчонкой в оккупации работала почтальоном. Он под Магаданом родился.

Всё было в нашей истории,вот только все забыли эти уроки истории.
Столько народа погубили с 1917 года.
За что ???? Ради идеи всемирнойРеволюции
А в итоге голод длинной в век....

Гость
Гость

Не он же расстреливал. Расстреливали по решению" троек" местные товарищи в кожанках.
Кровавое время было,если говорить о гражданской войне начала 20 века.

Ага, людей убивали пули, а не коммунисты! И товарищ Сталин тоже не сам лично расстреливал

Гость
Гость

Были и комсомольцы и большевики коммунисты ,аж с 1918 года и кулаки мироеды.Учи историю.

Из коммунистов были Продотряды, которые грабили крестьян отнимая зерно. Учи историю

Гость
Гость

Ага, людей убивали пули, а не коммунисты! И товарищ Сталин тоже не сам лично расстреливал

Сталин в молодости ограбил несколько банков и то без жертв.
Не надо приписывать одному человеку то, что делали тысячи фанатиков.

Гость
Гость

Из коммунистов были Продотряды, которые грабили крестьян отнимая зерно. Учи историю

Я то историю знаю в отличии от вас. В прод. отрядах коммунистов не было,там были большевики. Коммунисты ,как понятие, появились после ВОВ,когда ВКПБ превратилась в КПСС.
Что касаемо самих прод отрядов,там всяких людей хватало и большинство их было расстреляно в период 1930-1936,как раз за перегибы в период коллективизации.

Гость

И так закончу ,то о чем спрашивал Автор.
В августе 41 года в деревню вошли немцы. Так тихо вкатились на мотоциклах. Народ высыпал на дорогу,были и те кто вышел с хлебом и солью. Немцы вели себя лояльно по отношению к населению.
Через пару дней на общем сходе выбрали старосту,который был при царе и поделили землю,как было до 1917 года. Немцы не вмешивались.
Правда установили налог для германской армии 12 мешков зерна и одна овца с хозяйства. В течении недели оставшиеся старики и бабы отгрузили все это в надежде,что теперь то заживут прежней жизнью.

Гость

Часть простояла пару недель и уехала. Её место заняла новая и вновь пришлось отдать налог.
И так каждый раз в итоге в ноябре месяце амбары опустели всех овец и кур забрали немцы и сьели. В конце забили всех коров.
В деревне еда закончилась.
Части менялись и для баб была одна работа стирать бельё офицерам и ложиться под них,чтобы хоть как то прокормить детей.

Гость

Мужья неизвестно ,где и надеяться только на себя можно было.
А тут еще дороги размыло и немцы начали гонять население на строительство дорог. За эту работу денег не платили,а только били кнутами,если видели плохую работу.
А по ночам ,когда в дерене немцев не было ,наведовались то ли партизаны,то ли провокаторы от немцев с требованием продуктов.
А где их взять ,если сами голодаем.
Короче кошмар полный...

Гость

Вот и выкручивались бабы как умели,а по весне 42 года стали угонять в Германию в основном молодых девушек,хотя это уже были женщины и большая часть беременны. Это был кошмар. Из тех кого угнали почти никто не вернулся обратно.
Деревня опустела ,остались одни дети и старухи и один старик староста.
Вроде лето 42 как то пережили ,питаясь рыбой и тем что попалось в силки.

Гость
Гость

Сталин в молодости ограбил несколько банков и то без жертв.
Не надо приписывать одному человеку то, что делали тысячи фанатиков.

Сталин организовал ограбление банка в Тифлисе (Тифлисская экспроприация) с использованием бомб в результате которого были убиты 40 человек, большинство из которых — случайные прохожие.

Гость
Гость

Я то историю знаю в отличии от вас. В прод. отрядах коммунистов не было,там были большевики. Коммунисты ,как понятие, появились после ВОВ,когда ВКПБ превратилась в КПСС.
Что касаемо самих прод отрядов,там всяких людей хватало и большинство их было расстреляно в период 1930-1936,как раз за перегибы в период коллективизации.

