Всем привет!
Можете сразу начинать кидать в меня камнями! Я любовница очень богатого мужчины уже 1,5 года!!! Да да, жены сейчас меня заклюют, но я сразу скажу, что у нас с ним был четкий уговор …
Да не обращайте внимание! Нормальные мужчины работают, а не на форумах, тем более женских сидят 😂
Я в данный момент на своей любимой работе) и имею возможность почитать веселые, либо интересные темы и где-то по желанию ответить. Ваша тема, очень веселая. Тут бывают, личности, которые прилетают и хвалятся как дети, сколько у них всего.
Где вы женский форум увидели? Тут давно 50 на 50, осталось лишь название от него женское.
Что ж вы, имея такие "миллионы", коротаете время на форуме ?😁
Я в данный момент на своей любимой работе) и имею возможность почитать веселые, либо интересные темы и где-то по желанию ответить. Ваша тема, очень веселая. Тут бывают, личности, которые прилетают и хвалятся как дети, сколько у них всего.
Где вы женский форум увидели? Тут давно 50 на 50, осталось лишь название от него женское.
Потому что Ашот отлучился, и она отлынивает от работы, лук так и не перебрала.
Автор, а ещё в наше время есть богатые ровесники. Вам правда приятно с дедом таскаться? Только не говорите, что секс божественный, не поверю. Куча подруг бегает от старых мужей к молодым любовникам за сексом.
Богатые ровесники не ищут ровесниц, вот беда! А насчет деда - смотря в какой он кондиции, сейчас молодежь вся больная да ленивая, а опытный мужчина может приятно удивить. И да, смотрите шире Ваших стереотипов.
Именно потому что имею миллионы и возможности не работать!
А ты работай него, солнце еще высоко
У нее другая работа, строчить разводки на бумаге. Платят за каждое слово, вот оно (я не уверен, что сабжер женского пола, а не толстый Маркин дро-чер) и старается не жалея пальцев. Мир жесток, мир больших денег (где свои самолеты-парохолы-заводы) совсем жёсткий и там можно попасть в утиль за меньшую провинность. Но пусть сабжер помечтать, пипл ей в этом здорово помогает, ведясь на этот бред. Ее уровень, это Ашот торгующий укропом на рынке, максимум владелец 3 ларьков с шаурмой. Летает она носом в джоппу, и это совсем не отдых. А про Спа-салоны ей знакомая рассказывала, что видела тётку, которая знает тётку, которая работает там уборщицей. Вот и весь хой до копеечки.
Да, ее уровень интеллекта никак не вяжется с якобы психологическим образованием. Она даже понять не может, почему жена любовника, принимая просто наличие любовницы, потом может взбрыкнуть, увидев в телефоне мужа фото дитятки этой любовницы и фото других членов ее семьи. Или же все она понимает, но делает невинные глазки перед любовником (Вась, а че это она?) и продолжает подкладывать в телефон любовника новые фото своего дитятки, своей мамы и сестры и брата.
Честные мои святые!
Так чего вы хотите разоблачить меня?
Что пишете уже вторые сутки без остановки!
Или ждете что я скажу, что сижу на остановке и как вы жду автобус, а вечером вернусь с нелюбимой работы к давно раздражающему меня мужу, который вечно воняет дешевым пивом и потом! А завтра мы получим зарплату и половину отдадим за ипотеку? А в отпуск опять не поедем потому что старшенький идет в первый класс и это затратно!🤦♀️
В Вашей голове сплошные клише.
Да, ее уровень интеллекта никак не вяжется с якобы психологическим образованием. Она даже понять не может, почему жена любовника, принимая просто наличие любовницы, потом может взбрыкнуть, увидев в телефоне мужа фото дитятки этой любовницы и фото других членов ее семьи. Или же все она понимает, но делает невинные глазки перед любовником (Вась, а че это она?) и продолжает подкладывать в телефон любовника новые фото своего дитятки, своей мамы и сестры и брата.
Как можно подложить фото в чужой телефон! Научите?
Вы дальше экрана телефона, компьютера и телевизора никуда не смотрите!
Я здесь от скуки, а это ваша жизнь! Ваше единственное развлечение в жизни сидеть на форумах и засерать тех кому вы завидуете!
Курей типа себя и брошенок вы то поддерживаете сочувствуете, потому что сами такие!
Не ври, ты здесь не от скуки. А от плохой жизни, сама же призналась. У тебя даже подруг нормальных нет, кому можно доверять и рассказать о проблемах в своей жизни. Возможно, твоя жизнь и золотая, но клетка. Ни любимого нормального мужчины, у которого бы ты была единственной, ни друзей-подруг.
Не ври, ты здесь не от скуки. А от плохой жизни, сама же призналась. У тебя даже подруг нормальных нет, кому можно доверять и рассказать о проблемах в своей жизни. Возможно, твоя жизнь и золотая, но клетка. Ни любимого нормального мужчины, у которого бы ты была единственной, ни друзей-подруг.