Как не назови ж о п у попой или задницей, она ж о п о й и останется. Расстрелы за то что оказались шпионами германской, британской и маньчжурской разведок заодно и троцкистами-контреволюционерами

Гость

Тут напасть стали убивать немецких солдат. Кто непонятно,но за каждого немца вешали десяток жителей. Собирали со всех деревень. Народ побежал прятаться в леса. Кого то отлавливали,кому то удавалось спрятаться на дальних болотах,куда пройти могли только местные. Болота были гиблые ,так родственники и спаслись,уйдя из деревни и бросив дом.
Прожили 43 год ,а в конце в декабре начали гореть дальние деревни.
Видно было по дымам,которые были все ближе и ближе. В январе дымы прекратились. Сбегали в деревню,там никого. И стрельбы было не слышно. В марте вернулись в свой чудом уцелевший дом.

Гость

В конце марта приехали военные в малиновых фуражках и забрали всех в райцентр.
Там просидели в бывшей церкви,допросы и по этапам в лагеря.

Вернулись не все,где то 55 году.
Опять колхоз Красный партизан все поражены в правах. Работали ,как рабы за палочку в ведомости.
Гдето в начале 60х начали платить по 7 рублей за месяц.

Гость
Гость

Сталин организовал ограбление банка в Тифлисе (Тифлисская экспроприация) с использованием бомб в результате которого были убиты 40 человек, большинство из которых — случайные прохожие.

Это ты из фильма взял.Фильм снят в эпоху правления Хрущева. Обычная пропаганда с целью очернить Сталина.Эта фальшивка до сих пор работает в руках наших американских недругов.

Гость
Гость

Как не назови ж о п у попой или задницей, она ж о п о й и останется. Расстрелы за то что оказались шпионами германской, британской и маньчжурской разведок заодно и троцкистами-контреволюционерами

Это было в эпоху Ежова,но за это самого Ежова расстреляли.

Гость
Гость

Это ты из фильма взял.Фильм снят в эпоху правления Хрущева. Обычная пропаганда с целью очернить Сталина.Эта фальшивка до сих пор работает в руках наших американских недругов.

Лахта-бот иди нах

Гость
Гость

Это было в эпоху Ежова,но за это самого Ежова расстреляли.

4 февраля 1940 года Ежов был расстрелян. Его обвинили в работе на польскую и германскую разведку, подготовке государственного переворота и убийства Сталина, якобы планировавшихся на 7 ноября 1938 года, а также в гомосексуализме, который с 1935 года признавался в СССР уголовным преступлением.

Гость

Вот на этом всё .
В итоге в суровых условиях, когда мужа нет ,женщина пойдет на всё ,ради того чтобы сохранить жизнь детям.
Мужья берегите своих жен !

Гость
Гость

В конце марта приехали военные в малиновых фуражках и забрали всех в райцентр.
Там просидели в бывшей церкви,допросы и по этапам в лагеря.

Вернулись не все,где то 55 году.
Опять колхоз Красный партизан все поражены в правах. Работали ,как рабы за палочку в ведомости.
Гдето в начале 60х начали платить по 7 рублей за месяц.

Как крепостное право какое-то (

Гость
Гость

Тут напасть стали убивать немецких солдат. Кто непонятно,но за каждого немца вешали десяток жителей. Собирали со всех деревень. Народ побежал прятаться в леса. Кого то отлавливали,кому то удавалось спрятаться на дальних болотах,куда пройти могли только местные. Болота были гиблые ,так родственники и спаслись,уйдя из деревни и бросив дом.
Прожили 43 год ,а в конце в декабре начали гореть дальние деревни.
Видно было по дымам,которые были все ближе и ближе. В январе дымы прекратились. Сбегали в деревню,там никого. И стрельбы было не слышно. В марте вернулись в свой чудом уцелевший дом.