А вам подруги нужны только чтобы в рубашку им плакаться?
У меня подруги для радости, путешествий, приятных встреч, общения и тд
Мы не жалуемся друг другу на жизнь! Никогда
У нас для этого есть психотерапевт
Что значит «нормальный любимый?»
Вась, давай мою Маню сфоткай, а потом мне на телефон перешли. Вась, мой телефон тупит, сфоткай мою Светку своим телефоном. Куча возможностей, чтобы на его телефоне появились фотографии Вашего ребенка и других людей. Но это Вы прекрасно знаете, так как надеялись, что жена это все в телефоне увидит. Она и увидела.
Что значит делить?
Крепостное право давно отменили!
Штамп в паспорте - это не право собственности!
Сразу подумала, что тема — разводка и писал мужик; но после этого коммента всякие сомнения отпали. Запомните, мужжло: никогда вам не понять психологию женщины — не станет женщина переживать из-за того, что жена узнала (скорее, обрадуется ;-)), а при слове «делить» (якобы любимого!) даже не подумает про штамп в паспорте! Ещё вариант, что пишет сама обманутая жена, предполагая, что любовнице есть дело до неё и её штампа ;-)
Вась, давай мою Маню сфоткай, а потом мне на телефон перешли. Вась, мой телефон тупит, сфоткай мою Светку своим телефоном. Куча возможностей, чтобы на его телефоне появились фотографии Вашего ребенка и других людей. Но это Вы прекрасно знаете, так как надеялись, что жена это все в телефоне увидит. Она и увидела.
Это в вашем примитивном мире все так устроено
Ну объясните мне пожалуйста, в чем разница! У меня есть две подруги с которыми мы с первого класса, все трое и кресные у детей друг друга и тд ну уже считай родственники за 23 года! И если мы не жалуемся друг другу на жизнь, а кайфуем вместе, то значит мы не друзья?
Сразу подумала, что тема — разводка и писал мужик; но после этого коммента всякие сомнения отпали. Запомните, мужжло: никогда вам не понять психологию женщины — не станет женщина переживать из-за того, что жена узнала (скорее, обрадуется ;-)), а при слове «делить» (якобы любимого!) даже не подумает про штамп в паспорте! Ещё вариант, что пишет сама обманутая жена, предполагая, что любовнице есть дело до неё и её штампа ;-)
Ага, любовница с нимбом, что заботится о семейном благополучии любовника с его женой.
Ну объясните мне пожалуйста, в чем разница! У меня есть две подруги с которыми мы с первого класса, все трое и кресные у детей друг друга и тд ну уже считай родственники за 23 года! И если мы не жалуемся друг другу на жизнь, а кайфуем вместе, то значит мы не друзья?
Настоящая подруга, тем более с детства, видела свою подругу и в слезах и в соплях, а дружба от этого еще крепче стала. Так же и хороший муж может подержать Вам голову, когда Вы блюет*е, побрить беременной жене пи*ю перед родами, при диарее постирать трусы. Вот это настоящие человеческие отношения: а не только в радости, в путешествиях, в кафе. Ваш же любовник скривит рот, если увидит Вас в неприглядном свете, ему будет противно. Он только эстетику любит. Хотя для своей жены сделает то, что я написала. А для Вас нет.
Ему 50 вам 30... И вы с ним не из-за денег. Конечно это любовь. На месте жены я бы его с одним чемоданом бы выставила
Настоящая подруга, тем более с детства, видела свою подругу и в слезах и в соплях, а дружба от этого еще крепче стала. Так же и хороший муж может подержать Вам голову, когда Вы блюет*е, побрить беременной жене пи*ю перед родами, при диарее постирать трусы. Вот это настоящие человеческие отношения: а не только в радости, в путешествиях, в кафе. Ваш же любовник скривит рот, если увидит Вас в неприглядном свете, ему будет противно. Он только эстетику любит. Хотя для своей жены сделает то, что я написала. А для Вас нет.
Вы понятия не имеете что он для меня делает, пи.ку мне брить не надо у меня там все проэпелировеоно)
Да и я сдохну лучше чем мой муж будет стирать мои обосранные трусы! Я их выкину!
Да ситуации бывают разные!
Он помогает мне иначе и чем убирать мою блювотиеу, так же как и подруги!
Ключевое слова с детства видела! Уже не детство! Мы взрослые женщины, каждая со своими проблемами! Я не хочу грузить ее она меня! У нас семьи дети мужья любовники! Кому это нах надо кроме психотерапевта?
Вы понятия не имеете что он для меня делает, пи.ку мне брить не надо у меня там все проэпелировеоно)
Да и я сдохну лучше чем мой муж будет стирать мои обосранные трусы! Я их выкину!
Да ситуации бывают разные!
Он помогает мне иначе и чем убирать мою блювотиеу, так же как и подруги!
В том то и дело, что люди познаются как раз в уборке блевотины и в стирке грязных трусов.