Убивали партизаны наверное, а немцы мстили и вешали обычных жителей деревни - разменная монета😢

Гость
Гость

Не хотели возиться, даже правдивый поклёп написать

Гость
Гость

Вот и выкручивались бабы как умели,а по весне 42 года стали угонять в Германию в основном молодых девушек,хотя это уже были женщины и большая часть беременны. Это был кошмар. Из тех кого угнали почти никто не вернулся обратно.
Деревня опустела ,остались одни дети и старухи и один старик староста.
Вроде лето 42 как то пережили ,питаясь рыбой и тем что попалось в силки.

Зимой наверное много людей погибло от голода (

Гость
Гость

Мужья неизвестно ,где и надеяться только на себя можно было.
А тут еще дороги размыло и немцы начали гонять население на строительство дорог. За эту работу денег не платили,а только били кнутами,если видели плохую работу.
А по ночам ,когда в дерене немцев не было ,наведовались то ли партизаны,то ли провокаторы от немцев с требованием продуктов.
А где их взять ,если сами голодаем.
Короче кошмар полный...

Партизанам даже легче еду добыть, какая-то охота в лесу возможна, без стрельбы, типа капканы, ловушки

Гость
Гость

Часть простояла пару недель и уехала. Её место заняла новая и вновь пришлось отдать налог.
И так каждый раз в итоге в ноябре месяце амбары опустели всех овец и кур забрали немцы и сьели. В конце забили всех коров.
В деревне еда закончилась.
Части менялись и для баб была одна работа стирать бельё офицерам и ложиться под них,чтобы хоть как то прокормить детей.

Безысходность...

Гость
Гость

И так закончу ,то о чем спрашивал Автор.
В августе 41 года в деревню вошли немцы. Так тихо вкатились на мотоциклах. Народ высыпал на дорогу,были и те кто вышел с хлебом и солью. Немцы вели себя лояльно по отношению к населению.
Через пару дней на общем сходе выбрали старосту,который был при царе и поделили землю,как было до 1917 года. Немцы не вмешивались.
Правда установили налог для германской армии 12 мешков зерна и одна овца с хозяйства. В течении недели оставшиеся старики и бабы отгрузили все это в надежде,что теперь то заживут прежней жизнью.

Они наверное охотились за партизанами больше, а жители просто как обслуга

Гость
Гость

4 февраля 1940 года Ежов был расстрелян. Его обвинили в работе на польскую и германскую разведку, подготовке государственного переворота и убийства Сталина, якобы планировавшихся на 7 ноября 1938 года, а также в гомосексуализме, который с 1935 года признавался в СССР уголовным преступлением.

В приговоре написано не так. То что привели вы ,это уже новодел от наших идеологических противников.
В приговоре всего одна фраза.
-За грубые упущения ,допущенные в работе-

Гость
Гость

Как крепостное право какое-то (

Скорее произвол военных в отношении мирного населения на освобожденных территориях.
К сожалению все армии мира страдают этим грехом.

Гость
Гость

Убивали партизаны наверное, а немцы мстили и вешали обычных жителей деревни - разменная монета😢

Я не знаю. Со слов родственников там был клубок противоречий.
Наверно голодные сбежавшие из лагеря военнопленные.

Гость
Гость

Лахта-бот иди нах

Бот не может мыслить

Гость
Гость

Не хотели возиться, даже правдивый поклёп написать

На Ежова доносов было много написано со всех республик СССР и он реально достал всех.Суд решил обвинить его.
В народе это время называли:
-В ежовых рукавицах-

Гость
Гость

Зимой наверное много людей погибло от голода (

Холод и голод. Они просто уснули в -40С.

Гость
Гость

Партизанам даже легче еду добыть, какая-то охота в лесу возможна, без стрельбы, типа капканы, ловушки

Если умеешь,то да.

Гость
Гость

Они наверное охотились за партизанами больше, а жители просто как обслуга

Партизаны были у немцев большой головной болью.
Иногда приходит крамольная мысль,если бы не было партизан,то немцы наверно не так сильно озлобились бы ?
Ведь им нужны были рабочие руки мирного населения,а они мстили ,убивая это население. В чем смысл?.

Гость
Гость

Бот не может мыслить

Главное 15 рублей за комментарий можешь получить

Гость
Гость

Главное 15 рублей за комментарий можешь получить

Никто и никогда не получал от Вумана за комменты.